|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2021, 15:28 | #1021 |
Испанец
|
SAN_SAN_SAN, сколько еще раз надо написать? Укол защищает, но у каждого по разному, это не работает так с вирусом, либо защищает либо нет, зависит от твоего организма в первую очередь? Еще раз спросить хочешь? А я тебе скажу, что у меня и без прививки всё ок было, но я не хочу локдаунов из за непривитых, я хочу ходить везде и делать что хочу. Я не непривитых боюсь, а того что всё закрыто из за тех что не привились. Если бы все привились, всё бы было открыто.
|
19.11.2021, 15:29 | #1022 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
19.11.2021, 15:32 | #1023 |
Испанец
|
SAN_SAN_SAN, да, тогда надо всем учится на медицинском и забить болт на всё остальное или ты сверх разум? Ты инженер может еще и юрист знаешь все законы? А что, они тоже много что знают, того что ты не знаешь или фармацевт, химик и физик ядерщик в одном лице, я чет не пойму этот бред? Зачем мне знать то, что меня не касается? Когда касается, должен врач нормально объяснять, что зачем и почему делается. А я могу только подтвердить его слова в интернете или учебниках каких-то, если сомневаюсь и опятьже почему я должен буду доверять ему или другому или третьему как ты говоришь. Я могу даже разобравшись на основе другой книге, запроса или видео, опровергнуть того человека что мне это сказал, но тогда получается я просто соглашаюсь с тем мнением что мне ближе, а не к истине или факту. Почему ты тут говоришь и я должен сказать о да ты прав, а врачу которого прямая обязанность об этом говорить нет или тем видосам и стаду которое вышло против локдаунов, а не против ковида верить, что и без прививки будет всё хорошо?
|
19.11.2021, 15:32 | #1024 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
во первых эти уколы не прививки, а генетические эксперименты. Во вторых, почему я должен соглашаться добровольно на эксперимент над собою, только потому, что так хочется кому то? Вам хочется - вы и соглашайтесь, если вам, ваше же здоровье по барабану...
В третьих, почитай доктора швабру Шваба, что он говорит о "перезагрузке мира" и может быть, начнёшь кое что да понимать, зачем и почему... |
19.11.2021, 15:38 | #1025 | |
Испанец
|
SAN_SAN_SAN, я считаю прививку должны внести в поправки в конституцию, как получения паспорта или любого другого документа, на данный момент это единственное решение борьбы с антипрививочниками. Если нормальных слов не понимают. Блин походу чип начал действовать.
Добавлено через 48 секунд SAN_SAN_SAN, а чем его слова закреплены, кроме его мнения? Почему я должен понимать и слушать его, а не кого-то другого? Добавлено через 1 минуту SAN_SAN_SAN, Цитата:
Добавлено через 51 секунду соответственно я рад что наконец-то спустя 2 года ввели кр коды, которые должны был ввести сразу как появилась прививка. |
|
19.11.2021, 15:49 | #1026 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
а я считаю, что фашистов нужно истреблять и это однажды было сделано...
конституцией. Почитай на досуге права человека. некорректный ответ . Хорошо вы это начали "колоться" - продолжайте, маски носить начали - не снимайте. Вам нравится, когда вас принижают и делают над вами эксперимент, это странно но наверно бывают и такие... Смешно получается. Виноваты значит не те, кто делает логдаун и все эти ограничения, а их противники. Где тут логика? Тебя не непривитые заставляют чего-то там делать или наоборот не делать, а сам знаешь кто... не путай причину и следствие. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 19.11.2021 в 16:09. |
19.11.2021, 16:27 | #1027 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
так на ИВЛ в бессознательном состоянии так же будешь думать?
потому что вирус распростронается через не привитых куда эффективнее, ты может и не особо сильно переболеешь, а заразишь того кто кони от этого двинет... капитализм, счастье, ...сь
19.11.2021, 16:29 | #1028 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
19.11.2021, 16:30 | #1029 |
Супер-Модератор
доводы приводи откуда взял этот бред то...
ага... в Гуантанамо их почитай заключенным... дак их и вводят потому что люди болеют... больницы забиты... выше 97% в больницах прививок не имеют...
19.11.2021, 16:32 | #1030 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
19.11.2021, 16:33 | #1031 |
Супер-Модератор
это теролики с 2000 просмотров?
я говорю про хоть сколько то научные статьи и тех кто это доказал... у меня на работе уже 3 примера тех кто попал в больницу... и что то мне туда не охота...
19.11.2021, 16:34 | #1032 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
а почему люди болеют не задумывался? Врачи например до сих пор не выделили вирус, а за его выделение, предлагается уже 1,5 миллиона евро, но воз и ныне там...
эту информацию тебе подкинули те, кто "сыр" раздаёт? |
19.11.2021, 16:36 | #1033 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
SAN_SAN_SAN, а почему ты уверен, что тебе подкинули нужную инфу. Те так же веришь на слово. Ты графики не проверишь. Оплачивать за свой счет экспертизу не станешь. Так бе сидишь в своем лагере, начитавшись.
|
19.11.2021, 16:36 | #1034 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
19.11.2021, 16:37 | #1035 | |
Супер-Модератор
Цитата:
кто мне что раздает? (think)