|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.04.2010, 21:12 | #3721 |
WRC
|
stask, просто у меня такое отношение к технике - жалею я ее - не хочу гонять в полную силу... Вот...
почти тоже самое , тоже в своем роде жалею , вот и работуют у меня компы от 2 до 7 лет не ломаются Добавлено через 3 минуты 8 секунд Babrow, у моей сестры есть ноут так ведь но работает уже больше 7 лет 0_о и ничево там не меняли |
21.04.2010, 21:19 | #3722 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А по поводу брака, у дилеров достаточно много информации по возвратам. |
||||
21.04.2010, 21:24 | #3723 |
WRC
|
Gletus, ну эт еще смотря как эксплуатировать и где имено покупать ноуты
|
21.04.2010, 21:30 | #3725 | |||
Старожил
|
Ну понятно, что не в эльдорадо
А так где не покупай, все равно пойдешь в один и тот же сервис и скорее всего в СЕРСО. По поводу эксплуатации согласен. Если ноутбук стоит постоянно открытый, то вряд ли перетрется шлейф идущий к матрице (достаточно популярная поломка MSI), если ничего не втыкать в разъемы вы точно их не сломаете Когда люди выбирают ноутбук для игр, они рассматривают их как замену десктопу. В данном случае он будет эксплуатироваться не реже чем стационар, только его еще и таскать будут. А вообще где-то видел тему, что треть ноутбуков выходит из строя в первый год работы |
|||
21.04.2010, 21:41 | #3726 |
WRC
|
Gletus, мдя плохая ситуация
в моем городе сервис ноутбуков и настольных пк никакой если чтото сломал , сам и чини пс спасение утопающего дело рук самого утопающего а асеры не доводилось покупать ? |
21.04.2010, 21:52 | #3727 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Тут статистика по бракам от НОТИКа. MSI там вообще нет, может чтоб не пугать покупателей, так как статистику магазина они могли бы и выложить. Но опять таки это всего лишь заводской брак обнаруженный сразу. Намного большее количество брака обнаруживается при долгом использовании. Самому покупать их не доводилось, но качество там среднее. Все пропорционально деньгам и брендам. PS сам мучаюсь с выбором. С одной стороны нужно дома освободить место от компьютера. С другой я очень много летаю в командировки в Корею, Индонезию, Индию и др, где мне очень скучно и хочется иметь возможность поиграть в игрушки. На матрицу я так понял придется забить, ибо нереально все совместить. Единственное не понятно, почему на ноутах почти не встречается DVI, одни D-SUB. Последний раз редактировалось Gletus, 21.04.2010 в 21:55. |
||||
21.04.2010, 22:09 | #3729 | ||||
Ветеран клуба THG
|
[quote=BMW;882230]
Цитата:
а теперь давай подумаем что НЕ изменилось за 3-5 лет... за 3-5 лет НЕ изменилось отличное качество экрана... да ано и в следующие 3-5 лет НЕ изменится... у него контраст экрана 630:1 и при максимальной средней яркости 168cd/m² глубина черного 0,3... понимаеш это то что было хорошее вчера харошее сегодня и будет хорошее завтра... за эти 5 лет он утратил свою актуальность как игровой ноут или там для видеообработки... но для всего остального он очень даже годится а экран у него отличный... за прогрессом ты все одно не угонишся... сегодня в лидерах Asus G73... ну дай бог его к лету доставят всем желающим... но уже осенью выйдет новая графика... и будуд анонсированы новые ноуты под рождество с еще более впечатляюшими характеристиками... в результате то что он с такми трудом получили летом к земе уже... пшик... сдуется... а к следующему лету так ваще... я тому доказательство... ATI x1800 это графика под дх9с... я брал ноут для всего в том числе и для игор и быстрая графика была одним из критериес выбора... но потом буквально через пол года должна была выйти виста с дх10... в результате мая х1800 уже через пол года перестала быть актеальной... и это у ноута за 1500 евра... более того... игры под дх10 оказались черезвычайно грузными... так что в лостпленет чтоб поиграть и прочие я через 2 года собрал комп который до сих пор у меня в качестве игрового стоит... а ноутбук за 1500 евра стал приятным аксесуаром в спальне... ну перед сном чиста киношку посотреть в интернете похоливариать... играть на нем приходилось токо если племяши приходили в гости и надо было 2 компа... вощем когда я брал свой xi1546 он был очень даже нормальной покупкой... да и до сих пор он как ноут очень даже хороший... но он уже не для игор... и не для игор он стал через пол года... и не по тому что сломался а по тому что изменились общие стандарты... так и с Asus G73 будет... придет на его место через годик Asus G74 на 25% мошнее... и все... Asus G73 будет уже никому не нужен... к чему я это все... а к тому что брать ноут чиста для игор и расчитаывать на то что 3-5 лет ты на нем играть сможеш это утопия... мой тебе совет взять хороший агрегат с хорошим экраном... и не заморачиватся на играх... игры не для ноутбуков... играть надо на приставках или ПК... вон PS3 уже стоит как один раз сделать апгред ПК... я так и подумал... ну нафиг мне менять 6240 проц который нормально работает на 4-х ядерный проц... и еще мать к нему... и память... когда значит за теже 300 евра можно тонкую PS3 взять и на ней играть... и я взял и я даволен выше крыши... было б когда время поиграть на ней... и телик у меня специально для маленькой комнаты не большой с высоким разрешением... чтоб можно было впритык сидеть... купи себе приставку и играй на ней... ну хорошо у меня там видеотека под боком я на выходные беру по экономному тарифу 2евро за 3дня... и сижу 3 дня подряд играю... и все ок... и не мучаюсь я этим больше вопросом где найти мне игровой ноут... и ты не мучайся... метро 2033 это токо начало черех пол года такие игрый выдут что и двух 5870 хватать не будет...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 21.04.2010 в 22:14. |
||||
21.04.2010, 22:15 | #3730 | |||
Старожил
|
Да, днём читал форум настроение поднялось к покупки (заказу) этой машины:
Lenovo IdeaPad Y550P <59029573> i7-720QM(1.6)/4096/500/DVD-RW/GbLAN/WiFi/WiMAX/BT/cam/Win7HP/15.6"/2.74 кг , а типерь всё "упало" -блин! Так ,как вообще Lenovo IdeaPad Y550P <59029573 сам по сибе для тех же игр ? Но после прочитынаго пр GTS250 +i7 MQ -вообще чт тогда покупать? P.S.Мож подождаиь лето,когда процессоры i3 ,i5 займут свою нишу в ценовой категории, не стоят они этих денег которые за них просят сегодня ! |
|||
21.04.2010, 22:18 | #3731 | ||||
Старожил
|
Набор слов истину конечно говоришь. Но что если человек любит играть в ММОРПГ? Тогда на ПС3 не поиграешь в них.
А по поводу экрана, все равно нету выбора большого. Dell 16 горяч FW5ZRF не дешевый F11Z1R дороговат Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
I7 720 слишком жрет много и горячий. Нет смысла в нем для такого ноутбука. |
||||
21.04.2010, 22:27 | #3732 |
WRC
|
прост утопия какаято , есть выбор и деньги , а что имено взять когда с игровым ноутом еще не имел дело
пс могу потратить от 45 до 57 тыщ рублей |
21.04.2010, 22:35 | #3734 |
Старожил
|
Чуть доплатить и можно в сша G73 заказать.....а так...МСИ GX740 нормальный выбор как по мне. А сервис....он не от фирмы зависит..у меня НР был, так он почти на 4 месяца в сервисе завис.
|
21.04.2010, 22:39 | #3735 |
WRC
|
Ivvin, так в том и дело что не больше 50 штук р на ноут , на крайняк могу к 50 добавить 7 штук рублей
остаётся придется брать msi рас на рас не приходится кто знает скоко у тебя проработает та или иная техника |