|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2021, 16:37 | #1036 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
19.11.2021, 16:38 | #1037 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
:D
ну дак сходи на экскурсию в красную зону... вируса же нет...
19.11.2021, 16:39 | #1038 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
мне её не подкидали, я сам разбирался в вопросе, используя доступные знания и логику.
получи тогда полтора ляма Евро. Предоставь им выделенный вирус и станешь миллионером |
19.11.2021, 16:40 | #1039 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
SAN_SAN_SAN, и ты себя считаешь экспертом теперь. Начитался, подумал что сам нашел, а не для таких создали. Это иллюзия.
Добавлено через 40 секунд На самом деле это милый и пустой треп. Я так просто зашел сюда =) |
19.11.2021, 16:42 | #1040 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
вот именно, поэтому ими можно манипулировать и это делается в целях - уколоть как можно больше.
нет конечно, но я слушал большое кол-во таковых, в том числе тех, кто вылечил от так называемого ковида нескольких президентов. Но СМИ его уже успели захаять, против системы не попрёшь... |
19.11.2021, 16:42 | #1041 |
Супер-Модератор
|-(
19.11.2021, 16:44 | #1042 |
|
SAN_SAN_SAN, ты обратного доказать с фактами не можешь.
Удешь кидать счылки на когото и все. тупо сборная солянка чужих мнений не более. 0 опыт построения диванных теорий. =) заметь я ни за и ни против. Я уколотый и в ваших глазах я везунчик. Добавлено через 41 секунду SAN_SAN_SAN, будет честно писать что все что в этой ветке - догадки и не более. |
19.11.2021, 16:45 | #1043 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
никто ж не спорит, что люди попадают в больницы. Другое дело от чего? Вам ПЦР тестом, который не может ничего идентифицировать и вообще был предназначен совсем для иных целей укажут, что это якобы ковид. Вот и все.
Добавлено через 34 секунды так это вы доказывать должны, а не я. Вы ж во что то там верите, вот и докажите, что это не ложь, а правда. |
19.11.2021, 16:48 | #1044 |
|
SAN_SAN_SAN, лол ты сам себя со стороны не слышишь. С таким догматизмом с которым ты и меня приплел - это вышка.
Добавлено через 50 секунд Artem.Russian, расходимся, а тут уже мангал начал полыхать |
19.11.2021, 16:49 | #1045 | |
Супер-Модератор
Цитата:
у тебя прям все стадии антипрививочника... вируса нет, он не выявлен, тесты не тесты, болеют и не тем, везде заговор...
19.11.2021, 16:49 | #1046 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
не факт. Мы не знаем, какие будут последствия дальше... Но есть первая опасная фаза - две недели, когда чаще всего после укола люди отправляются на ИВЛ, а потом... Вторая, это тромбоз и проблемы с сердечно-сосудистой системой, ну а более длительное, покажет время.
Как за такое можно топить будучи в здравом уме, для меня загадка. Вот у меня из знакомых, на личном примере есть, люди им поверили, укололись и уже на кладбище... |
19.11.2021, 16:50 | #1047 |
|
SAN_SAN_SAN, ты куришь? Пьешь?
|
19.11.2021, 16:50 | #1048 |
Супер-Модератор
боже что за бред то...
мангал это тоже заговор...
19.11.2021, 16:51 | #1049 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
мыслить стереотипами, по мне так, повторять чужие мысли, а вовсе не свои.
какой бред? У меня знакомы вот недавно неделю назад умер, я поэтому и говорю. Бред, быть наивным и верить всему, что тебе говорит телевизор, вот это реально бред. Ты на кассе тоже веришь и деньги не пересчитываешь? Ты везде и всем веришь? Тогда тебя легко обмануть. |
19.11.2021, 16:54 | #1050 |
ПК-Боярин
|
Недавно отправляли пустые зонды (Реально пустые) в всем не безизвестную гос. лабораторию.
5 шт., и что вы думаете, везде обнаружили ковид, шах и мат Добавлено через 1 минуту Тут все просто, пока не дай бог не коснётся тебя или твоей семьи, всё будет хорошо! Уверен так оно и будет!