![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2716 | |||
![]() Нарушил правила
|
ShadowMAST,А как кстати новые айрподс про???лучше у них звук,чем в обычных?
Добавлено через 25 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а вот золотые мне не нравяться,хз почему ![]() Добавлено через 7 минут как такое может не нравиться??? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут и Taptic Engine на стальных-это просто бомба ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 минуты Elektronik,ходи в своих поцарапаных,но зато с обновами ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2717 |
![]() Испанец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 | |
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 |
![]() Испанец
|
Multimedia, тут еще фишка в том что когда на улице идешь и там шумно не надо как на предыдущих включать музыку на 80-100% по громкости, ставишь на 20-25% и шумодав и кайфуешь, слышишь только музыку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 |
![]() Нарушил правила
|
ShadowMAST,да я знаю плюшки шумодава
![]() ![]() Добавлено через 11 минут Германия великая страна,а черти её засрали своим пивом,жратвой и баварскими гавновозами-бмв ![]() ![]() Добавлено через 53 минуты <cеnsored> Последний раз редактировалось Dark-force, 27.01.2020 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2721 | ||
![]() Старожил
|
Ходить по улице в наушниках и ничего не слышать кроме музыки, ну такое себе удовольствие.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2722 |
![]() Испанец
|
Злой Геймер, как раз наоброт фишка в том что ставишь сквозной и слышишь все как будто без наушников, а музыка бьет в мозг, а когда сидишь в автобусе-метро и тд. Ставишь сайленс и как будто ты в другом мире, идеально сделали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 |
![]() Старожил
|
ShadowMAST, всё это конечно полезно, пока этим всем пользуешься или для тех кто пользуется, но есть ещё куча народа, которая забила на безопасность. Я бы сказал ну и хрен с ними, вот только в чём виноват водила который собьет такого горе пешехода и которому потом будут очень долго пить кровь.
![]() |
#2724 |
![]() Нарушил правила
|
Злой Геймер, А ты как тоже кайфуешь от S8+?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 |
![]() Старожил
|
Да так, просто пользуюсь.
Добавлено через 1 минуту Я в прошлом году брал в подарок A30S_ прикольная такая бюджетка.
![]() |
#2726 |
![]() Нарушил правила
|
Не я вообще кайфую от него,за 1,5 года не одного глюка,шо я с ним только не делал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2727 |
![]() Старожил
|
А вообще наши торговые сети подкинули свинку своим покупателям, теперь у нас продают смартфоны с региональной залочкой, на пример тот же A30S я разлочил совершив звонок в роуминге из России в неметчину в течении 6 минут, прои этом мой S8+ нормально с российскими картами работал, хотя на его коробке тоже написано онли европиан сим, у меня закрылось сомнение что A30S я тоже мог бы разлочить ещё в неметчине, вставив в него свою симку и совершив звонок на любой номер продолжительностью 6 минут.
![]() |
#2728 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2729 |
![]() Нарушил правила
|
Злой Геймер, Я как-то давненько подруге покупал на Украину Galaxy s6,дык он с Украинскими симками не работал,пришлось манипулировать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2730 |
![]() Старожил
|
Staind, это мимнимальное время разговора в роуминге, что бы снять региональную блокировку.
Добавлено через 1 минуту Multimedia, писал на самсунг с просьбой прислать коды разблокировки?
![]() |