![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Принтеры, сканеры и факсы Всё по принтерам, МФУ, сканерам, факсам, плоттерам и подобному оборудованию |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
[РЕШЕНО!] Как обнулить счетчик чернил МФУ Canon Pixma MP140 (MP150, MP160, MP170...)
Программы БЕЗ ВИРУСНЯКА!
Чтоб желтые кнопки на МФУ не горели, оповещая меня о, якобы, отсутствии чернил в картридже, мне помог MPTool 1.0.0 без вирусняка (тот, который ходит в инете с вирусом я не пробовал естественно). Обнулил за 2 минуты двумя нажатиями. Скачать программы MPTool 1.0.0 (для MP140, MP150, MP160, MP170, MP180, MP450, MP460) и IPTool 1.1.5 (для 1200, IP1300, IP1600, IP1700, IP1800, IP2200, IP2500, IP2600) можно во вложении этого поста. ИНСТРУКЦИЯ: 1. Подключить по USB к компу с установленными дровами (у меня был ноутбук с Windows 8). 2. Выдернуть шнур с розетки, зажать Power и воткнуть шнур обратно, зажать Отмена печати и потом отпустить вместе с Power. 3. Подождать пока устройство установится на компьютер и запустить MPTool 1.0.0 4. Сделать бэкап (READ), и нажать на обнуление Черного/Цветного, подождать 1 минуту пока запишет новый eeprom, теперь обнулить Цветной/Черный и подождать еще минуту. 5. После того, как уровень чернил показал 100%, закрываете программу и вытягиваете шнур МФУ с розетки. Последний раз редактировалось James D, 24.07.2013 в 20:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Пользователь
|
Принтер MP170. Скидываешь черный и пишет черный 100% цветной 0%. Скидываешь цветной пишет черный 0% цветной 100% либо все по 0%
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
2. Обнулите черный, ждите пока запишет новый образ и сделайте бэкап. 3. Обнулите цветной, запишите образ, бэкап. Скиньте 3 бэкапа сюда. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
все по инструкции
100% прога выставляет чернила но после всеравно горит check ink u051 mp180 canon помогите мозг лопается |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
можно еще раз подробнеее инструкцию?
картриджи внутри должны стоять? |
|||
![]() |
![]() |