THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Мобильные телефоны и смартфоны

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2017, 14:53   #346
Меню пользователя Leonardo
VIP-пользователь

ShadowWolf, да, великоват(
Старый 23.10.2017, 14:55   #347
Меню пользователя ShadowWolf
Старожил

Я сейчас думаю купить BlackBerry z30 новый за 6200
Вроде бы все необходимое для меня есть, нелопата, неплохие камеры, неадроид. До конца недели решу.)
ShadowWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 20:41   #348
Меню пользователя Crownear
Эксперт клуба THG | Железо
Модератор

Цитата:
Сообщение от Iekz Посмотреть сообщение
Xiaomi сейчас ищу, может найду такой дешевле, хотя и так цена приемлема
Iekz, полтора месяца назад заказывал у китайцев на Али Redmi 4X Голд дочке за 7100. Приехал быстро, 12 дней. Работает отлично. На днях жена запросила. Розовый - 6970 руб. В чёрном цвете будет чуть дороже - в пределах 8100 руб. Дешевле наверное не найдёте.

За такие деньги телефон один из лучших в этой ценовой категории.

Цитата:
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
брал недавно такой 32гб+3гб озу, за 9.300
Leonardo, 9300 - дорого для него. Хотя я видел ценники за такие же Redmi 4X и до 12 тыс. руб
Crownear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 13:23   #349
Меню пользователя viktoriy99
В процессе регистрации по e-mail

Могу посоветовать вам Xiaomi Redmi 4 покупала в интернет магазине Мобиат и осталась довольна, хоть это и бюджетный телефон в работе показал себя хорошо. Самое главное что батарейка держит заряд до двух суток несмотря на то, что постоянно сижу в социальных сетях.
viktoriy99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 19:43   #350
Меню пользователя Geomok
Старожил

Мне очень нравится ZTE Blade A6, это новинка, у него батарея 5000 мАч, на двое суток хватает
Geomok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 23:42   #351
Меню пользователя Karobas-Barabas
Старожил

зте неплохой, но я тоже например больше к ксиоми склоняюсь
Karobas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 19:41   #352
Меню пользователя Милано
Старожил

Здравствуйте! Посоветуйте смартфон до 20 тыс. С лучшими за эти деньги камерами. Желателен Амолед, но и Супер ИПС подойдет. Фронтальная нужна хорошая, т.к. будет использоваться для деловой видеосвязи.
Очень желателен личный опыт пользования.
Милано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 22:12   #353
Меню пользователя Dreizehn
Старожил

Сестра попросила выбрать для неё новый телефон. Заказывать из Китая не хочет, а потому в офф рознице (мвидео, днс, связной и тому подобные) будет покупаться (не знаю. где у нас серяк продают, и уж тем более, надежен или нет магазин). В воскресенье хочет пойти покупать. Бюджет до 9к (но примерно тысячу добавить можно будет при необходимости).
Её требования - грубо говоря, чтобы как старый долго держал батарею, но не глючил и не разваливался от падений. Ну и чтобы не совсем лопата (т.е. в нынешних реалиях до ~75 мм в ширину или 5,5/6 дюймов при 16:9/18:9). Сейчас какой-то там флай (название забыл), с 512 метров оперативы и андроид 4.0. На мой взгляд подтормаживает и не особо шустрый, но она не особо внимание обращает.
Если подробнее, то думаю надо перечислить, как пользуется.
В основном используется для звонков, смс, читает книжки (темный фон светлые буквы), слушает музыку, иногда набирает текст в текстовом редакторе, иногда немного смотрит клипы, по необходимости пользуется 2ГИС, иногда фотографирует. По фото хочет чтобы было боле мене норм качество, не смазывались фотки. Видео не снимает. Яркость на авто (наверно половина или меньше). Мобильным интернетом не пользуется вообще, вай-фай только для установки и обновления приложений, потом отключается.
В день, как сказала, получается примерно так: немного звонков (5-30 минут в день), немного смс (до десяти наверно), до пары часов музыки, час-два чтение. Нынешний, говорит, дня на 3-4 хватает. Если только читать, то 7-9 часов экрана и остаётся около 15%.

Возиться с установкой приложений и настройкой мне. Потому хочется чтобы минимум гемороя. Перепрошивать не умею и возиться с этим не хочу. За обновами не гонимся.
Dreizehn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 00:41   #354
Меню пользователя Petrako
ПК-Боярин

Dreizehn,
Купите iPhone SE на 16 Гигов БУ, как раз в районе 10 рублей.
Москва?!
Старый 10.02.2018, 01:50   #355
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

ИХМО современные требования к смарту.

5 - 5.5 дюйма
Оперативная память - минимум 2 ГБ
Постоянная память - минимум 16
Процессор 4х ядерный с частотой не ниже 1.5 ГГц
Разрешение дисплея - минимум HD
Тип дисплея - минимум IPS
Емкость батареи - минимум 3 000 мАч
USB разъём желательно Type C
Поддержка WiFi 11ac желательна, но не обязательна
Андроид не ниже 6.

Добавлено через 14 минут
В принципе всему выше сказанному и бюджету соответствует Blackview BV7000 Grey к тому же он ещё и в противовандальном исполнении.

Последний раз редактировалось Злой Геймер, 10.02.2018 в 01:40.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 10:18   #356
Старожил

Petrako, Блин. Думал, что, что-то забыл, а вспомнил, когда спать ложился, когда не исправить. Ульяновск.
И Айфон не нужен, вообще и любой. Про бу и говорить не стоит.
Злой Геймер, тоже думал промиерно о таких характеристиках, кроме тайп-си, ИМХО от которого толку нет в бюджетках (разница в них, только в том, какой стороной втыкать, а остальные плюсы по спецификациям только в дорогих могут оказаться).
Этот Blackview BV7000в днсе овер 11к стоит.

Последний раз редактировалось Dreizehn, 10.02.2018 в 10:22.
Старый 10.02.2018, 10:49   #357
Старожил

Ситилинк Ульяновск
LENOVO K6 Power Серый. 9990 руб
LENOVO K6 Power Золотистый. 9990 руб
Батарея 4 000 мАч
Android 6.0,
экран: 5", IPS, 1920×1080,
процессор: Qualcomm Snapdragon 430, 1400МГц, 8-ми ядерный, камера: 13Мп

Добавлено через 3 минуты
Оффтоп
Старый 10.02.2018, 11:33   #358
Старожил

Я почему-то думал, что сяоми предложите из офф розницы (вроде там прошивка должна быть норм, а не китайская, с которой кучу танцев надо делать).
Злой Геймер, почитал про этот леново на яндекс маркете. Думается, что сестра не захочет (ей всё равно, hd или fullhd), ибо есть жалобы на глючность, что плохо слышно и тому подобное. Я ей предлагал хонор 6А (ибо из брендовых в эту сумму только он попадает, а уровнем пониже среди китайцев, про которые давно слышал, только сяоими и мейзу из нормальных на ум приходят), ей тоже по отзывам не понравился, мол камера смазывает, вроде плохо слышно и что-то ещё говорила.

Оффтоп
Старый 10.02.2018, 12:34   #359
Старожил

Я китайских брендов как то уже наелся, мой последний китаец был в целом хорош, но потом Le Eco забило на него с поддержкой и я от него избавился.

Добавлено через 9 минут
Но если за хяоми, то XIAOMI Redmi Note 5A 16Gb, золотистый
Старый 10.02.2018, 21:40   #360
Старожил

Цитата:
Сообщение от Злой Геймер Посмотреть сообщение
Но если за хяоми, то XIAOMI Redmi Note 5A 16Gb, золотистый
Хм. https://ulyanovsk.shop.megafon.ru/pr...aomi_sale.html
Дома у всех в семье мегафон. Мне тоже свой филипс в6500 надо менять (только я бы хотел более высокого уровня, жаль, что хуавей п смарт в версии 4/64 сразу не захотели привезти). ЗА свой тариф как раз примерно 300 рублей плачу, которые в качестве бонуса будут (итого по сути доплата 1500 для второй симки). Правда сперва надо в условия акции вникнуть как следует.
Вот не знаю, стоит ли такой вариант рассматривать, а через полгода, если что-то интересное до 20к появится, сменить? Или без акции взять для сестры (пока ещё окончательно не определились над моделью для неё), а себе уже что-то более высокого уровня (у меня свои накопления, хватает с лихвой и на например хуавей п10, но смысла не вижу, мне бы вполне хватило и до 20к, ну максимум до 25к)?
Ответ