|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.10.2008, 20:48 | #46 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
купил второй вариант, ни капли не жалею.
до этого момента единственое, что удерживало от покупки маленького экрана - разрешение и производительность. - 13,3 дюйма, 1600х900 точек на нем смотрятся очень органично, хотя я опасался, что будет мелковато. покрытие необычное, матовое, но при этом как будто присутствую все преимущества глянцевого. - частота шины и памяти - 1033, разница после 667 чувствуется... - видеокарта 9300GS. Кризис, конечно, не поиграть, но сталкер идет вполне приемлемо (пусть и не на максимальном разрешении) - батарея выдержала 4,5 часа просмотра видео при полете мск-токио. тут думаю купить еще повышенной емкости, т.к. часто летаю в этом направлении, тогда будет хватать на весь полет (моя мечта вот уже года два ). - вес. после моего старичка AR11SR, от которого вместе с зарядкой, аксессуарами, камерой и несколькими линзами отвешивается плечо, этот малыш кажется невесомым - ну и дизайн. чисто внешне красив, да и работать на нем - одно удовольствие - единственный минус - не встала ХР. Вернее, встала, но без дров. по приезду домой попробую еще раз, т.к. диск с восстановлением забыл дома... з.ы. не отношусь к тому типу людей, которые советуют всем подряд то, что купили сами, дабы оправдать мудрость своей покупки. сабж действительно идеально подошел мне по всем основным требованиям: вес, продолжительность работы, разрешение, производительность, цена. сколько искал - не нашел аналогов. |
|||
06.10.2008, 23:34 | #47 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
21.02.2009, 17:50 | #48 |
Старожил
|
Проблема с Sony vaio
Купил вчера ноутбук Sony Vaio vgn-cr41zr, проблема такая: Почему-то в играх экран обрезан с права и с лева. В чем может быть проблема?
|
22.02.2009, 02:16 | #49 |
THG Russia Forum Team
|
в играх неправильно выбирается разрешение экрана (или какие-то игры не рассчитаны на широкоформатное разрешение)
|
22.02.2009, 12:47 | #51 |
Старожил
|
Спасибо за ответ
|
22.02.2009, 15:46 | #52 | |||
Ветеран клуба THG
|
Попробуйте от Sony VGN-CR21.
Видеодрайверы отдельно поискать... |
|||
23.02.2009, 15:05 | #54 | |||
Ветеран клуба THG
|
wi-fi - одно из самых простых (если intel): можно прямо с сайта intel взять.
bt - да,.. возможны танцы с бубном... |
|||
24.02.2009, 00:50 | #56 |
THG Russia Forum Team
|
Там информация для восстановления ноутбука к заводским настройкам. Сам решай, насколько оно тебе нужно.
|
10.03.2009, 06:01 | #57 | |||
Старожил
|
Sony Vaio
1. Просьба внятно пояснить отличие серий TT URL и TZ URL
2. Действительно ли у этих моделей Sony Vaio самый лучший среди ноутов дисплей? 3. Кто что скажет про данные линейки? Вся инфа в инете только положительная. Аж странно 4. Хочется хороший ноут в отпуск на 3 месяца. Sony Vaio немного по цене кусливый. Может MSI Wind U100 или Samsung NC10? Задачи обычные. Всего по немногу, кроме игр. Или эти с Vaio рядом не стоят?
11.03.2009, 01:27 | #59 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Разница действительно больше маркетинговая, чем "техническая".
Линейка TT появилась позже. Более новый чипсет, включая встроенное видео. Комплектуется более новыми процессорами (теоретически чуть экономичнее). Цитата:
Но абсолютических оценок я бы избегал. Цитата:
Главное разочарование: слабенькие процессоры. Приложениям в большинстве своем плевать на микроархитектуру. Им нужны мегагерцы, ядра, кэши, шины... А в этих малышках ставятся экономичные процессоры, память, HDD. Под виста вообще грустненько... остается терпеливо мидитировать под гордой кармой Vaio. Цитата:
Впрочем,.. красиво жить не запретишь. |
||||||
11.03.2009, 03:05 | #60 | |||
Старожил
|
Ну на 3 месяца отпуска, а потом для походов куда-то, как у обычного человека, переносной помошник! Просто стал вопрос выбора, и все пришло к Vaio, исходя из всяких обзоров.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд И вот еще. Что производительнее. Atom N270 1.6Ghz/ 1MB / 533MHz или Intel Core 2 Duo SU9300 , 1.2GHz, 800MHz ???