![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Выбор и эксплуатация БП/ИБП Какой лучше? Как подобрать по мощности? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Выбор блока питания для РС 2023
→ → → →куратор темы: Эксперт клуба THG | БП — hrdCore
![]() → → → →Список рекомендованных БП → → → https://docs.google.com/spreadsheets...CQdh-jxsg/edit информация, для тех, кто хочет вникать
старая тема → http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66707 Последний раз редактировалось hrdCore, 15.08.2019 в 15:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
vtx700
1 r5 2600 4x4 gb 1660ti 6 вентиляторов 1HDD 1 ssd Апгрейд планируется , разгону будет подвергнута только оперативка
2 бюджет 3 - 5 к 3 Пенза Здравствуйте подскажите Cougar VTX700 норм блок? Мало информации и тестов в сети. Но все отзывы что есть в основном положительные , за исключением шума . Может кто знает подробнее про него , просьба рассказать о нем . Главное чтоб он систему не ушатывал и желательно чтоб сам подольше прослужил. Последний раз редактировалось Сергей2365, 11.08.2019 в 01:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Сергей2365, Осталось по шапке темы дать ответы на вопросы и да, здравствуйте +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Испанец
|
я бы сказал что блок на 6,5/10. Лучше докинуть 1-2к и взять что нить получше. За его цену он норм, но его как и аналогичные блоки не советую. Чтоб дать более точную оценку, нужно сказать: планируете разгон, какие компоненты будет питать этот блок и планируется ли обновление в будущем под этот блок. Если комп "офис" версия, то блок пойдет, если это "гейм" сборка то блок не очень и дальше обновляться не получится на что-то лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
|
Исправил, сорри. с телефона не очень удобно пользоваться сайтом , поэтому так вышло
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Сергей2365, Теперь - супер. Дождитесь ответа эксперта по БП hrdCore
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Сергей2365, дешевая платформа с групповой стабилизацией. С бюджетом до 5 к точно не интересен.
Обратите внимание на Be Quiet! Pure Power 11 500W. Пиковое потребление до ~ 280 Вт по 12 В линии + 20 Вт в сумме по остальным линиям. Хватит и на некоторый апгрейд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
|
А как на счет этого Be Quiet SYSTEM POWER 9 700W , это единственный что есть у нас в наличии тот что вы порекомендовали ждать 14 дней , да и хотелось бы иметь местную гарантию.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Сергей2365, Они шумят как пылесос во время старта, через секунд 5 становятся тихими, я такие ставил уже в сборки с меньшой мощностью - http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=100811 их лучше не нагружать до упора, иначе шумят очень сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
|
Для меня шум не критичен , главное надежность и чтоб остальным комплектующим не навредил
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
Сергей2365, советский пылесос тайфун слышали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |||
|
Понял , принял , кроме шума я так полагаю минусов значительных нет ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
Сергей2365, он на старте так шумит. Если не делать ему "Я твой дом труба шатал", но он вполне сносен, но пюрешка получше будет (ИМХО), по схемотехнике,
hrdCore, поправь меня, если что путаю. А полностью хорошие будет линейка Straigh Power, причем можно взять и be quiet! Straight Power 11 450W я его брал в систему намного прожорливее вашей (супер-бюджетная сборка на AMD Threadripper) и ничего, тише воды, ниже травы работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Сергей2365,
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...4&postcount=74 http://www.thg.ru/forum/showpost.php...6&postcount=77 В моем списке рекомендованных БП, категория "ниже среднего" заканчивается на 600-650 Вт моделях. Поэтому можете ориентироваться по 600 Вт модели, т.е. System Power 9 600W. Yolenzo, да, лучше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
|
Здравствуйте! Подскажите хороший блок питание.
1. Ryzen 3600 + 5700хт + B450PRO + Fractal Design Focus G Mini. Разгоном заниматься не планирую. 2. Желательно до 5000р. 3. Москва. Яндекс маркет. Мне советуют такие варианты 1. Sea Sonic Electronics S12II-620 Bronze 620W - 5400р. 2. be quiet! System Power 9 700W - 4700р. 3. Xilence Performance X 850W - 3800р. Заранее Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
qweasz1234567, не уверен, но я бы вообще рассмотреть Straight power 520
|
![]() |
![]() |
![]() |