THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 17:17   #7291
Меню пользователя piter
Старожил

http://www.erc.ua/catalog/katalog-to...potrebitelskie 210-30103Blk: Ноутбук Dell Studio XPS 1640 T6600 16" Full HD 3072/500/DVDRW/HD4670/BT/WiFi/Web/W7HP дисплей: 16” RGB-LED 1920x1080 (Full HD1080p WLED Edge to Edge Display); 11 891.50
грн. с НДС больше не буду засорять ветку на сайте делл 16 дюймов как бы 16” RGB-LED если не врут -не все разобрали???

ой прочитал внимательно СОРИ
piter вне форума  
Старый 21.01.2011, 18:30   #7292
Меню пользователя forevord
В процессе регистрации по e-mail

Thumbs up ВЫбор ноутбука

выбирая ноутбук, обратите внимание на эту тему Лучшие ноутбуки 2010 года. Выбор ноутбука.
forevord вне форума  
Старый 21.01.2011, 18:37   #7293
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

о кстати напромнил... где-то тоже был опрос...
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=58431
надо там итоги подвести... сегодня послендний день когда проголосовать можно... естественно по итогам будет написан детальный анализ призеров и неудачников... посотрим... сегодня еще можна голосовать...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 22.01.2011, 14:33   #7294
Меню пользователя Jinjin
Старожил

здравствуйте.хотелось бы получить консультацию
nabor slov, хочу продать ноутбук свой и прошу вас его оценить.
sager 8760
экран 17 разрешение 1920 на 1080.глянец.
винт 500 гб 7200 об .можно установить еще один винт.
привод dvd rw
процессор i7 820qm
оперативки 2 планки по 4 гб 1333
видеокарта ATI 5870
камера,блютуз,вайфай(интел),сканер отпечатка пальца.
внешнее состояние у него нормальное,небольшие потертости присутствуют.батарея абсолютно дохлая(вздулась).за сколько его реально продать в россии?спасибо.

Последний раз редактировалось Jinjin, 22.01.2011 в 14:36.
Jinjin вне форума  
Старый 22.01.2011, 16:26   #7295
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Jinjin Посмотреть сообщение
здравствуйте.хотелось бы получить консультацию
nabor slov, хочу продать ноутбук свой и прошу вас его оценить.
sager 8760
экран 17 разрешение 1920 на 1080.глянец.
винт 500 гб 7200 об .можно установить еще один винт.
привод dvd rw
процессор i7 820qm
оперативки 2 планки по 4 гб 1333
видеокарта ATI 5870
камера,блютуз,вайфай(интел),сканер отпечатка пальца.
внешнее состояние у него нормальное,небольшие потертости присутствуют.батарея абсолютно дохлая(вздулась).за сколько его реально продать в россии?спасибо.
понятия не имею я из дойчляндии и юзаными вещами не интересуюсь... но вставлю свои 5 копеет... ИМХО сейчас его продавать смыслу нет... да идет эта бодяга про новые процы... пофиг... там разници кот наплакал... новая графика что выходит она в целом повторяет архитектуру 5870... так что и там особых преймуществ не будет... реальных преймуществ в играх... в тестах симантических типа того же 3DMark06 или 3DMark Vantage там оценивается не токо графика но и проц а еновые проци на санди они с встроеным графическим ядром что автоматом добавляет пунктов в тесте... но в реальности в играх разница савсем незначительная... поэтому я бы отправил бабарею по гарантии производителю... все таки ноут у тебя новый... возможно что уже 6 месяцев прошло что дают гарантию на акум... но попытайся... чо ты теряеш... он и так дохлый... пусть тебе заменять или купи у них другой и играйся наздаровья... вся эта гняго про ноую архитектуру новую графику это только ради того чтоб с овец шерсти постричь... а ты и так в норме... куда тебе рыпатся... продавать такую агрегати ну время еще не пришло... да и под шумок весь этот с новинками хорошей цены за него как за юзаный не дадут... имхо 50 тыс он реально стоит... но дадут тебе 35-40 потаму что за эти деньги можно купить новое мясо 740... да там проц хуже и качество... но ано новое... и имея альтернативу с той же графикой и новое не кто в сдравом уме у тебя загер не купит... тем более без батареи... гонял ты его сильно не берег... корпус грелся вот она и вздулась... надо было ее выьащить на хрен и в ящик спрятать... некоторые в холодильнике хранят... но это лишнее... тогда бы она целой осталось... и ваще нахрен ему батарея... он весит много... его таскать с сабой не разумно... вощем ИМХО... когда ты купил этот агрегат ты сделал правильный выбор и ближайшие год два тебе его продавать не стоит...

nabor slov вне форума  
Старый 22.01.2011, 18:10   #7296
Меню пользователя Jinjin
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
понятия не имею я из дойчляндии и юзаными вещами не интересуюсь... но вставлю свои 5 копеет... ИМХО сейчас его продавать смыслу нет... да идет эта бодяга про новые процы... пофиг... там разници кот наплакал... новая графика что выходит она в целом повторяет архитектуру 5870... так что и там особых преймуществ не будет... реальных преймуществ в играх... в тестах симантических типа того же 3DMark06 или 3DMark Vantage там оценивается не токо графика но и проц а еновые проци на санди они с встроеным графическим ядром что автоматом добавляет пунктов в тесте... но в реальности в играх разница савсем незначительная... поэтому я бы отправил бабарею по гарантии производителю... все таки ноут у тебя новый... возможно что уже 6 месяцев прошло что дают гарантию на акум... но попытайся... чо ты теряеш... он и так дохлый... пусть тебе заменять или купи у них другой и играйся наздаровья... вся эта гняго про ноую архитектуру новую графику это только ради того чтоб с овец шерсти постричь... а ты и так в норме... куда тебе рыпатся... продавать такую агрегати ну время еще не пришло... да и под шумок весь этот с новинками хорошей цены за него как за юзаный не дадут... имхо 50 тыс он реально стоит... но дадут тебе 35-40 потаму что за эти деньги можно купить новое мясо 740... да там проц хуже и качество... но ано новое... и имея альтернативу с той же графикой и новое не кто в сдравом уме у тебя загер не купит... тем более без батареи... гонял ты его сильно не берег... корпус грелся вот она и вздулась... надо было ее выьащить на хрен и в ящик спрятать... некоторые в холодильнике хранят... но это лишнее... тогда бы она целой осталось... и ваще нахрен ему батарея... он весит много... его таскать с сабой не разумно... вощем ИМХО... когда ты купил этот агрегат ты сделал правильный выбор и ближайшие год два тебе его продавать не стоит...
спасибо большое за подробный и развернутый ответ.я и планировал бук за 50 продавать.покупать хочу новый не с новыми процами,а хочу взять alienware ATI 5870 Cf.
Jinjin вне форума  
Старый 22.01.2011, 19:24   #7297
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Jinjin Посмотреть сообщение
спасибо большое за подробный и развернутый ответ.я и планировал бук за 50 продавать.покупать хочу новый не с новыми процами,а хочу взять alienware ATI 5870 Cf.
ИМХО не стоит свечь... ситуация с кросом сложная не все игры адекватно риагируют и прироста производительности такова как ожидаеш не будет... ИМХО не стоит этим заморачиватся...

nabor slov вне форума  
Старый 22.01.2011, 20:20   #7298
Меню пользователя ZayaC
Старожил

посоветуйте бук до 1к$
выбрал y560, но посмотрел в магазине и дисплей очень не понравился, что есть похожее, но что бы разрешение экрана было хотя бы 1600 на 1000 или можно лучше)
ZayaC вне форума  
Старый 22.01.2011, 21:32   #7299
Ветеран клуба THG

с хорошим экраном от 38-40 тыс руб есть ноуты...

nabor slov вне форума  
Старый 22.01.2011, 23:04   #7300
Меню пользователя ZayaC
Старожил

Цитата:
с хорошим экраном от 38-40 тыс руб есть ноуты...
с хорошим это какие модельки
у меня был лж р500 вот в нем дисплей меня устраивал( ему на замену щя бук и покупаю), может есть с таким же
ZayaC вне форума  
Старый 23.01.2011, 01:03   #7301
Ветеран клуба THG

Sony Vaio EB3Z1R/B
http://www.regard.ru/catalog/tovar93916.htm
Dell Studio XPS 16
http://www.regard.ru/catalog/tovar93263.htm

nabor slov вне форума  
Старый 23.01.2011, 01:40   #7302
Меню пользователя ZayaC
Старожил

в Украине эти 2 модели стоят по 1500( непотяну(
что скажите о такой модельке Dell Inspiron N5010 (DI5010I7404640AL) в сравнении с леново 560?
ZayaC вне форума  
Старый 23.01.2011, 02:26   #7303
Ветеран клуба THG

тогдп дпвай разютрать чо ты потянеш... конкретно скоко денег где искать для чего надо... пиши все там разберемся где идти на компромисы...

nabor slov вне форума  
Старый 23.01.2011, 02:35   #7304
Меню пользователя ZayaC
Старожил

Цитата:
тогдп дпвай разютрать чо ты потянеш... конкретно скоко денег где искать для чего надо... пиши все там разберемся где идти на компромисы...
искать в Киеве на сумму 1000$
нужен для игр на кухне, тк маленький ребенок и 1 комнатная квартира( иногда фотошоп и жена грозилась видео попережимать с камеры

размер желательно 15-16 , носить с собой буду 1-2 раза в неделю, в основном будет стоять стационарно
ZayaC вне форума  
Старый 23.01.2011, 03:19   #7305
Меню пользователя ZORZ
Старожил

Подскажите... Терзают смутные сомнение хочу игровой ноут за 30 тыщ рублей, с хорошей матрицей и холодный.
Стоит ли брать сейчас или подождать немного
А то у меня друг взял ноут с i5 460M и АТИ 5650, дык с разогнаный карточкой она вышибает 9700(из них 2800 проц) очков 3dMark 2006 на дефолтных, стоит ли брать такой же ноут?

Последний раз редактировалось ZORZ, 23.01.2011 в 03:32.
ZORZ вне форума  
Закрытая тема