THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Мобильные телефоны и смартфоны

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2018, 23:51   #361
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

Было у меня 3 симки, осталась одна, больше просто не нужно.

Добавлено через 7 минут
И под договор я тоже больше смарты не беру.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 22:12   #362
Меню пользователя Dreizehn
Старожил

Вчера ходили по магазинам, смотрели смартфоны. Пощупали Сяоми редми 5а нот и хонор 6а. Не так долго повертеть успели. Вроде оба норм, но что-то сестра разочаровалась и передумала покупать. Почему, так и не понял. А так, удобнее хонор в руке был, но в сяоми ей больше понравились раздельные слоты и наличие сенсорных кнопок под экраном (наэкранные её смущают, на её флае сенсорные). Я обратил внимание, что у того экземпляра сяоми уголок скрипел (в отзывах видел про это, как и про снятие крышки для проклейки). Ну и лично мне внешне оболочка у сяоми не впечатлила (не пойми, от чего некоторые от её вида кипятком писают и называют голый андроид уродцем).
Наверно покупка до след месяца откладывается, может больше. Хз.

А для себя попробую дождаться п смарт 4/64 (по обзорам почти всем устроила эта модель, но 3/32 при комбослоте, за который надо наказывать, не очень хочется, особенно когда сразу существует более удачный объём), там видно будет, его пощупаю или может что новое появится (у мото г6 по слухам интересно выглядит, но возможно опять через много месяцев у нас в рознице появится, как г5с)
Dreizehn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 13:36   #363
Меню пользователя Gamlin
Забанен

Цитата:
Сообщение от Милано Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Посоветуйте смартфон до 20 тыс. С лучшими за эти деньги камерами. Желателен Амолед, но и Супер ИПС подойдет. Фронтальная нужна хорошая, т.к. будет использоваться для деловой видеосвязи.
Очень желателен личный опыт пользования.
до 20000 рублей выбор смартфонов очень даже большой даже с хорошими фронтальными камерами. Но вы бы для начала сказали с какой диагональю хотите себе смартфон, потому что разбежка большая, начиная от 5 дюймов и заканчивая 5.9 и с разным разрешением. Кстати по поводу разрешения, нужно ли вам высокое или лучше чтобы оно было немного пониже, но зато смарт работал дольше?
Gamlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 16:24   #364
Меню пользователя MedForce
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gamlin Посмотреть сообщение
до 20000 рублей выбор смартфонов очень даже большой даже с хорошими фронтальными камерами.
Нашел у zte blade v8 фронталку аж на 13 мп. Обычно передние камеры ставят на 5, ну максимум на 8 мп, а тут, прям, все для селфи )) А, и да, стоимость смарта 12к.
MedForce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 13:45   #365
Меню пользователя GeraltSS
Старожил

Стоит выбор между Samsung Galaxy S7 и А5 (2017) - чему отдать предпочтение?
Старый 23.08.2018, 18:38   #366
Меню пользователя Витамин
Старожил

По ситуации на сегодня, если позволяют средства, я бы брал Oneplus 6, про мощь лишний раз говорить смысла нет, просто по мне, это сей час самая честная модель с точки зрения баланса полезности и цены.
Витамин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 17:32   #367
Старожил

Да, шестерка у ВанПлюсов весьма достойная получилась. Особенно учитывая, сколько она в антуте на первом месте продержалась. Говорят в середине октября уже 6Т будет. Посмотрел бы с интересом.
Старый 22.09.2018, 17:37   #368
Меню пользователя Leonardo
VIP-пользователь

Сяоми так-то топ за свой деньги)
Старый 24.09.2018, 17:44   #369
Старожил

Leonardo, Просто другой ценовой сегмент. И в нём он, да, по факту топ. Свои лидеры есть и в нижнем диапазоне и в верхнем - например тот же ван плюс 6, о котором я говорил раньше. Ну или ван плюс 6 т, который они сами себе конкурентом подвезут в октябре ))
Старый 24.09.2018, 20:05   #370
Меню пользователя Витамин
Старожил

Цитата:
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
Сяоми так-то топ за свой деньги)
С этим и поспорить можно, если речь про Ми8, то oneplus 6 дороже на 3000, при этом больше и лучше экран, больше оперативки и лучше камера.
Витамин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 03:17   #371
Меню пользователя ZORGER
Старожил

Здравствуйте! помогите с выбором телефона Основной критерий это раздельные слоты СИМ-карт и карты памяти.
Samsung Galaxy J8 3GB/32GB -250$
ASUS ZenFone Max Pro M1 3GB/32GB ZB602KL - 250$
Samsung Galaxy J6 3GB/32GB - 215$
Sony Xperia L2 Dual (черный) - 150$
Samsung Galaxy J4 3GB/32GB ~150$
Sony Xperia XA1 Dual ~ 200$
ASUS ZenFone Max Plus (M1) 3GB/32GB ZB570TL ~200$
Samsung Galaxy J5 Pro ~230$
ASUS ZenFone 4 Max (черный) 3GB/32GB [ZC554KL] ~200$
ASUS ZenFone 4 Max Pro ZC554KL 3GB/32GB ~200$
Samsung Galaxy On7 (2016) Black [G6100] ~250$
ZORGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 16:14   #372
Меню пользователя Multimedia
Нарушил правила

ребя нужен совет,сыну нужен смарт,он себе присмотрел Samsung A8(2018),а я не хочумне линейка S больше нравиться
Multimedia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 16:45   #373
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

Multimedia, А8 - это какая то поделка для малограмотных, у самса стоит только флагманы брать.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 16:49   #374
Меню пользователя Multimedia
Нарушил правила

Злой Геймер, также думаю,лучше возьму S8+

Добавлено через 2 минуты
Я бы и новое яблоко XS Max взял бы,но он рукожоп,всё гробит,уже 5S и 6 убил
Multimedia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 01:03   #375
Меню пользователя Сергей192307
Старожил

Подскажите, хочу приобрести Xiaomi mi 6, но не много не пойму разницы между версиями. Знаю, что с Азиатскими версиями проблемы например с android pay и т.д.
Какую версию лучше брать для России? Покупать буду в Российских магазинах.