![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2776 |
![]() Старожил
|
TeSla_M, никак, это фича ютуба, либо покупаешь подписку, либо сторонние приложения. Даже в браузере не работает.
![]() |
#2777 | |
![]() Старожил
|
Нехорошая новость:
Часть смартфонов Samsung, поставляемых в Россию в рамках параллельного импорта, не включаются на территории страны, сообщили «Известия» со ссылкой на источник, близкий к одному из ритейлеров. По данным Mobile Research Group, проблема касается примерно 20% телефонов, ввозимых в Россию. По словам источников издания, чтобы включить смартфон, в него надо вставить сим-карту оператора страны, из которой его ввезли. источник Добавлено через 6 минут Цитата:
Как слушать Ютуб с выключенным экраном в Андроид? но хотелось бы получить побольше, например слушать ролик и одновременно листать новости. Ура получилось, если начать слушать ролик на заблокированном экране, а потом открыть гугл браузер... Последний раз редактировалось TeSla_M, 17.06.2022 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 |
![]() Старожил
|
TeSla_M, есть такая проблема, смарт то включается, но пишет что у него региональный сим лок, а вообще это лечится либо обращением в службу поддержки самсунга, или понадобится сим карта европейского оператора, если аппарат ввезён из европы и 10 минут разговора по ней, смарт разлочивается, а если залоченным смартом уже успели попользоваться в стране где он был куплен, то он тоже разлочивается. Я сам с этим сталкивался, когда брал в медиамаксе (Германия) самсунговский смарт в подарок. Капча у самсунга очень сложная, я наверное часа два долбил.
Есть ещё альтернатива просмотру ютуба в так называемом оконном режиме, но это тоже не панацея.
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Злой Геймер, 18.06.2022 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лиса работает. После блокировки, конечно, останавливается, но на экрание блокировки плеер торчит, можно снова запустить и потом блокировать сколько угодно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 |
![]() Забанен
|
123
Юзаю оба,самс больше нравиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2781 |
![]() Забанен
|
S23 Ultra+Iphone 14 Pro
![]() Добавлено через 22 минуты Кстати эта беспроводная зарядка просто топчег,я с23 ультра,часы и айфончег на ней заряжаю!Агонь и маст хэв ![]() Добавлено через 3 минуты Всё надоела техника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 |
![]() Забанен
|
GTA 5
Сегодня шашлычег+водочка+Гта 5,щас часов на пять засяду,пока техника отдыхает!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 |
![]() Старожил
|
7800х3д + 32 гиг + 7900хтх = так было бы лучше.
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, PentaWave Z06D Black, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, JONSBO D30 Black |
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 |
![]() Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 |
![]() Старожил
|
Это самое главное!
А почему тогда вк купил не от интел, а от амд?
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, PentaWave Z06D Black, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, JONSBO D30 Black |
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 | |
![]() Забанен
|
Цитата:
![]() Я хз на моём телеке олед от Сони картинка более сочная и качественнее на амд!я брал у друга 4070,ну их нафиг лучше посижу на амд пока Последний раз редактировалось Sergey eremenko, 16.03.2024 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 |
![]() Забанен
|
Ребя есть тут,кто юзает смартфон от сони?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 |
![]() Старожил
|
По моему они уже давно смартфоны не выпускают.
Если что то из старого на бу рынке купить.
![]() |
![]() |
![]() |
#2789 | |
![]() Забанен
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Да не выпускают,есть модель Sony Xperia 1V,дык она вообще получила награду от Eisa |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2790 |
![]() Старожил
|
О чем я и говорю:
Но вряд ли сейчас этот хлам кому то будет интересен. Ну дык купи - я разрешаю.
![]() |
![]() |
![]() |