![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корпуса Выбор, обсуждение, монтаж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Выбор корпуса
Для того, чтобы получить грамотный совет по выбору корпуса, обязательно указывайте:
1. Конфигурацию ПК (SLI\Cross и какой кулер на процессоре в первую очередь) 2. Бюджет и прайс-лист магазина, где будет покупаться корпус, город. 3. Требования к корпус (тишина, как расположен БП, кабельменеджмент и т.д.). Несколько рекомендаций, при выборе:
Полезные ссылки:
Старая тема - Выбор корпуса (Архив)
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 04.07.2014 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6061 |
![]() Старожил
|
GtSwan, если нужен оптический привод, то 600, если нет 500.
Добавлено через 4 минуты Ну и у 600го ограничение по кулеру CPU 165 мм, у 500ки 190 мм. Добавлено через 9 минут Тут мои соображения по поводу 500.
![]() |
#6062 | |||
![]() Старожил
|
Злой Геймер, спасибо за ответ.
А есть ли смысл в 500-м добавить еще один 140мм вентилятор (перенести штатный вентилятор на переднюю панель, а вместо него поставить новый)? P.s. Попросили узнать... Планируется не очень горячая начинка (что-то типа Ryzen 5 3600 или Core i5-10600, NVidia 1060 Super) без разгона... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6063 |
![]() Старожил
|
В зачем штатный на переднюю панель если собираетесь добавлять? Для охлаждения корпуса лучше брать вентиляторы с PWM и подключать их к мат плате , а в биосе выбирать или настраивать профиль охлаждения.
![]() |
#6065 |
![]() Старожил
|
GtSwan, как правило штатные могут быть ни какими, если очень надо их сохранить, то может быть для них верхняя крышка будет лучшим местом, если сильно будут шуметь, то возможно их можно будет придушить от мат платы, в зависимости от того будет мат плата уметь регулировать по напряжению. Если не будет, то возможно просто резистор включить в цепь питания.
![]() |
#6066 | |||
![]() Старожил
|
Злой Геймер, по этому корпусу понятно. Спасибо.
А может есть в этой ценовой категории вариант лучше? Посматривал в сторону Fractal Design Define S... Но что-то многовато замечаний к нему для такой цены читал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6067 | |||
![]() Забанен
|
В общем думаю для Железяк своих корпус подобрать, надо под 5 ый райзен x2600 и rx 5600, что то более менее симпатичное, в ценник 5-6к, с боковой сценкой стеклянной, и есть какие варианты закрывания боковой крышки кроме болтов? и последнее ЛГБТ подсветка особо не надо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6068 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6069 |
![]() Старожил
|
Predator13, без болтов можно такой https://www.dns-shop.ru/product/c849...-bkg0p-cernyj/
со стандартным креплением https://www.dns-shop.ru/product/9eca...a_bk01-cernyj/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6070 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
Snow_zмакуб круче выглядит, во втором слишком много ненужных мне элементов, пробовал сам на магнитах поискать, кроме 310P и нет ничего |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6071 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
Еще не совсем то, что тебе нужно, но крышка крепиться на крутелки, тоже в целом удобно Chieftec GL-02B. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6072 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6073 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() 29-big-deepcool-gamer-storm-macube-310p.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6074 | |||||
![]() Забанен
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6075 |
![]() Старожил
|
Predator13, ну на верхней панели ставить только на выдув, а приток все равно из переда идти будет, а там узковатые зазоры) Как я и писал для средней сборки вполне, а у вас как раз она и есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |