THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 18:13   #9106
Меню пользователя Infinity SE
В процессе регистрации по e-mail

dim-kos , мне ответь плиз
Infinity SE вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:18   #9107
Меню пользователя sigr1980
Старожил

Infinity SE, отписал в личку
sigr1980 вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:21   #9108
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

bananan, если игрушки в приоритете берите хп,если для всего - самс...
bobsu вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:26   #9109
Меню пользователя dim-kos
VIP-СвинЪ

Цитата:
Сообщение от Infinity SE Посмотреть сообщение
dim-kos , мне ответь плиз
За те же деньги модель уже с более интересными характеристиками.
msi GE620DX T-34 Limited Edition
dim-kos вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:30   #9110
Меню пользователя Infinity SE

он помоему на i5... Я думаю надо брать не чуть мощнее, амощнее на уровень чтобы не переходить с 25 фпс на 40 , а пеерйти с 25 фпс а 60-70 !
Infinity SE вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:38   #9111
Меню пользователя sigr1980
Старожил

повторюсь

Знакомимся с Мясом...гайд для новичков

MSI GX740
мощная игровая начинка за небольшие деньги, а также проблемы в работе и аляповатый дизайн

http://www.ixbt.com/portopc/msi-gx740.shtml
sigr1980 вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:40   #9112
VIP-СвинЪ

Цитата:
Сообщение от Infinity SE Посмотреть сообщение
он помоему на i5... Я думаю надо брать не чуть мощнее, амощнее на уровень чтобы не переходить с 25 фпс на 40 , а пеерйти с 25 фпс а 60-70 !
А вы готовы за 60-70 фпс отдать 60-70 тысяч? потому как количество фпс как раз таки растет примерно в таком же соотношении с рублями.
dim-kos вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:46   #9113
Меню пользователя bananan

Спасибо за ответы. Чем ещё нравится вариант с i7, что я беру ноут как минимум на 3 года. Прогресс на месте не стоит, того и гляди скоро игры для 4 ядер будут. Но думаю i5 меньше греться будет в играх, если там 2,3ггц а в i7 2ггц
bananan вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:49   #9114
VIP-СвинЪ

Цитата:
Сообщение от bananan Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. Чем ещё нравится вариант с i7, что я беру ноут как минимум на 3 года. Прогресс на месте не стоит, того и гляди скоро игры для 4 ядер будут. Но думаю i5 меньше греться будет в играх, если там 2,3ггц а в i7 2ггц
Если честно, и по сегодняшим меркам то, что вы смотрите подходит для игр годов 2007-2008. И я очень сомневаюсь, что этот ноутбук будет актуален даже в этом году для игр уровня Battlefield 3 и Rage. Уж не обессудьте, массовый недорогой сегмент он на то и недорог, чтобы можно было менять после гарантийного срока без особой жалости.
dim-kos вне форума  
Старый 28.08.2011, 19:13   #9115

Ну в общем то я не сильно требователен в этом плане) хотите сказать TDU 2 или nfs shift не пойдут на максимуме?
bananan вне форума  
Старый 28.08.2011, 19:22   #9116
VIP-СвинЪ

Цитата:
... не пойдут на максимуме?
Ну смотря, что Вы понимаете под максимумом и под пойдут. Запуститься - запустятся, радовать плавной картинкой без рывков и торможений - не смогут. Посмотрел системные требования обеих игрушек - 540 нвидия их не потянет.
dim-kos вне форума  
Старый 28.08.2011, 19:27   #9117
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

bananan,
по игрушкам тут можно оценить возможности видеокарт
http://www.notebookcheck.net/Compute...s.13849.0.html
bobsu вне форума  
Старый 28.08.2011, 19:33   #9118

ладно, на среднем, думаю, должны не тормозить) да и проц в общем то не дотягивает.. но мне этого хватит, для 25000 большего от ноута я и не ждал.. Всем спасибо за ответы, как куплю, отпишусь как пошла TDU 2
bananan вне форума  
Старый 28.08.2011, 19:36   #9119
VIP-СвинЪ

Цитата:
ладно, на среднем, думаю, должны не тормозить) да и проц в общем то не дотягивает.. но мне этого хватит, для 25000 большего от ноута я и не ждал.. Всем спасибо за ответы, как куплю, отпишусь как пошла TDU 2
Если что мы вас предупреждали. И помните - торможение игры не является существенным недостатком ноутбука и поводом его менять и пытаться прибить продавца
dim-kos вне форума  
Старый 28.08.2011, 19:45   #9120

Цитата:
Сообщение от dim-kos Посмотреть сообщение
Если что мы вас предупреждали. И помните - торможение игры не является существенным недостатком ноутбука и поводом его менять и пытаться прибить продавца
Та я знаю на что иду) а половина продавцов сами нихрена не знают, мне помог только интернет и ваша ветка
bananan вне форума  
Закрытая тема