|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2024, 09:12 | #1 |
Старожил
|
Dell U3818DW зависает KVM при первом переключении
Здравствуйте. Имеется монитор Dell U3818DW, к нему через HDMI&USB1 подключен домашний ПК, через DisplayPort&USB2 подключен рабочий мини ПК.
На обоих компах установлен и настроен Dell Display Manager. Проблема в том, что при первом переключении через KVM монитор "зависает", картинка пропадает, встроенное меню монитора не работает, на родную кнопку ВКЛ/ВЫКЛ не реагирует. Если отключить питание монитора и снова падать (выдернуть кабель питания), все начинает работать до выключения монитора. Оба ПК и монитор подключены к 1 ИБП, и после завершения работы ИБП выключается. Дальше после включения повторяются танцы с монитором, чтобы KVM работал. Мб кто знает, как это исправить? Просто странно, почему необходимо отключать монитор от питания, чтобы все работало. Он ведь итак каждый раз отключается через ИБП. Спасибо. |
16.10.2024, 00:47 | #2 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Например купить внешний KVM? В общем-то это то, как я бы решил проблему. К сожалению как починить монитор я не знаю.