![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"Глазами потребителя или Hand-in-Hand (H&H)" Отчеты, "Бортовые журналы", испытания при участии Клуба THG и партнеров. Собственные исследования и тесты. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |||
![]() Старожил
|
Гадость эти сигареты, я имею в виду настоящие (электронные не пробовал).
Бросаешь курить, вроде не куришь, но нет иногда сорвёшься опять, хотя "срываюсь" обычно без привыкания, на неделю/две покурить.
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Старожил
|
Не курил обычные сигареты, но подарили боксмод мощный.
Мало того, что чтобы снарядить его полностью нужно 5-7к, так еще каждый месяц 300-1000р на намотки, жидкости. Попарил я месяца полтора и подумал: " А стоит ли это того и нафига оно нужно? " ![]() В общем, нафиг это все. Во-первых, в любом случае вредно (неважно меньше или больше, чем что-то другое), а во-вторых пустая трата денег. Я лучше по праздникам кальян хороший покурю, чем каждый день вейп. Вейп типа безопаснее, но он гораздо доступнее (нажал кнопку и паришь) + через легкие проходит огромный объем пара с непонятными ароматизаторами и пр. Последний раз редактировалось ShadowWolf, 30.08.2017 в 03:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Старожил
|
Вайпы и электронные сигареты сделаны лишь для того что бы вы не бросали курить, а регулярно несли денежку табачным компаниям.
![]() |
#79 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() И ни разу не "сорвался", т.к. было бы жаль, то время без сигареты, и пришлось бы начинать всё сначала. И как написано выше-Все эти дымелки, никоретты и т.д. от лукавого (маркетологов)-чисто "бизнес и ничего личного". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сам не знаю зачем закуриваю иногда - во рту потом долго привкус неприятный от табака ![]()
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Старожил
|
vodyanec, "наука здесь бессильна"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Я так перешёл на электронку, как альтернативу, замена, и не курил табак года 2. А так до этого много раз бросал, но всё равно срывался. С электронкой хоть такой тяги нет, да и дыхалка на порядок лучше стала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Нарушил правила
|
а чо фото удалили?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Multimedia, а ты подумай
![]() |
#85 |
![]() Нарушил правила
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Старожил
|
Ну и я вставлю свои две копейки.
![]() Курю с 11 лет. Бросить курить реально, сам знаю по себе и знакомых. Бросал курить потому что захотел бросить, захотел снова начать курить закурил - это факт по опыту. По поводу электронных сигарет отрицательно отношусь, всё фигня и химия. Уж лучше покурю сигареты или табак чем электронку. А, и знакомый мой то же захотел бросил, не курил 10 лет что то около того, захотел начать снова, закурил. Самое сложное когда бросаешь - это протянуть 2-3 дня (попить успокоительное) после становится легче - это при моём 22-ух летнем стажем. В эти самые жуткие начальные дни, ни в коем случае не употреблять спиртное. Последний раз редактировалось fir, 20.09.2018 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Цитата:
Цитата:
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Старожил
|
Wu-Tang
В 11, мне 33 будет вот скоро, ну будет 22 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
fir,
мда, в 6 классе начать это жестко. я в 15 начал.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() ПК-Боярин
|
я в 14, а щас, уже, как почти 2 года не курю, а все эти электронные сосалки, это Ваш психологический враг
![]()
![]() |