![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6391 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
DwMan,
Цитата:
2. Во-вторых, если говорить серьёзно, я Вас не понимаю. Он забанен не по нашей просьбе. Он забанен, вроде даже не за посты на фотофоруме. Голосовать о чём? 2.1. Администрации, что бы его разбанили? 2.2. Ему, что бы он увидел и вернулся? 2.3. Сами себе без цели и смысла. Не сердитесь, но это голосование мне напоминает Первомайскую демонстрацию с вечным позором американским агрессорам, которых на демонстрации нет. 3. Повторюсь, нужно движение от него. Ведь как я понимаю, зарегенится под новым ником ему никто не помешает. Не очень понимаю, вернее совсем не понимаю, куда это голосование потом деть... ![]() 3.1. Лично моё мнение, что как человек и фотограф он интересен. Вполне может быть членом нашего кружка. Если нужно поручительство, как в пионерской организации ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6392 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Ваш покорный слуга беседовал с модератором, забанившим того, о ком речь (буду следовать уже сложившейся в этой дискуссии, хоть и не очень осмысленной на мой взгляд, традиции обходиться намёком вместо ника). Соответственно, я в курсе, за что и на какой срок он был забанен. Забанен он был за хамство. Это не значит, что во всех остальных аспектах он безгрешен, просто забанен он был именно за хамство. Бан в данном случае оказался - бессрочный. Забанен он был супермодератором, который в этом качестве на форуме THG.ru едва ли не с первых дней его основания, и который исповедует тот же подход к бану, что и Ваш покорный слуга. Наши с ним коллеги по модераторскому цеху называют этот подход "мать Тереза". Другими словами, это не рядовой модератор, не новичок модераторского цеха, и не тот человек, который швыряется банами налево и направо, да ещё и бессрочными. При таких раскладах лично мне представляется маловероятным, что почтенный забаненный форумчанин, о котором речь, может запросто, никак не потрудившись уладить отношения с администрацией форума, явочным порядком вернуться под новым ником, похожим на прежний, но с добавленной цифиркой, например ВЛАДИ ВТОРОЙ, и что при этом "вряд ли администрация будет заводиться". Может получиться, а может и нет. В реальной жизни ведь никто из наших форумчан не стал бы впускать в дом и мило общаться с ранее старательно оскорблявшим этого форумчанина и в итоге спущенным этим форумчанином с лестницы хамом, теперь явившимся в другой кепочке. Вот и администрация форума может тоже обращать внимание в первую очередь на явившегося к ней того же, что и прежде, троянского (по его уже многократно продемонстрированной степени дружелюбия) коня, а не на его новое пальто. Если же забаненный готов не просто сменить пальто, но и стать дружелюбнее, чем прежде, то и пальто менять нет нужды. Забаненные форумчане списываются с администрацией и получают разбан с сохранением прежнего ника. Всё ИМХО. Просто так, музыка навеяла. Любое совпадение фотоснимка с реальными лицами - случайность, вызванная сбоем проявочной машины. При приготовлении данного салата из крабовых палочек ни один краб не пострадал. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6393 | |||
![]() Старожил
|
All
Уважаемые форумчане! Приобрел SB-600 - инструкция на французком ![]() Подскажите где можно найти русскую? На Nikon не открывается ссылка, пишет ошибка. Спасибо
![]() |
![]() |
#6394 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Максим, ну Вы как в парилку во фраке... Моветон...
Кидайте мейл в ПМ, пришлю файл. ЗЫ. Файл отправлен. Последний раз редактировалось Ollivander, 11.06.2009 в 20:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6395 | |||
![]() Удален по желанию пользователя
|
sov
Ваш анекдот понятен. Бедные не хотят, чтобы были богатые. Считаю по причине, они не надеются быть богатыми и несправедливое распределение труда, а распределением занимается не кто иной, как богатый. А вот другой вопрос, а что хотят богатые? Добавлено через 12 минут 41 секунду Bittnerbis Может быть я и марксист, но я этого не знаю. А вот, вступив бы в партию, сейчас был бы наверное главным инженером предприятия ( ну это лирика). А вот мое мнение о богатстве и бедности. Ничего не надо придумывать. Надо лишь справедливо распределять деньги за работу, и не только среди рабочих, но и среди ИТР, и не только, но и среди директоров, топ-менеджеров и т.д. Но эта задача непосильная среди людей. И всеми этими пороками движет Жадность, Алчность. А это самый главный порок человека. Практически все преступления происходят из-за этого. Если бы распределение материальных благ было бы справедливым, то можно было бы говорить о чистой зависти. Но мы знаем, что это не так. А если кто в этом сомневается, то мне жаль. Ну а если кто категорически с этим не согласен, то Господь Бог об этом напомнит, даже если человек считает себя не верующим. ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6396 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ollivander,
Цитата:
2. Я именно эту мысль и пытался провести, что действия должны быть прежде всего с его стороны.
![]() |
![]() |
#6397 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Алексдс,
Цитата:
Вот видите, сколько я перечислил вещей, и они они тоже двигают людьми ![]() ![]() 2. Понятие справедливости, согласитесь очень условно: 2.1. Рабочий - я работаю, своим трудом создаю изделие. По сути я главный человек, а мне платят гроши. Я весь день, как папа Карло вламываю, а яйцеголовые с шуточками ходят туда сюда. А в день зарплаты мне гроши, а они ходят довольные... Где справедливость? 2.2. Инженер- я пятнадцать лет учился, да четыре раза на курсах повышения, у меня мозг высох, пока я придумывал, как на этом доисторическом оборудовании выпускать конкурентную вещь. Да, если бы не я, давно бы эта лавочка закрылась, тут же ума не у кого нет. У всех кругозор, как у обезьяны на пальме. А в день зарплаты мне гроши, всё работягам да дирекции... Где справедливость? 2.3. Дирекция - день и ночь крутишься как белка в колесе, напрягаешься как вол. Если бы не мои связи и энергию, это старое корыто давно бы закрыли. Никто не хочет палец о палец ударить, все работают из под палки. А ты, деньги найди, материалы найди, с властями уладь. А в день зарплаты и работягам, и инженерам, дай, дай... Где справедливость? 2.4. Собственник - и зачем я тогда этот завод выкупил. Во дураки были! Акции у старого директора купили, у работяг выкупали, властям взяток выложили немеряно, и зачем. Только и слышу с этого завода: дай на оборудование, договорись о кредите, дай выкрутиться нет на зарплату... Не вижу никакого навара! Надоело! Где справедливость?
![]() |
![]() |
#6398 | |||
![]() Старожил
|
Виктор Черномырдин оставляет пост посла РФ в Украине. Не знаю плохо это или хорошо, но есть повод вспомнить его высказывания:
"В харизме надо родиться!" "Я далек от мысли..." "У меня приблизительно два сына". "Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут". "Лучшей водки - хуже нет". "Любимый отдых - охота. Всегда есть возможность походить, погулять, затаиться, ждать". "Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа". "-Успеваете ли вы заметить красивых женщин?" "Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею". "Правительство - это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать - только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа". "Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны". "Я смогу работать с Селезневым, но с членами отдельными... я их в упор не вижу за их действия". "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто". "Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером". "К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены". "Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" "Хотели как лучше, а получилось как всегда". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6399 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Алек_с,
Цитата:
2. Его афоризмы - это замечательно. Ведь как может извернутся русский ум, когда матом нельзя сказать ![]() ![]() 3. А вообще, вспоминая его на посту Главы Правительства можно с удивлением отметить, что он в отличии от многих, оказался приличным человеком.
![]() |
![]() |
#6400 | |||
![]() Старожил
|
Давно назрело. Взаимоотношения России и Украины за последние годы мягко говоря имели не позитивную динамику.
Если и до руководства это дошло (с большим опозданием), то скорее всего послом назначат профессионала.
![]() |
![]() |
#6401 | |||
![]() Удален по желанию пользователя
|
Bittnerbis
Все верно. И вот со временем собственник жиреет, конечно некоторые разоряются, а трудяги превращаются в рабов, и их дети наследуют такую же участь. А затем уже рабы начинают роптать, и опять типа революция. А ведь после революции прошло немного времени, а ситуация опять такая же нарастает. ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6402 | |||
![]() Старожил
|
Если бы, говорят хотят назначить Громова, губернатора Московской области. А у него зам оказался с двойным гражданством, наворотил дел с землей. А когда с него спросили за это - он шаркнул ножкой и спешно отбыл за море-окиян. Как я читал в "РР", теперь, после этого случая, у чиновников отбирают загранпаспорта, "на хранение".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6403 | |||
![]() Старожил
|
Уже становится интересно. Если так, то встает вопрос, кому все это нужно (выгодно), я имею ввиду такие отношения с Украиной?
![]() |
![]() |
#6404 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
mir17,
Цитата:
2. Выскажу личное мнение. А с Украиной не возможно установить никаких вменяемых долгосрочных отношений. Всё дело в том, что сама Украина, как государство находится в стадии становления. С ней можно и нужно поддерживать отношения, что бы быть в курсе, торговать, решать проблемы граждан, но... Спрогнозировать что-то невозможно, т.к. только бог знает какая линия на Украине победит, и куда её качнёт. 3. Выскажу личное мнение. А с Россией пости тоже самое. Да, несколько устойчивей, несколько прогнозируемей, но тоже только складывается, как государство. 4. Поэтому от дипломатических шагов мало что зависит, а следовательно можно поставить кого угодно.
![]() |
![]() |
#6405 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.gazeta.ru/politics/2009/0..._3209080.shtml России такой госзаказ, конечно, невыгоден, но, как верно подметил Владимир Войнович в "Москве 2042", нечего отождествлять Кремль и Россию, поскольку мир вокруг Кремля всегда воспринимался из Кремля как матрёшка из нескольких колец ненависти, включая среди прочих и такие кольца как Москва и Россия. ИМХО. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |