THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 03:40   #10606
Меню пользователя Slant-shadow
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Wink

Понемножку ищу замену своему старичку (описан в подписи). Условие - экран от 17 дюймов (можно побольше), яркий и красивый, производительность выше, чем то что у меня уже есть (ssd не берем в учет, он переедет в новый бук). Бюджет на все про все 45-52 тысячи наших деревянных. Покупать буду в начале лета,или раньше, когда продам свой ноут, поэтому и не спешу. 52 это верхний предел, дороже я просто не потяну. Что вы можете порекомендовать мне? Мне нужен ноутбук для игр с ярким хорошим экраном (глаза сломал уже о свой msi). Будет полной заменой настольного пк, который банально некуда ставить. Пока смотрю в сторону еврокомов\клево и прочих собирающихся за рубежом,потому что хочется очень быструю машинку, но несколько пугают риски доставки (кражи итп) Помогите советом, буду очень благодарен.
Старый 13.01.2012, 12:00   #10607
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

Slant-shadow, А тут выбор невелик. Если брать у нас, то за эти деньги только MSI GT780DXR с процем i5 и видео GTX570. Но можно действительно собрать за бугром Сагера (есть пара- тройка проверенных магазинов). Да и если Вы будете брать летом, там уже точно будут и новые процы, и видео.

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума  
Старый 13.01.2012, 14:13   #10608
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

Slant-shadow,
летом будут новые процессоры,видео...лучше подождать
Старый 13.01.2012, 18:40   #10609
Меню пользователя webbar
Старожил

Всех с Новым годом!
Преабрел ноутбук Asus G74SX

Спасибо всем кто помогал с выбором.
webbar вне форума  
Старый 13.01.2012, 19:05   #10610
Меню пользователя Headache
Старожил

webbar, И вас так же! хороший выбор!
Headache вне форума  
Старый 13.01.2012, 20:23   #10611
Меню пользователя DrJekil
Старожил

Всем привет, короче тема такая друг хочет купить http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...utbuk-dns.html едем завтра вдвоем, бук без ОС что делать, подскажите как можно проверить на битые пиксели и т.д? На что обратить внимание при покупке, если не сложно кончено)
Старый 13.01.2012, 20:44   #10612
Меню пользователя webbar
Старожил

Подскажите программу с помощью которой можно посмотреть температуру видеокарты и процессоров?
webbar вне форума  
Старый 13.01.2012, 20:44   #10613
Старожил

Цитата:
Сообщение от webbar Посмотреть сообщение
Подскажите программу с помощью которой можно посмотреть температуру видеокарты и процессоров?
Everest)
Старый 13.01.2012, 20:58   #10614
Меню пользователя Evengar
Старожил

а в приложениях? чтоб как фрапс показывает фпс , эта прога показывала темп. давно ищу... очень.
Evengar вне форума  
Старый 13.01.2012, 21:08   #10615
Старожил

Цитата:
Сообщение от Evengar Посмотреть сообщение
а в приложениях? чтоб как фрапс показывает фпс , эта прога показывала темп. давно ищу... очень.
ФПС и температуру видюхи показывает rivatuner

зы - кто нибудь ответьте на #10350 пост плз на 690стр))
Старый 13.01.2012, 21:18   #10616
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

DrJekil,
при загрузе F2 - заходим в биос и смотрим,либо прихватить с собой мультизагрузочный диск и в менюшке посмотреть картинку[продавцы могут отказать запускать флэшки-CD-ки],внешний осмотр произвести на наличие потертостей,царапин,дефектов сборки,клавиатуру погладить,а начать с того,что бы принесли запечатанную заводским стикером,коробку...как-то так

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
webbar, http://www.almico.com/speedfan.php
Старый 13.01.2012, 21:21   #10617
Старожил

Цитата:
Сообщение от bobsu Посмотреть сообщение
DrJekil,
при загрузе F2 - заходим в биос и смотрим,либо прихватить с собой мультизагрузочный диск и в менюшке посмотреть картинку[продавцы могут отказать запускать флэшки-CD-ки],внешний осмотр произвести на наличие потертостей,царапин,дефектов сборки,клавиатуру погладить,а начать с того,что бы принесли запечатанную заводским стикером,коробку...как-то так

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
webbar, http://www.almico.com/speedfan.php
Благодарю, а что скажите по поводу выбранного им бука. Я тоже хочу взять бук только dv6-6b53er. Посмотрел характеристики почти одно и тоже, т.е в переплате смысла нет? как вы думаете?
Старый 13.01.2012, 21:26   #10618
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

DrJekil, не видел,не трогал,не знаю по соотношению цена-производительность очень хорошее предложение,по отзывам-разные мнения,в крайнем случае есть сервис и гарантия,себе бы такой не взял...
Старый 13.01.2012, 21:32   #10619
Меню пользователя Sergi
Старожил

Цитата:
Сообщение от webbar Посмотреть сообщение
Попробуйте прогу;
http://openhardwaremonitor.org/
Неплохая "обложка" с возможностью вывода гаджета на рабочий стол температур(проца,видео,хардов...)
Sergi вне форума  
Старый 13.01.2012, 21:38   #10620
Старожил

Цитата:
Сообщение от bobsu Посмотреть сообщение
DrJekil, не видел,не трогал,не знаю по соотношению цена-производительность очень хорошее предложение,по отзывам-разные мнения,в крайнем случае есть сервис и гарантия,себе бы такой не взял...
Думаю возьму, потом напишу полный обзор)