THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 18:26   #2386
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от Перцовый спрей Посмотреть сообщение
Mik,
какую утилиту?
ну хотя бы SiSoft Sandra
Mik вне форума  
Старый 22.01.2010, 18:53   #2387
Меню пользователя AlphaX
Старожил

Огромное спасибо за советы)
А все-таки, никто не знает, идет ли GTA4 на Lenovo Y450-3M?

Последний раз редактировалось AlphaX, 22.01.2010 в 18:53. Причина: недописал окончание слова)))))
AlphaX вне форума  
Старый 22.01.2010, 19:28   #2388
Меню пользователя Zuran
Старожил

Конечно идет, на средних в родном разрешении ваще полетит))
Старый 22.01.2010, 20:29   #2389
Меню пользователя Mrisvizz
Старожил

nabor slov, добрый вечер, вы мне недавно советовали модель для отца Fujitsu-Siemens AMILO Xi 3650 c Full HD Dual Lamp экраном... 45 890 руб. Ему с других слов посоветовали Ноутбук HP Pavilion dv7-2260er .. Не могли бы вы что-то сказать о нём? примитивные плюсы и минусы в сторону какого-либо?
Mrisvizz вне форума  
Старый 23.01.2010, 02:12   #2390
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Rush177 Посмотреть сообщение
Помогите выбрать ноут с максимальными конфигурациями до 35 тыс) вопросов подобных много было, но все не то)
Например понрав по характ и цена Lenovo-IBM IdeaPad Y550-1CWI, но фирма почему то настараживает...

не плох asus n6ivn , цена такая ж но процес меньше.

Toshiba Satellite l505-111 тоже хорош))

и не пойму это, нр1316 er дороже 2040 er на 6 тысяч... в 1316 оперативка 3 гб 1066 мгц и процес 2.2 гц...... у 2040 оперативка 4096 гб 800 мгц, но Процес 2.53 гц!!!! почему??

Посоветуйте может что нибудь другое)))

Буду благодарен)) или добавляйте в асю) 6746354
тебе в каком направлении максимизи ровать по процу по графмке или по качеству картинки а то все сразу не получается...

Добавлено через 13 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Mrisvizz Посмотреть сообщение
Nabor_slov, добрый день, вы мне недавно советовали модель для отца Fujitsu-Siemens AMILO Xi 3650 c Full HD Dual Lamp экраном... 45 890 руб. Ему с других слов посоветовали Ноутбук HP Pavilion dv7-2260er .. Не могли бы вы что-то сказать о нём? примитивные плюсы и минусы в сторону какого-либо?
ну фуджик больше и экран у него на много лучше... правда их уже все по 46 тыс нет... раскупили... теперь с нормальных экраном он 60 тыс стоит... так что поезд ушел... за 60 тыс можно соньку поискать нормальную... ну а HP dv7... ну если ничего другова нет... ну... ваще можно еще ацкр посотреть 7738... у него даже экран чуток лучше... хотя там с уграми проблема... ну... вощем посотри чо есть... и бери чо понравица... они там типа не слишком отличаются... в принципе все модели нормальные есть свои проблемы кашена но в целом... работают... и на этом спасиба...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 23.01.2010, 10:06   #2391
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Уважаемый набор слов.

Помоги выбрать ноутбук, удовлетворяющий таким требованиям:
1. Матрица RGB LED 16-17".
2. Процессор Core i7 820QM
3. Память DDR3
4. Два жёстких диска по 7200 об/мин
5. Приличная видимокарта.
6. Бюджет - 85 тысяч рубликов.

Данный ноутбук нужен руководству для работы в офисе. В игры начальство не играется, поэтому сверхмощная видимокарта не нужна. Но требования к производительности и малошумности, экрану - максимальные.
Только вот почитал обзоры про Asus G73J, G51J и разочаровался - горячие и шумные получились модели. Вентилятор гудит так, что работать за этим ноутом просто крайне омерзительно.

А вот Toshiba X500-11H - очень дорогая модель получилась. В Москве стоит более 120 тысяч рублей. Это уже перебор.
Paul_P вне форума  
Старый 23.01.2010, 10:56   #2392
Меню пользователя vinido
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
Packard Bell в последнее время ... среди 18-ти дюймов планка качества экрана очень васока и не понятно (без тесту) сможет ли EASYNOTE DT85 ее постигнуть... потенциально... да... Full-HD с LED это хорошая заявка... и
На самом деле DT-85 идут с обычной люминесцентной подсветкой. На днях сравнивал DT-85 и HP dv8, поставил рядом, разница заметна - у HP LED-подсветка и углы обзора колоссальные, и разница просто офигительная, но!

1. При ближайшем рассмотрении и под углом у LED вокруг заставки М-видео (красное на розовом) жуткие непрокрасы с иной яркостью (Я так всегда делаю при обработке сканированныхтекстов - небольой наклон экрана, и сражу видны неравномерностив пикселях, тут я их контрастностью и сравниваю). А у DT с этим все в порядке.
Закономерный вопрос - а почему Packard отказался от установки LEDов на свои самые крутые буки? Не потому ли, что технология LED сырая?

2. Цвета у HP-LED грязные. Желтизна так и прет. Кстати, "белизна белого" есть и у моего Packarda MB89. Безуспешно пытался приблизиться к его далеко не лучшего (1280х800) монитора белизне на своем compаqе 6715b - бесполезно. Посему вывод: если не надо смотреть кино, да еще компанией, то углы обзора на.. тебе должны быть по барабану...

Щас я осознанно беру DT-85 для офисной работы (здесь углы обзора по-фигу) - экран - супер! белый, как бумага на документах, с которыми я работаю. А проблема угла обзора, особенно действительно есть
vinido вне форума  
Старый 23.01.2010, 11:31   #2393
Меню пользователя multik
Старожил

Кто мне все таки до конца подскажет, что будет лучше для игр i7 или q9000 ? с учетом что видюха и там и там 260.

и вот еще вопрос, по прежнему выбираю между асусами G73J, G51J и g60j . Скажиет. они будут поддерживать 3д очки? (В принципе не для этого беру, но если будет такая функция то это только хорошо) и чем отличаются ноуты в конечной букве? А1-, j, vg и т.д.?

Последний раз редактировалось multik, 23.01.2010 в 13:29.
multik вне форума  
Старый 23.01.2010, 13:25   #2394
Меню пользователя K1dd
Старожил

asus n61j (i7 ati radeon 5730). Kak vam? (sorry za translit)
K1dd вне форума  
Старый 23.01.2010, 14:51   #2395
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Цитата:
Сообщение от K1dd Посмотреть сообщение
asus n61j (i7 ati radeon 5730). Kak vam? (sorry za translit)
ATI Radeon 5730 - явно вчерашний день. К тому же у неё урезанная до 128 бит шина, медленный процессор.
Бери лучше Asus G73J-A1 - там стоит полноценная Radeon 5870.
Хотя в России G73J появится не раньше конца апреля. Чудес ведь не бывает....

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от multik Посмотреть сообщение
Кто мне все таки до конца подскажет, что будет лучше для игр i7 или q9000 ? с учетом что видюха и там и там 260.

и вот еще вопрос, по прежнему выбираю между асусами G73J, G51J и g60j . Скажиет. они будут поддерживать 3д очки? (В принципе не для этого беру, но если будет такая функция то это только хорошо) и чем отличаются ноуты в конечной букве? А1-, j, vg и т.д.?
1. Для игр существенно лучше Core i7 820QM.
2. Бери лучше Asus G73J. Только вот в России эта модель появится не раньше конца апреля. Да и стоить будет не менее 110-115 тысяч рублей.
Модификация A1 означает "голую" комплектацию.
Модификация J означает "Jump" комплектацию. То есть более продвинутую. Улучшено охлаждение (добавлена термопаста для процессора, установлен вентилятор над винчестером).
Модификация VG означает "videoGraphics" - то есть увеличены частоты у видимокарты.
Paul_P вне форума  
Старый 23.01.2010, 18:42   #2396
Меню пользователя Rush177
Старожил

nabor slov тебе в каком направлении максимизи ровать по процу по графмке или по качеству картинки а то все сразу не получается...

ну чтоб мог заменить дошний копм) моему уже просто 4 год в мае будет)
в игрушки хорошие можн поиграть)

еще понравлися нр 3090 er) но цена будет от 40 тыс)
Rush177 вне форума  
Старый 23.01.2010, 19:37   #2397
Меню пользователя legioner
Старожил

Можете расписать в чем секрет мощности ATI Mobility Radeon HD 5870
Ведь шына в ней 128 и т.д. А мощности ого-го
http://www.notebookcheck.com/ATI-Mob...0.24428.0.html
legioner вне форума  
Старый 23.01.2010, 21:05   #2398
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Цитата:
Сообщение от legioner Посмотреть сообщение
Можете расписать в чем секрет мощности ATI Mobility Radeon HD 5870
Ведь шына в ней 128 и т.д. А мощности ого-го
http://www.notebookcheck.com/ATI-Mob...0.24428.0.html
Она такая быстрая за счёт:
1. Высокоскоростной видимопамяти GDDR5 (частота 3800 МГц).
2. Быстрого ядра (700 МГц).
3. 800 потоковых процессоров.

Согласен. Так что дальше будет только хуже.
Paul_P вне форума  
Старый 24.01.2010, 16:11   #2399
Меню пользователя JIuMoH
Старожил

Пожайлуста помогите! У меня накрылся стационар и мне нужен мощный мультимедийный ноутбук чтобы можно было в дороге играть то есть 15" и чтобы на нем как минимум на средних настройках шла игра Call of Duty Modern Warfire 2 (CoDMW2)
Вот 3 желаемых модели:
Lenovo Y550-1CWI (т. к. это china меня волнует качество сборки)
HP Pavilion dv6-2055er
Vaio VGN-CS31SR/V

Пожалуйста помогите!
JIuMoH вне форума  
Старый 24.01.2010, 16:21   #2400
Меню пользователя Mik
KoTъ

Цитата:
Сообщение от JIuMoH Посмотреть сообщение
Пожайлуста помогите! У меня накрылся стационар и мне нужен мощный мультимедийный ноутбук чтобы можно было в дороге играть то есть 15" и чтобы на нем как минимум на средних настройках шла игра Call of Duty Modern Warfire 2 (CoDMW2)
Вот 3 желаемых модели:
Lenovo Y550-1CWI (т. к. это china меня волнует качество сборки)
HP Pavilion dv6-2055er
Vaio VGN-CS31SR/V

Пожалуйста помогите!
делают все в китае!!!

Lenovo предпочтительней
Mik вне форума  
Закрытая тема