![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Фото ваших девайсов
В данной теме делимся фотографиями своих девайсов (мышки, клавы, мониторы, телефоны) и прочие компьютерные и околокомпьютерные устройства.
Картинки с интернета строго запрещены, только фотографии. Все вопросы и обсуждения в теме - Мои девайсы Тема для фотографий комплектующих - Фото комплектующих Тема для готовых ПК - Фото ваших системных блоков Старая тема - Фото устройств ввода ПК.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 23.10.2012 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Любитель "ряженки" :)
|
купил на днях такую вот игрушку
под миниатюрами - ссыль на полные фото, они где-то по 2 мега весят ![]() ![]() под капотом гигагерц, полгига+4гига ССД+воткнута карта на 32 гига, 7 дюймов 1024х600, вафля и 3G. в интернеты ходит уверенно, 3G-модуль неполноценный,звонить нельзя, только для инетов батарейка то ли на 3000, то ли на 3300 миллиампер, мне для чтива хватает на 3-4 дня сама железяка - что-то среднее между именно читалкой и планшетом. куча бесполезного софтверного барахла онбоард, с гугл-плеем работает полноценно. короче, мне - самое оно ![]() а, да, оно ещё как навигатор умеет пахать, с я-картами дружит, гугл-карты не смотрел пока на борту был залит андроид 2-3-4, сразу обновил, теперь - 2-3-7 Добавлено через 1 час 12 минут 28 секунд ещё сегодня взял себе такие вот "уши" ![]() выяснилось, что это не просто затычки за 110 баксов, это "яблоидная" гарнитура с моим сонериком ВООБЩЕ не хочет работать с плеером Cowon дружит именно в роли ушей, с плеера не позвонить ![]() об удобстве - да падёт кара Всевышнего на того гада, что придумал внутриканальные затычки! по качеству звука - лучших "затычек" я пока не слышал... это, конечно, не мои мониторные Сенхайзеры, но по крайней мере от качества уже не тошнит)) Последний раз редактировалось avenger_maybe, 17.10.2012 в 02:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ветеран клуба THG
|
еще один. на этот раз не такой тонкий и стильный, зато практичный.
P1090755.JPG Samsung NP350V5C-S0A i3 2370M / 4096 / 500 / HD7670M 1Gb / MS Win7 HB / 4400 мАч P1090753.JPG сразу косячок обнаружился... на клаве вместо кнопки Break стоит FnLock, поэтому для Punto пришлось горячие клавиши переназначать. P1090757.JPG ну и крыса к нему бесхвостого. P1090754.JPG брал как машину для инета, с антибликовым дисплеем, островной клавой и удобным расположением usb-портов (их четыре, что для 15-шки много, причем два скоростных), хотя с таким железом вполне можно и играть.
![]() |
#5 |
![]() Ветеран клуба THG
|
давно уже юзаю, а фоток нормальных не выкладывал.
![]() |
#6 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вот решил попробовать Яблоко
![]() ![]() Apple iPhone 4S 16Gb White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GTX, 18.11.2012 в 05:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не долго музыка играла
![]() ![]() Apple iPhone 5 16Gb White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Телефон очень легкий, тоньше в сравнении с 4S, экран ярче и сочнее, вроди бы динамик не много громче играет, но точно не скажу. Работа телефона, очень порадовала, он очень быстрый, очень. Не успеваешь пальцем махнуть по экрану, уже все сделано, это очень заметно. Наушники новые еще не пробовал, тел только 40 мин как взял, еще сзади в пленке заводской. Не много не привычно, вход для наушников в низу, но как на деле еще не пробовал. Вообщем еще буду ковырять, а то толком еще и не разглядел ![]() Извиняюсь за качество фото, до него руки не дошли еще!!!! Последний раз редактировалось GTX, 22.11.2012 в 00:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
купил себе новый ноут на смену старому
к нему вдобавок (сорри за небольшое нарушение) SSD на mSata и заменил мозги (всё уже в ноуте, поэтому только фото упаковок), памяти - 2 модуля Оффтоп после того, как кривыми ручонками полез внутрь и убил вай-фай модуль (отвёртка соскочила, когда крышку отколупывал), докупил это Оффтоп далее, решил-таки поменять мышА, то, что взял, пока радует Оффтоп а ещё к системе подрублен на USB 3 стакан под харды подрублен давно, всё как-то не выложить было... Оффтоп ну и ресивер приобрёл Ямаховский со шнурочками от Супры Оффтоп Последний раз редактировалось avenger_maybe, 28.11.2012 в 04:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вот взял себе еще один гаджет, слов нет для выражения моих восхищений
![]() MacBook Air 13.3 модель 2012 года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ноутбук супер во всем, мак ось, оказалась очень простой и на много интереснее Винды. Море ощущений, и восторга от данного аппарата, все до мелочей идеально, как снаружи, так и внутри Мак оси. С пк покончено, все продал, нет того интереса что был раньше, да и игры уже не те и желания играть нет. Решился, так как все эти горы железа надоели ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||