|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2007, 22:27 | #62 |
Депрессивный литератор
|
хм... от проводки в стене больше вреда, чем от современного моника...
Ну да ладно... Если для игр - и до 10000 - можно посоветовать 931с от самсунга но 971р в новой ревизии (6мс) - не отражал при последнем тестирование никаких шлейфов в играх.... |
15.12.2007, 04:17 | #63 | |||
Старожил
|
Про 931с лучше забыть, сколько о нём отзывов кашмарных, почитайте где нибудь, лучше не рисковать, для игр он норм, для остального незнаю, тоже хотел но быстро передумал!
Щас ДУмаю какой монитор сестре купить тоже 19 дюймов НЕ TN в пределах 15-16ш, 971p нравится может его, а воопще желательно чтоб он был 4:3 а не 5:4, может знает кто хорошие модели?
15.12.2007, 12:52 | #64 |
Депрессивный литератор
|
203В - из дешевых
204В - лучше , но у него соотношение... не помню |
15.12.2007, 17:44 | #66 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
15.12.2007, 17:55 | #67 |
Депрессивный литератор
|
BURNASH, я бы посоветовал 214T мне очень нравится этот монитор, но он немного выходит за рамки Вашего бюджета (18-20т.р.)
Neks - по излучению сейчас "все йогуррты одинаково полезны" А энергопотребление... экономить жалкие ватты в стране, где гигаватты уходят в никуда ... |
15.12.2007, 20:11 | #68 | |||
Старожил
|
это же 21 дюйм и цена естесно выше, такой размер не нужен, средний мониторчик на неплохой матрице, мне бы что нить из 19 шек, такого же пошиба...мож получше что нить тыщ за 18 но тоже 19 дюймов
15.12.2007, 21:50 | #69 | |||
Старожил
|
Почитал отзовы(thg) про 971P и запутался они такие разные:
"У меня например стоит 970P. Не жалуюсь. В играх, на мой взгляд ведет, себя отлично, даже в очень динамических." "самсунь 971Р красный шлейф и красные лица в фильмах и играх" "Неделю назад купил ЖК монитор Samsung SyncMaster 971P (На 95% комп нужен только для игр). Поначалу все радовало и было прекрасно. Пару дней назад начал гамить Gotic3 и у меня начались жуткие проблемы с глазами. Вчера просидел за игрой около 6 часов, кажые 2 часа делал перерыв на 40-60 минут, вечером даже телефизор смотреть не мог... Однако уже всерьез стал думать, чтобы вернуть монитор обратно" Другие отзовы: "Вчера проверил на TFTTest, время отклика, что выдавал этот тэст, было стабильно при разных разрешаловах (на бегающем квадрате), и равнялось 14,5 мс. Это при всех цветах. Кстати Монитор 971P модели XXFV. Также побегал в Сталкер немножко,поганял в Карбун, в Героях 5 посмотрел, прогулялся в Обливион всё устраивает . В Сталкере смазывание замечаеться в раёне ЧАЭС и Выжыгателя мозгов. (И это после перехода с ЭЛТ) Да и когда прихожу на работу и сажусь за 720N с TN матрицей, разница с 971P просто потрясающая. Сразу становиться ясно что не ошибся с выбором матрици. Уж больно всё бледное и бедное на TN - как не настраивай но даже половины качества изображения не получишь." "Запускал ролики, игры, шлейфов и муара не заметил." "Во многих играх присутствуют шлейфы." Даже не знаю что делать, ведь отзовы такие разные!!! |
|||
15.12.2007, 22:17 | #70 |
Депрессивный литератор
|
Некс, даже не знаю чем вам помочь... я ведь могу только собственный отзыв сказать (что я и сделал).
Глаз - прибор аналоговый. Кстати, 16мс на тфттесте - прекрасный результат. |
16.12.2007, 19:04 | #71 | |||
Старожил
|
Сегодня был в магазине. Да действительно визуально 971P производит хорошее впечатление.
Он стоял рядом с 940FN, 740B и некотрыми другими, разница видна, на 971P приятнее смотреть. Еще мне понравился ViemSonic VP930, экран выглядел темнее, чем у других моделей (наверное так настроен). Еще понравился Benq FP93G (19"). |
|||
17.12.2007, 22:28 | #73 |
Депрессивный литератор
|
Я думаю, да... По крайней маре жжжжжжжжжжутких шлейфов ты не увидишь...
|
18.12.2007, 16:02 | #75 | ||||
Старожил
|
Samsung 971P
Цитата:
Сравнил тесты и мнения специалистов из thg и fcenter. THG: "Монитор оказался крайне медленным. Честно говоря, такой характеристики мы не встречали с конца 2005 года... Наихудшее время отклика составляет 50 мс. Производитель сделал свой выбор: дисплей нацелен на работу с фотографиями и САПР, это не универсальная модель. И играть на таком мониторе не получится." Fcenter: "Samsung 971P... Эта модель будет отлично выглядеть и работать на столе руководителя в офисе, или на домашнем столе в качестве универсального монитора для фильмов, игр и работы." Ссылки на тесты: THG: http://www.thg.ru/display/samsung_97...p/onepage.html Fcenter: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...itors/21325#14 Может на THG рассматривается старая версия монитора? Может быть по этому такие разные отзывы? |
||||