|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.08.2022, 10:39 | #1 | |||
Старожил
|
Как скачать и обновить Windows из России, наплевав на санкции
|
|||
28.08.2022, 22:39 | #2 |
Старожил
|
собственно буквально пару недель назад купил новый ноут с предустановленной Вин 11. Всё обновляется проблем нет
28.08.2022, 23:03 | #3 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
у меня просто флешка с установшиком валяется...
29.08.2022, 06:27 | #4 |
Старожил
|
HotBeer, а зачем тебе цштвщцы.
19.08.2024, 12:34 | #5 | |||
Старожил
|
Мне неделю назад в руки попал новый ноутбук, для работы.
Я сначала обрадовался. Потом огорчился, узнав что предустановлена Windows 11. Установил и протестировал рабочее программное обеспечение. Всё функционирует корректно и обновляется. Однако возникают некоторые опасения: как долго она сможет работать в условиях санкций? Не случится ли того же, что и с AutoCAD? Насколько оправдан риск перехода на Windows 11 в рабочих целях? Я предполагаю, что в Windows 11 Microsoft ограничит возможность использования ранее созданной локальной учётной записи, а также не предоставит доступ к облачной учётной записи. Сейчас я думаю о том, как установить Linux на этот ноутбук с UEFI. Какой дистрибутив будет в моих задачах наиболее подходящим. А также о том, что делать с рабочим программным обеспечением, часть из которого имеет ограничения из-за санкций и не имеет версий для ОС Linux. Пока я решил временно заблокировать доступ в интернет для этого программного обеспечения. Однако возникает дилемма: операционная система и браузеры нуждаются в доступе к сети. Вот такая мина замедленного действия у меня сейчас на руках. Оффтоп |
|||
20.08.2024, 19:47 | #6 | |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
MihaNix,
Цитата:
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|