![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2731 |
![]() Нарушил правила
|
Злой Геймер,а я не помню,знаю,что ей в Николаеве его разблокировали
![]() Добавлено через 3 минуты Она 15 баксов заплатила |
![]() |
![]() |
![]() |
#2732 |
![]() Нарушил правила
|
обожаю их
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Multimedia, 01.02.2020 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2733 |
![]() Нарушил правила
|
Я вообще уважаю только Apple и Samsung,ещё нравиться Камера Leica у Huawei,у меня у сестры и друга есть,Камера у Huawei Агонь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2734 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Круто, не знал. Спасибо
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2735 |
![]() Нарушил правила
|
мне нравиться на 5S,когда включаешь вспышку при звонках,оно так чотко светит
![]() Добавлено через 38 минут И в 5S самый лучший динамик и микрофон))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2736 |
![]() ПК-Боярин
|
![]() |
#2737 |
![]() Нарушил правила
|
Petrako,с 6,6,S,7,и с S8+
![]() Добавлено через 4 минуты Ходил с S8+ ,а потом перелез на 5S,и друзья говорят,что тебя лучше слышно стало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2738 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Сейчас Реалми с3.
Из плюсов: хороший процессор, камера тоже устраивает, шустрый, вытягивает игры, никаких проблем с видео, качество звука тоже нравится, нфс есть. Из минусов: чехла не было в комплекте, и еле подберешь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2740 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Xiaomi Mi A1
Стоковый Android, хороший звук, экран, USB Type-C (круто, как для недорогого смартфона 17го года), обновления безопасности приходят до сих пор. Из минусов: хотелось бы, конечно, чтобы получил Android 10, но увы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2742 |
![]() ППЦ как я люблю яблоки!!!
|
Apple Iphone XS Max 512Gb
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 |
![]() Старожил
|
Купил позавчера Samsung A71.
![]() |
#2744 |
![]() Нарушил правила
|
Samsung S10+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2745 | |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Цитата:
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |