![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Фото ваших девайсов
В данной теме делимся фотографиями своих девайсов (мышки, клавы, мониторы, телефоны) и прочие компьютерные и околокомпьютерные устройства.
Картинки с интернета строго запрещены, только фотографии. Все вопросы и обсуждения в теме - Мои девайсы Тема для фотографий комплектующих - Фото комплектующих Тема для готовых ПК - Фото ваших системных блоков Старая тема - Фото устройств ввода ПК.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 23.10.2012 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]() Нарушил правила
|
прикупил портативная колонка JBL Pulse 3,валит неплохо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 42 минуты классная вещь имхо ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут эти китайцы достали всякие ништяки копировать ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 минуты прикольно,что можно начать воспроизведение с колонки,телефон или ипад может лежать в другой комнате,и дальнобойность супер у колонки ![]() Добавлено через 1 час 22 минуты очень порадовала железка,ну просто очень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Заказал себе кейс для 3,5 диска с Китая, недавно приехал очень доволен покупкой:
Фото:
Снимал я на свой "кирпич", так что фото неахти, а кейс отличный, полностью металлический в комплекте: 1. Сам кейс 2. 6 болтов 2х типов (видимо с запасом если потеряешь часть) 3. 4 ножки резиновые. 4. БП\USB шнур 5. Маленькая отвёртка. В общем полный комплект. Собран качественно выполнен как радиатор с отверстиями для охлаждения HDD, цена тоже приятная 1360р когда я брал у нас более простые модели с 1700р начинаются. Ссылка на кейс. Тесты:
![]() |
#124 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Наконец-то нашел эту мышку. Рад до розовых соплей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Старожил
|
Купил винтажный стерео усилительOnkyo Integra A-8017 к кассетной деке Nakamichi BX300.Они одногодки,84-85х годов выпуска.Звук мне понравился. Новодельный NAD 316bee переехал в спальню к деке Pioneer CT-S830S.первое фото просто на кухне,так как в холодильник поздно их ставить-староваты
![]() ![]() ![]()
![]() |
#126 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Долго думал - в какую тему закинуть. Решил, что монитор - это всё же девайс
![]() ![]() ![]() ![]() Благодаря многоуважаемому и (не побоюсь этого слова) замечательному Yolenzo на моём столе произошла небольшая революция, итогом которой стало приобретение Acer Predator XB271HUbmiprz ![]() Ещё раз хочу сказать Огромнейшее Спасибо Yolenzo за помощь при выборе этого чуда, а так же за отзывчивость и терпение ![]() ![]()
![]() |
#127 |
![]() Старожил
|
Тоже хочу похвастаться своим приобретением монитора Samsung C34H890:
IMG_2709.JPeG IMG_2713.JPeG IMG_2712.JPeG |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Старожил
|
Сегодня пришёл рождественский подарок.
![]() ![]() ![]() Когда я их выписывал думал какая нибудь бяка, ан нет очень даже приличные и по звуку штатные наушники у Samsung S8+ курят в сторонке.
![]() |
#129 |
![]() Нарушил правила
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
![]() Hardware
|
жбл
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
![]() ![]()
🏿 [Intel Core i3 12100] / 📋 [Asrock B660M] / 🎞️ [Nvidia GTX 980TI OC] / 🔗 [DDR-4 2*8Gb Netac Shadow II Black 3200 MHz CL16] / 💾 [Samsung 970 EVO+ 1TB] / 🖥️ [QHD 32"] Последний раз редактировалось Dark-force, 15.05.2021 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Старожил
|
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Злой Геймер, 30.12.2017 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Нарушил правила
|
Сломались мои Sony MDR-1ADAC треснуло крепление,да и что-то с левым ухом случилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beats eP ![]() Оффтоп Добавлено через 9 минут Оффтоп Добавлено через 1 час 54 минуты Оффтоп Добавлено через 34 минуты Оффтоп Последний раз редактировалось Dark-force, 12.01.2018 в 18:52. Причина: офф |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Нарушил правила
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Нарушил правила
|
наконец-то я купил ремешок для Apple Watch ,цвета,которого хотел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взял ремешок под свои зелёненькие футболочки Michael Kors и Hugo Boss Добавлено через 1 час 19 минут няшный он ![]() ![]() Последний раз редактировалось Multimedia, 30.01.2018 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |