![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Фото ваших девайсов
В данной теме делимся фотографиями своих девайсов (мышки, клавы, мониторы, телефоны) и прочие компьютерные и околокомпьютерные устройства.
Картинки с интернета строго запрещены, только фотографии. Все вопросы и обсуждения в теме - Мои девайсы Тема для фотографий комплектующих - Фото комплектующих Тема для готовых ПК - Фото ваших системных блоков Старая тема - Фото устройств ввода ПК.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 23.10.2012 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
![]() Забанен
|
клёвые штуки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Забанен
|
ещё клёвые уши
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Забанен
|
Клёвая вещь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Забанен
|
Ещё клёвый телек олед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Забанен
|
Ещё клёвый девайс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Забанен
|
Ещё клёвый девайс
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Забанен
|
ну это старые ништяки,позже будут новые!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Забанен
|
Кстати В колаборации с BundesPolizei при помощи мавика,нам удалось спасти много людей в психиатрической клинике!!! Тут https://www.bezirkskliniken-mfr.de/s...iken/erlangen/
Правда мне пришлось там 3 месяца пробыть,ну а чо классные девчёнки медсёстры ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Было жарко сначало!!!Я люблю экшн,сначала надо было устроить драку с Полицейскими,но это было проще всего!Ну я не сопротивлялся,ну девочки дубинками побили,а мне в кайф!!! А потом повезли в психушку в Эрланген,а потом моя Кися Юлька летала на Мавике по больнице с моего смартфона! Там ужас был там людей пытали!!!!!!!!! Им не давали даже воды попить!!!!!! потом подключились военные дроны и Полиция навела там порядок!!!Но я там отдохнул от души!!!Но без сэкса,потому,что Юльку Люблю!!!! ![]() Добавлено через 37 минут Люди меняйтесь ![]() ![]() Добавлено через 38 минут Не Бог вас спасает,а мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Забанен
|
взял под айфон 14 про,эйрподсы тоже про-втоrого покаления
![]() Последний раз редактировалось argon777777, 04.08.2023 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Забанен
|
Кстати по звуку эйрподс про(2) хуже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Забанен
|
мой уголок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
![]() Старожил
|
argon777777, а ноги куда деваешь?
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, PentaWave Z06D Black, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, JONSBO D30 Black |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() ПК-Боярин
|
![]() |
#255 |
![]() Забанен
|
Petrako,Петя у меня тут интересно,как референс 4090?У тебя она была вроде? У меня тут у товарища видюха рх 480 сдохла,думаю ему 5700хт подарить,а себе взять 4090 реф,от палита и гигабайта не предлагать!или может взять 4070 ти???Хз мне не для понтов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |