![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13951 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Filberd, поздравляю! Успехов тебе в твоих начинаниях, счастья в семье и больше интересных и увлекательных поездок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13952 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
foto-graf, Helge Muller, большое спасибо!
Garrik_K, дякую вид щирого серця! WingfirE, спасибо! Мы еще вместе с тобой - УХХ!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13953 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() |
![]() |
#13954 |
![]() Ветеран клуба THG
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы? - Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать. «Тот самый Мюнхгаузен» |
![]() |
![]() |
![]() |
#13955 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Garrik_K, foto-graf, завтра идем с WingfirE на "вброс" беззеркалок Никона
![]() И, скорее всего, получу на день-два подержать одну из беззеркалок на "First Look" - и здесь что-то будет ![]() Не заржавеет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13956 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Как распечатать Вордовский файл?
Очень нужна срочная помощь вот в каком вопросе:
имеется заготовка некоего документа в Ворде. Его нужно распечатать на проф.фотопринтере дабы получить толстый оттиск под ламинирование. Возможности связаться с владельцем этого принтера у меня нет. Обидно будет приехать и выяснить, что нужна "некая хитрая прога" Как поступить? В какие форматы нужно переконвертить? В документ уже вмонтировано фото.
![]() |
![]() |
#13957 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Garrik_K, предполагаю, что тут поможет PDF.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы? - Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать. «Тот самый Мюнхгаузен» |
![]() |
![]() |
![]() |
#13958 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
foto-graf, А печатная машина его "поймёт"?
![]()
![]() |
![]() |
#13959 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Garrik_K, конечно поймёт. Вот тут подробнее.
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы? - Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать. «Тот самый Мюнхгаузен» Последний раз редактировалось foto-graf, 21.09.2011 в 22:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13960 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
foto-graf, Я видимо неправильно объяснил:
я хочу отпечатать на машине, на которой фотографии печатают. У приятеля есть крошечный бизнес и Агфовская машина.
![]() |
![]() |
#13961 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Случайно наткнулся
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13962 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Garrik_K,
![]() |
![]() |
![]() |
#13963 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Кстати, когда я готовил материал к диплому, у меня без проблем распечатались только pdf. А форматов разных было изначально штук 6, и везде танцы с бубном требовались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13964 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Может я и зря заморачиваюсь?
Ведь вполне возможен вариант, что те, кто работает с этой техникой,знают прекрасно, что и как. И ПО необходимое имеют.
![]() |
![]() |
#13965 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Garrik_K, обычно имеют, и знать должны, но разные ситуации бывают
![]() Последний раз редактировалось WingfirE, 22.09.2011 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |