![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Искусство фотографии: секреты художественного и технического мастерства. Ветка для тех, кто учится фотографировать и уже есть первые вопросы, на которые он не смог сам себе ответить |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Я снял это на смартфон
Данная тема для снимков сделанных со смартфона. Не важно что было после, фильтры, кадрирование — суть именно момента и смартфона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Сегодня ходил по полю и наблюдал за кузнечиком.
Последний раз редактировалось Yolenzo, 21.08.2019 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
21.07.2019 г. Лужники. Москва.
![]() |
#4 |
![]() Нарушил правила
|
Yolenzo,тебе,что больше нечем заняться?как за кузнечиками наблюдать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Crownear, Миниатюра (фото издалека) словно ты снял фрагмент банки с вареньем +)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Crownear, что ж себя не порадовал фан зоной 1 ?
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор |
Staind, я вообще не мечтал туда попасть. Билетов уже весной не было. В Москву я ровно 21-го утром приехал, к вечеру без всякой надежды к Лужникам припёрся, посидел немного, поглазел с завистью на народ с билетами, что на стадион через турникеты проходили... Уже уходить собрался, но моё внимание несколько парней привлекли, что рядом со мной так же завидовали мимо проходящим. В общем им нужен был кто-то ещё чтобы на арену пройти, так как билеты можно достать, но для определённого количества человек... В общем я оказался в нужном месте, в нужное время, задал нужный вопрос и через 15 минут всего за 3500 руб. уже был внутри... Ну, и естественно кадр сделан не стого места, куда мне билет достался. Удалось перебраться немного ниже и ближе.
Так что грех жаловаться. То, о чём мечтал ещё с юношеских лет - свершилось. Мечта исполнена! ![]()
Моддинг своими руками - дёшево и сердито Последний раз редактировалось Crownear, 21.08.2019 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Staind, а ты хотя бы ценники знаешь, порадовать себя +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Ветеран клуба THG
|
я хоть ценник знаю. да кто я такой, чтобы себе в удовольствии отказывать?
![]() когда хожу на топ группы - всегда стараюсь по максимуму фанзону 1. исключения только когда попадаю, что фанзона распродана. в этом случае к перекупам не иду принципиально.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Staind, Маньяк +) я лучше себе купилю Монитор за 500 000 чем платить за такую фан зону
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Как правило разница между фанзоной и трибунами укладывается в 200%. Если несколько фанзон - то там по 25% меньше с каждой ступенью. Фанзона - (если что) это не vip-ложа с шампанским и устрицами. Это место вокруг сцены. Там все собственно и происходит ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Crownear, Ну так ты вообще красавец. Поздравляю, что все получилось! Очень рад за тебя что все сложилось удачно.
![]() Добавлено через 1 минуту Еще и за 50 баксов (если я правильно посчитал) ![]() Вообще бомба
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор |
Staind, Спасибо.
Примерно 50-60 баксов мне билет обошёлся. Не суть важно. Главное - я там был, всё видел и слышал. А это было Супер! За пресмыкающееся сильно не пинать - фото сделано через стекло.
![]() |
#15 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |