THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Фото > Общение и оффтоп. Архив фотораздела > Общение и оффтоп

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 19:24   #6391
Меню пользователя Bittnerbis
Ветеран клуба THG

DwMan,
Цитата:
Это - последний мой пост на данную тему.
1. Посты его не удалены. Чтоб убедиться - достаточно в Поиске выбрать "пустую строку" плюс точный поиск по нику. Все посты как на ладони. Правда, действительно, до сих пор висит пометка "забанен". Посему Ваше предложение о дабл-нике имеет смысл...
2. Короче, господа...
голосуем или нет?
без рассуждений. просто - "да" или "нет".
повторюсь. в дискуссию больше обязуюсь не вступать...
1. Ну, во-первых, не нужно вставать в позу...
2. Во-вторых, если говорить серьёзно, я Вас не понимаю. Он забанен не по нашей просьбе. Он забанен, вроде даже не за посты на фотофоруме. Голосовать о чём?
2.1. Администрации, что бы его разбанили?
2.2. Ему, что бы он увидел и вернулся?
2.3. Сами себе без цели и смысла. Не сердитесь, но это голосование мне напоминает Первомайскую демонстрацию с вечным позором американским агрессорам, которых на демонстрации нет.
3. Повторюсь, нужно движение от него. Ведь как я понимаю, зарегенится под новым ником ему никто не помешает.
Не очень понимаю, вернее совсем не понимаю, куда это голосование потом деть...
3.1. Лично моё мнение, что как человек и фотограф он интересен. Вполне может быть членом нашего кружка. Если нужно поручительство, как в пионерской организации. Ручаюсь, что Петров будет учится хорошо и девчонок за косы дёргать перестанет...
Bittnerbis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 19:35   #6392
Меню пользователя Ollivander
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Bittnerbis Посмотреть сообщение
1. Во-первых, точно я не знаю, я ведь не модератор.
2. Во-вторых, были удалены все его посты и ссылки.
3. Врядли администрация будет заводится, если он перерегистрируется на +. В этом случае все сохраняют своё лицо...
4. Хотя, на мой вкус, зарегенился вновь и участвуй... До, нового нарушения
Внесу ясность.

Ваш покорный слуга беседовал с модератором, забанившим того, о ком речь (буду следовать уже сложившейся в этой дискуссии, хоть и не очень осмысленной на мой взгляд, традиции обходиться намёком вместо ника). Соответственно, я в курсе, за что и на какой срок он был забанен.

Забанен он был за хамство. Это не значит, что во всех остальных аспектах он безгрешен, просто забанен он был именно за хамство.

Бан в данном случае оказался - бессрочный.

Забанен он был супермодератором, который в этом качестве на форуме THG.ru едва ли не с первых дней его основания, и который исповедует тот же подход к бану, что и Ваш покорный слуга. Наши с ним коллеги по модераторскому цеху называют этот подход "мать Тереза". Другими словами, это не рядовой модератор, не новичок модераторского цеха, и не тот человек, который швыряется банами налево и направо, да ещё и бессрочными.

При таких раскладах лично мне представляется маловероятным, что почтенный забаненный форумчанин, о котором речь, может запросто, никак не потрудившись уладить отношения с администрацией форума, явочным порядком вернуться под новым ником, похожим на прежний, но с добавленной цифиркой, например ВЛАДИ ВТОРОЙ, и что при этом "вряд ли администрация будет заводиться". Может получиться, а может и нет.

В реальной жизни ведь никто из наших форумчан не стал бы впускать в дом и мило общаться с ранее старательно оскорблявшим этого форумчанина и в итоге спущенным этим форумчанином с лестницы хамом, теперь явившимся в другой кепочке. Вот и администрация форума может тоже обращать внимание в первую очередь на явившегося к ней того же, что и прежде, троянского (по его уже многократно продемонстрированной степени дружелюбия) коня, а не на его новое пальто.

Если же забаненный готов не просто сменить пальто, но и стать дружелюбнее, чем прежде, то и пальто менять нет нужды. Забаненные форумчане списываются с администрацией и получают разбан с сохранением прежнего ника.

Всё ИМХО. Просто так, музыка навеяла. Любое совпадение фотоснимка с реальными лицами - случайность, вызванная сбоем проявочной машины. При приготовлении данного салата из крабовых палочек ни один краб не пострадал.
Ollivander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 20:29   #6393
Меню пользователя maxim galkin
Старожил

All
Уважаемые форумчане!
Приобрел SB-600 - инструкция на французком
Подскажите где можно найти русскую?
На Nikon не открывается ссылка, пишет ошибка.
Спасибо
Старый 11.06.2009, 20:31   #6394
Ветеран клуба THG

Максим, ну Вы как в парилку во фраке... Моветон...

Кидайте мейл в ПМ, пришлю файл.

ЗЫ. Файл отправлен.

Последний раз редактировалось Ollivander, 11.06.2009 в 20:46.
Старый 11.06.2009, 20:55   #6395
Меню пользователя Алексдс
Удален по желанию пользователя

sov

Ваш анекдот понятен. Бедные не хотят, чтобы были богатые. Считаю по причине, они не надеются быть богатыми и несправедливое распределение труда, а распределением занимается не кто иной, как богатый.
А вот другой вопрос, а что хотят богатые?

Добавлено через 12 минут 41 секунду
Bittnerbis

Может быть я и марксист, но я этого не знаю. А вот, вступив бы в партию, сейчас был бы наверное главным инженером предприятия ( ну это лирика). А вот мое мнение о богатстве и бедности. Ничего не надо придумывать. Надо лишь справедливо распределять деньги за работу, и не только среди рабочих, но и среди ИТР, и не только, но и среди директоров, топ-менеджеров и т.д. Но эта задача непосильная среди людей. И всеми этими пороками движет Жадность, Алчность. А это самый главный порок человека. Практически все преступления происходят из-за этого. Если бы распределение материальных благ было бы справедливым, то можно было бы говорить о чистой зависти. Но мы знаем, что это не так. А если кто в этом сомневается, то мне жаль. Ну а если кто категорически с этим не согласен, то Господь Бог об этом напомнит, даже если человек считает себя не верующим. ИМХО.
Алексдс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 22:33   #6396
Ветеран клуба THG

Ollivander,
Цитата:
Если же забаненный готов не просто сменить пальто, но и стать дружелюбнее, чем прежде, то и пальто менять нет нужды. Забаненные форумчане списываются с администрацией и получают разбан с сохранением прежнего ника.
1. Спасибо за развёрнутый ответ.
2. Я именно эту мысль и пытался провести, что действия должны быть прежде всего с его стороны.
Старый 11.06.2009, 22:54   #6397
Ветеран клуба THG

Алексдс,
Цитата:
Алчность. А это самый главный порок человека. Практически все преступления происходят из-за этого. Если бы распределение материальных благ было бы справедливым,
1. Что опьяняет сильнее вина: лошади, женщины, власть и война!
Вот видите, сколько я перечислил вещей, и они они тоже двигают людьми, а не только алчность. Кстати, это ведь заметно и по обыденной жизни. Ведь совершенно не все окружающие нас люди таксисты. Да, психология таксиста распостранена, есть большой слой людей для которых деньги определяют всё, но это не все
2. Понятие справедливости, согласитесь очень условно:
2.1. Рабочий - я работаю, своим трудом создаю изделие. По сути я главный человек, а мне платят гроши. Я весь день, как папа Карло вламываю, а яйцеголовые с шуточками ходят туда сюда. А в день зарплаты мне гроши, а они ходят довольные... Где справедливость?
2.2. Инженер- я пятнадцать лет учился, да четыре раза на курсах повышения, у меня мозг высох, пока я придумывал, как на этом доисторическом оборудовании выпускать конкурентную вещь. Да, если бы не я, давно бы эта лавочка закрылась, тут же ума не у кого нет. У всех кругозор, как у обезьяны на пальме. А в день зарплаты мне гроши, всё работягам да дирекции... Где справедливость?
2.3. Дирекция - день и ночь крутишься как белка в колесе, напрягаешься как вол. Если бы не мои связи и энергию, это старое корыто давно бы закрыли. Никто не хочет палец о палец ударить, все работают из под палки. А ты, деньги найди, материалы найди, с властями уладь. А в день зарплаты и работягам, и инженерам, дай, дай... Где справедливость?
2.4. Собственник - и зачем я тогда этот завод выкупил. Во дураки были! Акции у старого директора купили, у работяг выкупали, властям взяток выложили немеряно, и зачем. Только и слышу с этого завода: дай на оборудование, договорись о кредите, дай выкрутиться нет на зарплату... Не вижу никакого навара! Надоело! Где справедливость?
Старый 11.06.2009, 23:10   #6398
Меню пользователя Алек_с
Старожил

Виктор Черномырдин оставляет пост посла РФ в Украине. Не знаю плохо это или хорошо, но есть повод вспомнить его высказывания:

"В харизме надо родиться!"
"Я далек от мысли..."
"У меня приблизительно два сына".
"Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут".
"Лучшей водки - хуже нет".
"Любимый отдых - охота. Всегда есть возможность походить, погулять, затаиться, ждать".
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа".
"-Успеваете ли вы заметить красивых женщин?" "Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею".
"Правительство - это такой сложный организм, если его постоянно менять, тасовать - только худший будет результат. Я это знаю, это была моя работа".
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны".
"Я смогу работать с Селезневым, но с членами отдельными... я их в упор не вижу за их действия".
"Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто".
"Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером".
"К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!"
"Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Алек_с вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 23:21   #6399
Ветеран клуба THG

Алек_с,
Цитата:
Виктор Черномырдин оставляет пост посла РФ в Украине.
1. Он 1938 года - возраст уже.
2. Его афоризмы - это замечательно. Ведь как может извернутся русский ум, когда матом нельзя сказать
3. А вообще, вспоминая его на посту Главы Правительства можно с удивлением отметить, что он в отличии от многих, оказался приличным человеком.
Старый 11.06.2009, 23:28   #6400
Меню пользователя mir17
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алек_с Посмотреть сообщение
Виктор Черномырдин оставляет пост посла РФ в Украине.
Давно назрело. Взаимоотношения России и Украины за последние годы мягко говоря имели не позитивную динамику.
Если и до руководства это дошло (с большим опозданием), то скорее всего послом назначат профессионала.
Старый 11.06.2009, 23:39   #6401
Меню пользователя Алексдс
Удален по желанию пользователя

Bittnerbis

Все верно. И вот со временем собственник жиреет, конечно некоторые разоряются, а трудяги превращаются в рабов, и их дети наследуют такую же участь. А затем уже рабы начинают роптать, и опять типа революция. А ведь после революции прошло немного времени, а ситуация опять такая же нарастает. ИМХО.
Алексдс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 23:45   #6402
Меню пользователя Алек_с
Старожил

Цитата:
Сообщение от mir17 Посмотреть сообщение
Если и до руководства это дошло (с большим опозданием), то скорее всего послом назначат профессионала.
Если бы, говорят хотят назначить Громова, губернатора Московской области. А у него зам оказался с двойным гражданством, наворотил дел с землей. А когда с него спросили за это - он шаркнул ножкой и спешно отбыл за море-окиян. Как я читал в "РР", теперь, после этого случая, у чиновников отбирают загранпаспорта, "на хранение".
Алек_с вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 23:54   #6403
Меню пользователя mir17
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алек_с Посмотреть сообщение
Если бы, говорят хотят назначить Громова, губернатора Московской области.
Уже становится интересно. Если так, то встает вопрос, кому все это нужно (выгодно), я имею ввиду такие отношения с Украиной?
Старый 12.06.2009, 00:05   #6404
Ветеран клуба THG

mir17,
Цитата:
Уже становится интересно. Если так, то встает вопрос, кому все это нужно (выгодно), я имею ввиду такие отношения с Украиной?
1. Вообще назначение профессионала или не профессионала большой роли не играют. В разных странах разная практика, но общее одно - посол не имеет своего мнения. Посол всегда проводит линию и мероприятия, которые указаны МИДом. Другое дело, что это такая должность, что козёл отпущения всегда посол.
2. Выскажу личное мнение. А с Украиной не возможно установить никаких вменяемых долгосрочных отношений. Всё дело в том, что сама Украина, как государство находится в стадии становления. С ней можно и нужно поддерживать отношения, что бы быть в курсе, торговать, решать проблемы граждан, но...
Спрогнозировать что-то невозможно, т.к. только бог знает какая линия на Украине победит, и куда её качнёт.
3. Выскажу личное мнение. А с Россией пости тоже самое. Да, несколько устойчивей, несколько прогнозируемей, но тоже только складывается, как государство.
4. Поэтому от дипломатических шагов мало что зависит, а следовательно можно поставить кого угодно.
Старый 12.06.2009, 00:05   #6405
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от mir17 Посмотреть сообщение
Ответ в предпоследнем абзаце статьи:

http://www.gazeta.ru/politics/2009/0..._3209080.shtml

России такой госзаказ, конечно, невыгоден, но, как верно подметил Владимир Войнович в "Москве 2042", нечего отождествлять Кремль и Россию, поскольку мир вокруг Кремля всегда воспринимался из Кремля как матрёшка из нескольких колец ненависти, включая среди прочих и такие кольца как Москва и Россия.

ИМХО.
Ответ