![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 | |||
![]() Старожил
|
Переустановка директ х не помогает, в биосе ничего не менял...
MB Biostar TForce570SLI/A2 socAM2, Nf570 SLI Athlon 64 X2 5200+ socAM2 2*DIMM 1024Mb PC2-6400 Corsair XMS2 160 Gb HDD WD 7200 8Mb SATA-300 256Mb PCI-E ATI Radeon HD2600XT, Powercolor |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |||
![]() Старожил
|
В итоге, это оказался ... корпус!
Так уж получилось, что у меня полетел хард, я решил не брать тот же, поумерил буржуйские наклонности, вот взял чуть поменьше плюс корпус Raidmax Sirius. Ничего не щелкает, не трещит, да и проблема с перегревом проца тоже исчезла!
![]() |
![]() |
#528 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Здравствуйте, есть акустика SVEN IHOO MT5.1 R, работают со звуковухой от M-AUDIO Revolution, проблема в том, что при работе через определенное время (всегда по разному) пропадает или становится почти не слышим звук в передней правой колонке, мб кто нибудь сталкивался с подобным? пробовал на встроенном звуке, то же. мать Gigabyte p35-DS3L
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |||
|
проблема с басами, драйвер на звуковуху
Подскажите у меня встроенная звуковая как и у всех Realtek мать купил недавно, поддержка 7.1 НО когда подключаю наушники класные звук такой паршивый что плакать хочется (без басса) на работе тож Реалтек древняя материнка басу хть немного чувствуются.. есть ли какойнибуть драйвер или спец кодеки по улучшению бассовости?
Например была раньше звуковуха creative live! 5.1 ничего так.. установил спец кодеки KX codecs (kX Project) www.kxproject.com настройки оченьгибки.. всё супер.. это универсальный драйвер поддерживающий все криативы.. есть ли с реалтеком чтонибуть подобное?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |||
![]() Старожил
|
![]() Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и можно ли с этим что-нибудь сделать:
При разговоре по мобильному рядом с колонками или при приеме\отсылке смс колонки начинают пищать и издавать ужасно неприятные звуки. Как-нибудь можно это побороть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
![]() Депрессивный литератор
|
у меня проблема решилась сменой усилка и перепайкой шнура
![]() как вариант можешь разнести колонки подальше от системника |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
А мне нравицца - только соединяются с тобой, а ты уже готов ответить ))
а совет тут один - отнести сотовый подальше от усилка. (полметра более чем) - или меняй сотовый- если так сильно фонит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |||
![]() Старожил
|
Logitech Z-2300
Всем доброй ночи.
Сегодня стал обладателям этой системы (Z-2300), очень понравилась. Но есть вопросы: у меня при регулировке баса, на пульте управления, от 0 до 1/2 почти не заметно что басс регулировается, а вот после 1/2 хорошо заметно. У всех так? Еще в магазине сказали, что как неделя пройдет, саб еще лучше будет играть! Это так? И вообще, когда выкручиваешь басс на 0, у вас отключается полностью саб или нет? У меня нет. Заранее спасибо за ответы. Последний раз редактировалось Helge Muller, 04.08.2010 в 11:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |||
|
У нас Мегафон, и МТС работают на диапазоне 900Мгц, а Билайн на 1800Мгц. Так при пользовании первых динамики пищат даже при удалении от усилка на 1,5-2 метра. При переходе на 1800Мгц дефект пропадает (можно телефон хоть на усилок ложить).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
![]() Turn the other way from M
|
О, у меня таже фигня, скорее всего это магнитные волны так влияют!
![]()
![]() |
#538 | |||
![]() Disturbed
|
Присоединяюсь к Jack22, но добавлю от себя:
1). Открыть окно. 2). Взять в руки колонки, предварительно отсоединив все провода, а то и системный блок улетит. 3). Выбросить их нахрен ( в окно ), от мобильника и нервов подальше. А можно заодно и мобильник туда же, для гарантии)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |||
![]() Старожил
|
Проблемы с диффузором
Сегодня откапал на оверах запись одного народного умельца, у которого в файлах была запись трека с частотой баса в 25 гц, очень интеремно стало посмотреть на диффузор при проигрывании таких низких частот. Включил, сделал погромче, полюбовался, но нет же рука потянулась сделать громче, и пошел хрип, далее выключил. Сейчас замечаю нечеткость воспроизводимых бассов на треках которые раньше игрались очень чисто, несмотря на трескучий ALC888 . Колонки Dialog blues AB-33.
Вопрос: Колонка капут ? или еще можно что-то сделать ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |||
![]() В каждой бочке затычка.
|
Почему написал сюда?
Во первых есть нормальная звучка Creative X-Fi mX Xtreme Gamer SB073 2230р И это вообще не деньги, если как ты сказал, наушники отличные. Только вот, что-то я сомневаюсь, что они таковыми являются, если ты их проверил на старом раб. компьютере, а не на нормальном муз. плеере.
C2D E8600, P5B Deluxe, OCZ SOE 667(4-4-4-12-2) 1024x2, Seagate 320gb 16mb sata300x2(Raid-0), WD Caviar Blue 2tb, DVD+-RW 212D(sata), Radeon 6950@70(по средствам прошивки биос-а) 2048mb, Smilodon(RaidMAX), Gigabyte Odin Plus 580W, X-Fi XtremeGamer, sven royal 2 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |