|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Принтеры, сканеры и факсы Всё по принтерам, МФУ, сканерам, факсам, плоттерам и подобному оборудованию |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2011, 15:54 | #1 | |
Рыжий котяра
|
Помощь в подборе струйного принтера\МФУ
Цитата:
Последний раз редактировалось Razver, 19.10.2011 в 00:31. |
|
23.09.2018, 02:29 | #347 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Есть принтер HP DeskJet 4720
Вот к нему чернила - https://www.cartsale.ru/kupit-kartri...-c8765he-id826 Можно ли найти аналог дешевле? |
23.09.2018, 02:37 | #348 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Yolenzo, По ссылке картридж уже готовый , если так то дешевле не особо .
А если будешь заправлять сам , то только чернила нужны . И выйдет дешевле . |
23.09.2018, 03:11 | #349 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
dark-forse, *я ничего не буду делать, т.к это для женщины. Поэтому есть ли картридж просто аналог дешевле =)
|
16.12.2018, 19:04 | #350 | |||
Старожил
|
https://market.yandex.ru/product--mf...=search&pcr=45
Не будет ли ошибкой взять такое МФУ для того, чтобы несколько раз в год печатать документы и сканить почеркушки? |
|||
16.12.2018, 21:36 | #351 |
Старожил
|
Ночь, для ваших задач вам нужно не на струйники, а на лазерники смотреть, при первоначальных высоких затратах, содержание лазеника проще и дешевле.
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Злой Геймер, 16.12.2018 в 22:11. |
10.11.2022, 20:27 | #352 |
Старожил
|
Всем привет!
Всё, пора покупать МФУ. Сил больше нет со старыми возиться Итак: 1. Бюджет: 35тыс рублей +- 2. Санкт-Петербург. Dns, Citilink, да мне вообщем то без разницы, если вы посоветуете хороший магаз, поеду туда. Единственное что, оплата безналом! 3.Служить будет верой и правдой на курсах иностранных языков. Так как, преимущественное большинство это дети, то всякие картинки, тексты, таблицы, всё будет. Цветной. В целом, уходит от пачки до двух бумаги в месяц. 4. СНПЧ! WI-FI. Ну и пожалуй одно из самого важного, что если что то приключится с ним, то реально было отремонтировать в сегодняшних реалиях, простите меня за тавтологию P.S. Я покопашился на сайте DNS, c фильтрами СНПЧ. Злой Геймер, сказал, дескать брать СНПЧ с завода, так я и поступил, вбил Wi-Fi, цветной. Выдал кучу вариантов..чем они отличаются, кроме внешнего вида, я в душе не ...там где 100500 положительных отзывов о работе, найдется такой, где пишут, мол, не слушайте никого, все пишут отзывы на следующий день\неделю, но никто не пишет через год использования, а на деле СНПЧ ломается и бла бла...кому сейчас верить?! Вообщем, господа присяжные, подскажите, поможите, дабы я гавнища то не купил какого Заранее, низпоклонно благодарю! |