![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 | |||
![]() Модератор
|
konev, ну такое часто бывает со встроенными наушниковыми "посредниками"..
"Хиленький" во всех смыслах выход на наушники в колонках в купе с наушниками и волосками в виде проводов скорее всего превращается в радиоприемник помех. Можно попробовать подключить колонки в отдельную (от компьютера) розетку через обычный удлинитель, у которого нет контактов земли. Добавлено через 6 минут Кстати, модель колонок так и не указана. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 |
![]() Старожил
|
Всем привет! Подскажите как подключить телевизор LG 43LK5400 к активной аудиосистеме?) На телеке нет миниджека, а на колонках есть миниджек и тюльпаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 | |||
![]() Модератор
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
![]() Старожил
|
Блин, вот косяк, нахаляву достались колоночки))) Так то нормально поют Микролаб, обидно)
Добавлено через 1 минуту а через тюльпаны что в телеке, белый красный звук не передается?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
![]() Старожил
|
))) Туповат в этом деле)) Ну а оптика я так понимаю, только в буржуй колонках каких нибудь стоит только?)
Добавлено через 1 минуту А конвертер такой на алиэкспрессе можно заказать? а то там где я живу не найдешь ничего) попробовать мож заработает, а нет так нет, буду со встроеных колонок слушать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 | ||||
![]() Модератор
|
https://ru.aliexpress.com/item/33003...chweb201603_53
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://market.yandex.ru/product--ko...466?track=tabs Может быть есть и в более дешевых, чуть попозже промониторю. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
![]() Старожил
|
Спасибо балшое!) А к нему надо кабель оптический докупить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2021 |
![]() Старожил
|
SimBIOS, Да не надо искать, спасибо! эт я так спросил, видеокарту заказал вчера, теперь несколько месяцев буду беден, но доволен!)))
Добавлено через 1 минуту SimBIOS, Точно, в корзину добавил, даже не посмотрел что))) Кабель есть написано) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
![]() Старожил
|
SimBIOS, Спасибо огромное!) А то я даже не представляю как эта штука работает!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2025 |
![]() Старожил
|
SimBIOS, Закажу, не такие большие денги, а фильмы приятно будет смореть) Спасибо ешшо раз, как придет штука отпишусь, заработала или нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |