Цитата:
Сообщение от muv77
Всем доброй ночи! Прочитала с 1 по 23 страницу темы на большее не хватило.. Помогите определиться. Конечно если знать что хочу наверное давно бы определилась :-) а так уже пол месяца ночами отзывы о сони читаю. Теперь интерисует модель ca3 i5 500гб оперативка 4г видео память 1 г камера1.3
Что скажите о модели? Конечно мне нравится серия z но дороговато и маленький жесткий диск. Также серияSA2 and SB3 очень привлекательна sa2 легкостью двд и вимакс! А sb3 отталкивает тем что видеопамять меньше512и камера всего0.3
Нужна ваша помощь эксперты! На какую из моделей обратить внимание? Чтобы не грелись и тд. Спасибо
|
Привет подруга) Для девушки конечно сони делает интересный дизайн это +
второй плюс у Сони хорошая эргономика клавиатуры,это Вам скажет даже любой палаточник с радиорынка)
SB и SA серия всем хороша и матовые поверхности и размер небольшой и дисковод есть в отличие от нетбуков ,но он имеет склонность к перегреву, и при нагрузках просто неимоверно начинает гудеть, если не верите мне попробуйте всони магазин зайти,и нажать в моем компьютере повторить оценку производительности,услышите даже в шумном магазине звук турбины
второй недостаток S серии это не очень большая яркость дисплея, так как он матовый а это плюс
СA это начальная серия
Если ВАС устраивает CA серия по экрану, то берите ее ,с процессором i5 она нормально работает,но есть смысл месяц подождать ,должны выйти новые процессоры от интел IVY BRIDGE ,я как то не следил за этим процессом обычно в феврале -марте у них обновление
Если есть 35 тысяч рекомендую у сони F серию посмотреть,она с широким 16 дюймовым экраном и разрешение там выше чем на 15 ках как вариант домашнего компьютера подойдет, летом она будет крутить вентилятор,но с охлаждением справляется, вот маленькие ноуты у сони летом просто перегреваются и выключаются