THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2007, 01:00   #16
Меню пользователя a-lika
Старожил

Lightbulb

спасибо!
уже зарегистировалась и на сайте. причем выданный регистрационный номер совпадает с номером серийным!

а вот ОС там зарегистрировать не удалось - я и не знаю, где ее серийный номер: на наклейке номеров несколько... я повводила все имеющиеся без толку!
хотя 9-значный только один , но и он их не устроил
a-lika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 18:20   #17
Меню пользователя Aramith
Старожил

HELP: Sony Vaio PCG-C1VJ

НАРОД ПОМОГИТЕ!

купил тут мелкий нотик 8.9 дюйм, а разрешение экрана сбросил.
теперь 1024 х 768 не умещается!! приходится мышей вверх - вниз.

реальное разрешение экрана : 1024 х 480, но не могу это выбрать
должно быть какой-то фокус!!

ПОМОГИТЕ!!!
Aramith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 08:43   #18
Меню пользователя dr_trees
Старожил

Sony Vaio TX1XRP- чёрный экран

Прощу помощи в диагностике. Есть Subg. при включении проходит иницилизация DVD, загорается индикатор вкл., но далее ни чего не происходит. Экран чёрный загрузки нет. При подключении внешнего монитора, последний видит синхро сигнал.

Вопрос- как оживить. (гарантия закончилась 4 мес назад) :-(
dr_trees вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 08:49   #19
Меню пользователя plovec
В процессе регистрации по e-mail

porpobui vidny pereustanovit
plovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 09:02   #20
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от plovec
porpobui vidny pereustanovit
до Bios дело не доходит(а кстати КАК в него у TX1XRP войти? )
Старый 13.09.2007, 09:23   #21
Меню пользователя Lunx
Без прописки

А гарантия была сколько - год или два ?
Старый 13.09.2007, 18:14   #22
Старожил

Гарантия

1 год была
Старый 25.10.2007, 21:23   #23
Меню пользователя rockgnevin
Без прописки

Купил VAIO VGN-TX3HRP, при попытке зарегистрироваться в VAIO Club требуется ввести номер расширенной гарантии. Где его взять? Как без него зарегиться? Подскажите емайл техсуппорта.
Старый 16.12.2007, 20:31   #24
Меню пользователя mussy
Старожил

помогите подобрать ноут Sony 13'' до 3200$

Здравствуйте , уважаемые форумчане. Друг попросил подобрать ноут, я в ноутах практически не разбираюсь. Критерии выбора: до 3200$, только Sony 13", 2Гб памяти, 160-200Гб винт. Начав листать прайсы я пришел в недоумение, куча моделей Сонь практически с равными характеристиками , но по цене отличаются в 500$ и более. Чтобы вы подсказали?
PS я так понимаю , что если после VGN-SZ идет 3х значаное число - то модель для америкосского рынка, если одна цифра- для европейского. Будут ли последствия если купить модель, преназначенную для америкосов?
PSS есть ли смысл переплачивать за 965 мобильную платформу? критичны ли отличия с 945?
Спасибо
mussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 22:12   #25
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

если ты в ноутах не разбираешься чего друг тебя попросил... я так понимаю он подруга... ну тогда это логично... меня тоже блин... часто просят найди ей то плиту то блин посудомойку... как буд-то я из конструирую и все характеристики наизусть знаю... ну это мои проблемы... а у тебя проблема найти среди всего разнообразия сони 13 дюймовый ноут... за... вау... 3200 вечнозеленых... искренне радуюсь что есть есть такие возможности... что еще можно сказать..
отличия от 945 платформы не критические... но я бы все таки советовал брать на сантороссе... за 3200 баксов брать не самую последнюю модель а то что уже сняли с производства это как-то не логично... кстати скоро и санторосу снимут ей еще полтора два месяца осталось... к весне уже будет все новое... ну это так... за прогрессом не угонишься...
вернемся к теме... так что же можно предложить...
ну вопервых это должен быть легкий и долгоиграющий... это главнае... а производительность не должна так сильно волновать... ну в игры на 13 дюймах ни кто играть не будет тем более что сони не для геймеров а для работы... так что сильно мощный проц и не нужен... важно 2 гига оперативки (это для висты)... ну а все остальное если будет на современном уровне типа 7100 про и выше... то для работы в офисе хватит с головой... экран тоже в принципе имеет значение... но это во многом субъективно... помню как как раз по поводу сони одному доказывал что 2 лампы подсветки лучше чем одна... ну а он выбрал с одной лампой по тому что больше понравилось... ну хозяин барин...
так я так много воды налил по тому что сказать то не особо много по теме можно...
по сути какой бы SONY VAIO ты не купил все будет одинокого качественно сделано хорошо выглядеть и быстро работать... и не важно с каким процем платформой... там разница не большая...

я бы рекомендовал
Sony SZ650N/C new (CARBON Premium Edition) (VGN-SZ650N/C) $2245 / 58 370 руб.
http://www.nobelpc.ru/catalog/?scid=2069
Core™2 Duo Processor T7500 (2.2GHz, 4Mb L2 cache 800Mhz), 2Gb (4Gb max), 160Gb (5400 SATA H-HDD Hybrid 256Mb on board) G-Sensor™ Shock Protection, 13.3" ультра контраст XBrite 1280x800 LED подсветка, 358Mb 8400M GS and Mobile Intel® Graphics Media Accelerator X3100, DVD-RW+- +R DL, BT, WiFi abgn, iLink, 2xUSB Батарея до 6ч, Видеокамера, микрофон, сканер отпечатка пальца, Цвет Carbon Black, 1.6кг, 32x24x3cm, Windows Vista™ Business.

почему именно это?.. ну новый сравнительно не дорогой агрегат и ты токо представь 3 сантиметра в толщину и всего 1,6 кило весу... конечно есть недостатки всего 2 USB нет ни HDMI ни DVI... но блин... 3 сантиметра толщиной и всего 1,6 кг весу... такой подарок оценят... ну ты понял о чем я...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 16.12.2007 в 22:14.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 22:40   #26
Меню пользователя mussy
Старожил

2 nabor slov
спасибо за содержательный ответ. честно говоря именно на vgn-sz650nc я и остановился =) а насчет DVI,S-video и тп, не критично. я видел у Сонек есть док станции со всеми мыслимыми разъемами.
Пасиб
mussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 23:13   #27
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну док станцию купить надо... дополнительно ...и таскать тоже дополнительно... лучше все по максимому сразу получить...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:07   #28
Меню пользователя HEKTO
Старожил

Модели Sony SZ... Дилемма

Всем добрый день,

Вопрос ко всем знающим. Русифицированная (в смысле сертифицированная) и нерусифицированная модели Sony указанной серии: плюсы и минусы для использования, сервиса (например: в Иркутске), отличия в качестве сборки и материалах...
HEKTO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:55   #29
Меню пользователя genka
Старожил

у неруссифицированных моделей есть проблемы с gprs-модулем, а точнее с его разблокировкой, т.к. изначально он заблокирован, причем даже аппаратно. А в остальном отличаются только наклейками на корпусе. И модели для России собирают вроде бы в Китае, а неруссифицированные есть японские, насколько я знаю.
genka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 18:32   #30
Меню пользователя HEKTO
Старожил

2 genka

а как быть с русификацией клавиатуры?
HEKTO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ