![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Фото ваших девайсов
В данной теме делимся фотографиями своих девайсов (мышки, клавы, мониторы, телефоны) и прочие компьютерные и околокомпьютерные устройства.
Картинки с интернета строго запрещены, только фотографии. Все вопросы и обсуждения в теме - Мои девайсы Тема для фотографий комплектующих - Фото комплектующих Тема для готовых ПК - Фото ваших системных блоков Старая тема - Фото устройств ввода ПК.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 23.10.2012 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Цитата:
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 09.08.2023 в 22:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
![]() ПК-Боярин
|
argon777777,
Бери палит 4090 ОС, или Реф, или суприм, или стрикс, или Аорус))
![]() |
#258 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Wu-Tang, не подтверждаю... 3060ти палит дуал отлично мне послужила...
![]()
![]() |
#259 |
![]() Забанен
|
У палита 4090 мне дизайн не нравиться,камушки жлобские какие-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
![]() Забанен
|
пусечка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
![]() Забанен
|
Petrako,Петя, а как тебе референс? мне дизайн зашёл,няшечка! какие плюсы и минусы???
![]() Добавлено через 19 минут На днюху себе возьму 7 октября,реф или стрикс,а проц 5800Х оставлю,с мамкой от асус-очень стабильно получилось,да и мне не пиписьками меряться!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
![]() Старожил
|
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, PentaWave Z06D Black, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, JONSBO D30 Black |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
![]() Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Старожил
|
Да, тоже когда то был предвзят к определенным берндам, но это временно, проходит.
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, PentaWave Z06D Black, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, JONSBO D30 Black |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Забанен
|
Райзен,Я референс хочу,няшка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
Малость обновился, еще докупил док станцию она же зарядка в одном лице, познал 8к гейминг в плане частоты опроса мышки, ну да, мышка елозит плавнее, но пока киберкотлетой не стал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]() Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Забанен
|
няшки
пусечки мои
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
![]() Испанец
|
Взял себе новую клаву ARDOR GAMING Guardian, на смену своей HyperX alloy origins core которая стала залипать, какие то клавиши то работают то нет, достала уже работать невозможно. Плюс синие свичи на мозг капают уже) слишком громко. Щас взял на желтых, клава вообще беззвучная после той, небо и земля. Плюсы еще что беспроводная и по блютус и по свистку. Посмотрим на сколько её хватит, пока месяц полет нормальный.
Также взял уши Logitech G Pro X 2 Lightspeed, решил взять белые, так как комп, стол, клава в целом с белыми элементами, плюс черные уши были, решил что-то изменить. На замену HyperX Cloud Alpha S, которые тоже сломались еще год назад (батарейка перестала работать), но по проводу до сих пор работают, но от розетки, через комп не хватает мощности заряда, чтобы работали по проводу. По звуку в шутерах как будто мои клоуда были получише но это не точно, пока тещу вторую неделю, но где точно был вау эффект в соло играх и в прослушивании музыки и фильмов, также плюс что можно по ауксу чисто слушать, по блютус подключаться помимо свистка, в старых только по свистку. 7.1 тут тоже как ведро, но не такое лютое как на хайперах было, но на хайперах 7.1 в шутанах с авто оптимизацией как будто лучше чем тут стоковые профили 7.1 для игр, надо очень много крутить вручную "под себя", плюс микрофон тут в разы лучше чем на хайпериксе. ![]() итог пользовался девайсами HyperX больше 5 лет и клава и мышка и уши. Единственное хорошее у них это уши. Остальное не советую, надо еще мышку свою поменять уже 2 раза по гарантии менял, постоянно отваливается, то дабл клики, то беспроводная зарядка нормально не работает. Думаю логитеч взять как раньше были, с ними вроде небыло никогда проблем. Последний раз редактировалось ShadowMAST, 06.03.2024 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
![]() Забанен
|
777
немного девайсов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |