![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корпуса Выбор, обсуждение, монтаж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Выбор корпуса
Для того, чтобы получить грамотный совет по выбору корпуса, обязательно указывайте:
1. Конфигурацию ПК (SLI\Cross и какой кулер на процессоре в первую очередь) 2. Бюджет и прайс-лист магазина, где будет покупаться корпус, город. 3. Требования к корпус (тишина, как расположен БП, кабельменеджмент и т.д.). Несколько рекомендаций, при выборе:
Полезные ссылки:
Старая тема - Выбор корпуса (Архив)
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 04.07.2014 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5461 |
![]() Старожил
|
Последний раз редактировалось the0ne, 03.01.2018 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5462 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
теперь фото общего вида с открытой боковой крышкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5463 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
the0ne, корпус Залмановский? Или Аэрокул?
![]() |
#5464 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5465 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
the0ne, ну и зачем его менять на тот же Corsair Carbide Series 88R? По сути те же яйца, только в профиль. Пыль он так же будет собирать.
![]() |
#5466 |
|
the0ne, приводом тоже пользуетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5467 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5468 |
|
the0ne, т.е вы им не пользуетесь? да или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5469 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
да и чистить продувать компрессором будет на много удобнее с меньшими габаритами и весом. т.к. таскать его надо на руках метров 200 для этого)) Добавлено через 21 секунду нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5470 |
|
the0ne, как часто вынимаете харды из корзины? и для чего это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5471 |
![]() Старожил
|
на случай, если буду вынимать (такие случаи иногда бывают). нужна максимальная доступность/легкость сей процедуры, которую ранее описывал..
Добавлено через 7 минут кстати, этот антек (да и весь комп) тоже был куплен по советам с этого форума. но тогда я понятия не имел по размерам и другим вещам, о которых сейчас пишу и хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5472 |
|
the0ne, вот модель для рассмотрения. она довольное необычная среди привычных корпусов - Lian Li PC-A05FNB
За сам лиан скажу так, корпуса у них хорошие, у меня был от них корпус, все качественно и легко собирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5473 | ||
![]() Старожил
|
я давно обратил внимание на корпуса этой фирмы. но тогда казались очень дорогими. этот всем хорош вроде. но вот установка БП странная... БП будет выбрасывать горячий воздух, а фронтальная вертушка его же задувать обратно на харды?
Цитата:
Цитата:
что теперь, и этот не подходит? Последний раз редактировалось the0ne, 03.01.2018 в 22:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5474 |
|
the0ne, ничего он выбрасывать не будет. там снизу решетка для заборка воздуха, будет выдувать сразу из корпуса. Вы хотели обдув хардов - там он есть, причем удобно снимать все корзину. сверху над картой, она будет сверху есть место для выдувания или обдува, все зависит как будет организовывать охлад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 |
|
Вот примеры
|
![]() |
![]() |
![]() |