![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корпуса Выбор, обсуждение, монтаж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Выбор корпуса
Для того, чтобы получить грамотный совет по выбору корпуса, обязательно указывайте:
1. Конфигурацию ПК (SLI\Cross и какой кулер на процессоре в первую очередь) 2. Бюджет и прайс-лист магазина, где будет покупаться корпус, город. 3. Требования к корпус (тишина, как расположен БП, кабельменеджмент и т.д.). Несколько рекомендаций, при выборе:
Полезные ссылки:
Старая тема - Выбор корпуса (Архив)
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 04.07.2014 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
А как такой корпус ?
Корпус готов принять на борт сразу два блока питания (один сверху, один снизу), допускает размещение видеокарт длиной до 440 мм и изначально укомплектован четырьмя вентиляторами с белой светодиодной подсветкой (двумя 120-мм спереди, одним 140-мм сзади и одним 200-мм сверху). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Господа Эксперты я к вам опять с вопросом, вы мне недавно советовали корпус SilverStone RV02B-EW Black я его в Москве не нашёл говорят пока не будет ,что посоветуете .мой конфиг такой intel 3930. Redeon hd7970. 240 Гб RevoDrive 3. 2 Тб Caviar Black WD2002FAEX . Nochua nh d14 или zalman cnps12x. ,буду прыгать от корпуса. Sli не планирую ,что можете посоветовать либо Bigtower или Miditower . Блок пит. Enermax MODU87+ (EMG800EWT). Заранее спасибо!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
gdv09, советую посмотреть в сторону Antec Twelve Hundred V3 - отличный кейс. Но перед тем, как брать - советую посмотреть, нормально ли помешается D14?
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ...
|
gdv09, Cooler Master Storm Enforcer ) c доработкой .. переднею 200 наверх (выдув) и на ее место 2 - 120 по 1200об))
qwaser, и зачем вам место для двух БП ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Цитата:
В целом конфиг пустая трата денег... Если ещё не куплено рекомендую посмотреть в сторону: http://www.thg.ru/forum/showpost.php...8&postcount=10 Только с 1 картой и БП попроще... Если уж денег куча... Или: http://www.thg.ru/forum/showpost.php...61&postcount=8 Только карту сменить на 7970, это более разумный вариант в плане затрат...
![]() |
![]() |
#12 |
gdv09, Thermalright Silver Arrow точно встанет, я бы его взял, у него вентиляторы более грамотно подобраны...
![]() |
#14 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Старожил
|
Ребята, на сегоднишний день какой корпус имеет такие или меншие размери как у Zalman Z9 и что би бил производительний!?
проц. - Intel Core i5-9600K 3.7@4.8/4.5GHz/9MB (1.3V/AVX1/LLC2) S1151 (Noctua NH-D14), мать - ASRock Z390 Extreme4 (bios v.4.30), память - Kingston Fury DDR4-3600 (3866: 16-21-21-39-2Т 1.4V) 2x16GB PC4-28800, видео - GIGABYTE GeForce RTX4070S Gaming OC 12GB GDDR6X 192bit (2730/24200@0.96V), винт - SSD Samsung 860Evo 250GB 2.5', KT KC3000 2TB M.2 + HDD 1TB, БП - Seasonic Platinum-660, корпус - FDD R5, OS - W_10 Pro x64.
Последний раз редактировалось PMM, 07.02.2012 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |