|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2009, 21:40 | #826 | |||
Старожил
|
А это я лапухнулся. Почитал тут http://www.samsung.ru/products/compu...s/lcd-24/245t/
там описывается какая-то Технология MPA. Я почему то решил, что это о матрице |
|||
29.03.2009, 00:04 | #830 | |||
Старожил
|
Так, удалось выяснить, что вроде как монитор можно прицепить на кронштейн. Формат VESA 100x100 мм. Остается немного непонятно, можно ли взять универсальный девайс, рассчитанный еще и на большие размеры, т.к. место крепления утоплено в корпус монитора, и отличные от 100х100 планки не будут в него ложиться...
Buga, спасибо :-) |
|||
29.03.2009, 14:36 | #833 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Из недостатков самого мона могу назвать только один-это недостаточная контрастность матрицы в темных сценах фильмов,детали теряются,как понял это беда технологии *VA .А так всё отлично-глаза не устают,по дизайну в комнату вписался хорошо,встроенные usb порты оказались очень кстати,бликов пока никаких нет...очень доволен.От 22" , правда ,не отказался б,как теперь вижу места всем хватает),но только если *VA,S-ISP матрицах,TN-в топку. Слышал можно какой-то DELL заказать из за бугра на PVA вроде,22" и не дорого,на оверах обсуждает народ.Но мне такую технику из-за бугра как то страхово....
29.03.2009, 16:21 | #834 | |||
Старожил
|
Rolex,
Спасибо за ответ. Итого: *VA,S-ISP лучше TN по-любому. У меня древний Самсунг СинкМастер 710n, думаю Asus порадует. Меня колонки не интересуют, я в наушниках сижу, но если вдруг нужна общая громкость, то мне этих динамиков хватит, это плюс. А то колонки из металла (Sven) звучат хуже наушников и подключать их гемор, а на дорогие тратиться смысла нет, все равно я ими не пользуюсь, лучше наушники Sennheiser HD650 . Последний раз редактировалось Pandora, 29.03.2009 в 16:28. |
|||
29.03.2009, 17:03 | #836 |
ПК-Боярин
|
Samsung 961BF
|
29.03.2009, 18:12 | #837 | |||
Старожил
|
Угу,ещё купи салфеток спец для очистки-поверхность глянцевая,легко царапается.Кстати-выход под наушники у него тоже есть),главное не купи по ошибке такой мон с TN матрицей,такие тоже бывают.