![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"Глазами потребителя или Hand-in-Hand (H&H)" Отчеты, "Бортовые журналы", испытания при участии Клуба THG и партнеров. Собственные исследования и тесты. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() Старожил
|
Wu-Tang
Есть поговорка "с кем поведёшься от того и наберёшься", тем более в таком возрасте подростковом. ![]() Petrako Эти электронные сосалки, я пробовал мне давали, мне такое не нравится и химия там и.... Их наверное стоит рассматривать тем людям которым нравятся какой то вкус своеобразный, я такое не люблю, потому что мозг подаёт сигнал организму, требует никотину и там пофиг банан ли это или карамель или вишня, а с точки зрения финансов, тут нужно уже подсчёт вести, потому что сигареты бьют по карману. Бросать я пробовал и у меня лет пять тому назад это получилось, но опять же я сам захотел. Уменьшение сигарет в день, приём таблеток, наклейка пластерей что там ещё было это не работает, так это не делается. Либо сразу либо никак. 1-3 дня пить успокоительное (это если есть желание бросить), дальше становится легче, мозг отвыкает перестраивается от этой привычки и всё. Единственное повторюсь не в коем случае нельзя в эти дни употреблять спиртное. ![]() Плюсов в сигаретах увы я не знаю. ![]() Минусов: одни минусы. Добавлено через 16 минут Wu-Tang Кстате, кое что вспомнил, несколько лет назад лежал в больнице, лежала там бабка, выходила покурить лет ей уже было около 70-ти или уже за 70 точно не помню. Так вот по её словам как она говорила в 7 что ль она начала, раньше 10 лет точно. Последний раз редактировалось fir, 20.09.2018 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Нарушил правила
|
Я с 15 лет курю,надоело хочу бросить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() VIP-пользователь
|
Я курил соломки с пацанами в кустах когда было 6 лет, на этом все и закончилось)
Добавлено через 37 секунд Там нас ещё бабушка моя спалила и гоняла за нами с хворостинкой)
![]() |
#94 | |||||||
![]() VIP-пользователь
|
Кальян намного опаснее обычных сигарет - за счет влажного вдыхаемого воздуха.
Цитата:
Хочешь героин, а не хочешь так нам есть что тебе предложить: кокаин, марихуана - смысл один и тот же. Наркотик, к которому тебя привязывают. И да, в перспективе электронные сигареты так же опаснее обычных - за счет влажного вдыхаемого воздуха. Кальян, сигареты, сигары, электронки - убивают разными способами, ибо это достаточно разные товары, и на организм так же действуют по-разному. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На силе воли бросать практически бесполезно. В борьбе с самим собой побеждаешь ты сам!!! Рано или поздно происходит срыв, не важно какой - на одну затяжку, сигарету или на месяц. Он происходит, и тем самым запускает счетчик заново, плюс к этому психику меняет. Бросать практически со 100% гарантией возможно лишь по психологическим мотивам, когда мозг из одного состояния перейдет в другое. Достаточно часто слышу про одного автора - Аллен Карр и пару его книг "Легкий способ сбросить вес" и "Легкий способ бросить курить". Говорят, что книги делают именно психологический переворот в мозгах, ничего более не затрагивая и не нагружая. Я сам курю уже больше 30 лет. Ни разу не задумывался над тем чтобы бросить, ну и естественно не пытался этого делать. А вот сейчас стал задумываться - от алкоголя отказался лет 25 назад, от вареной и пищи животного происхождения отказался 3.5 и 3 года, соответственно, назад... Пора бы уже и от курения отказываться. Собственно собираюсь этого автора почитать... Замечу, что от алкоголя и традиционной кухни я отказался именно по психологическим мотивам, а не на силе воли. Однако, если на алкоголь меня вообще не тянет, то на некоторые блюда кухни подтягивает еще как... Может время еще мало прошло? Не знаю... Однако это вполне объяснимо..., без привязки к сроку давности... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Мясо я ем (не так чтоб много), а вот колбасы и прочее с магазина (вернее фабричные мясные изделия) уже давненько отказался. А бросать курить, тут согласен что нужно... Не знаю что нужно ![]()
![]() |
![]() |
#97 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Это здесь офтопикОффтоп
Цитата:
Цитата:
Уверения некоторых, что они бросили на силе воле, и вот уже 20-40 лет не курят или не пьют - всего лишь слова. Люди просто не поняли что с ними произошло. Они думают, что это они такие сильные..., но на самом деле у них просто произошло переосмысление ценностей(поправка мозгов), т.е. свою роль сыграл именно психологический аспект. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Сестра перешла на электронную сигарету-испаритель... ээээ.. кажется JAAL... но могу и ошибаться, в инет не полезу искать, кому надо сами найдете... )))))
Она курит уже лет двадцать, с 18 лет примерно... были попытки бросить, но не получилось... когда в деревне под Тамбовом, у нее закончились сигареты и пошла ломка такая сильнейшая, что сначала мама сказала: "так тебе и надо!", а потом побежала ночью по соседям "стрелять", и нашла папиросу у кого то... то у сестры появилась просто боязнь на это, вроде и хочет бросить курить, но боится, так было очень плохо тогда в деревне... а тут перешла на эту сигарету, самое маленькое содержание никотина, двойка (или двадцатка)... запахи выбирает разные, я некурящая, но вполне себе понравилось - как кальян примерно (помнится по дикой молодости баловались кальяном)... довольна сама, доволен супруг ее, а как довольна мама - не передать!!!
![]() |
#99 |
![]() Старожил
|
Снижение никотина ни к чему не приведёт, кроме того что человек будет больше выкуривать. По этому сиги с низким содержанием никотина выгодны производителям сигарет в двойне, а то и тройне.
![]() |
#100 |
![]() ПК-Боярин
|
SALAMANDRA,
Это для успокоения морального, ещё больше вреда эти вэйпы приносят, ещё и взорваться могут. Психологическая проблема.
![]() |
#101 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Да вроде бы уже не взрываются, давно решили эту проблему...
![]() |
#102 |
![]() Нарушил правила
|
перешЁл на Iqos 3 DUO и задышка пропала,вообще от этой штуки кайф получаю-это не спам,если чо
![]() ![]() Добавлено через 55 секунд у меня есть ещё GLO,но я от него кашляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Multimedia, проще всего просто не курить...
![]() ![]()
![]() |
#104 | |
![]() Нарушил правила
|
Artem.Russian,да согласен с тобой-это лучше бросить для здоровья
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут хотя так подумать лучше на эти деньги фрукты купить,полезнее будет,но мне курение нервы успокаивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Старожил
|
Смолы там всё равно есть, только в других количествах.
![]() |