|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2015, 00:18 | #1006 | |||
Старожил
|
||||
15.10.2015, 22:04 | #1007 |
Старожил
|
Всем привет.
Переставил вин7 х64 дней 10 назад, всё норм было. А сейчас во время просмотра интернета заморгали пиксельные артефакты в левом верхнем углу экрана, когда наводил мышку они пропадали. но через некоторое время мне показало синий экран. потом комп ребутнулся и ровно через 10 минут это повторилось. в чём проблема? скриншот и дамп прилагаю. дамп в архиве, так как dmp формат не льётся на форум. Железо такое: Видео: Palit Revolution 700 Deluxe Проц: AMD Phenom X4 9950 BOX Black Edition Память: Corsair Dominator (2x2GB) CM2X2048 - 8500C5D (5-5-5-15) БП: Antec TruePower Quattro <TPQ-850> Мать: GigaByte GA-MA790X-UD4 Дрова со свежего Driver pack solution. Надо как-то решить обязательно, ато плакал мой хардкор в диабло3 Последний раз редактировалось Cloyster, 15.10.2015 в 22:06. |
15.10.2015, 22:44 | #1008 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Cloyster, удали драйвера на видеокарту от драйверпака через удаление программ (панель управления). Затем через безопасный режим почисти остатки с помощью http://radeon.ru/downloads/utils/ddu/
Затем после перезагрузки скачай драйвера с оф. сайта: http://support.amd.com/ru-ru/download Выполни установку, еще раз перезагрузи, понаблюдай за проблемой. Добавлено через 8 минут 37 секунд Так же установи http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...3-9a38f4aa75f8 |
|||
26.12.2016, 19:28 | #1009 |
Старожил
|
Тема видимо мертвая, но попробую. Внезапно пару дней назад завис ПК. После перезагрузки получил BSOD.
За пару дней до этого в БИОСе изменил настройки - отключил SATAIII (AHCI), куда был вставлен ssd, т. к. он был дискретный Марвел. Переткнул ssd в чипсетный SATAII и поставил AHCI. Командная строка с установочного диска Win 7 показала, что у системного диска сменилась буква. Видимо дело в этом, но почему это случилось и решит ли возврат родной буквы проблему? |
14.03.2017, 12:31 | #1010 | |||
Старожил
|
Отклчил роутер. подключил входящий кабель напрямую в сетевую карту, начили появляться синие экраны... ndis.sys, wfplwfs.sys...
Антивир - NOD32 9 версия. Прогонял на вирусы - все ОК. На сетевую стоит драйвер из коробки. Стандартный от ОС - не подходит. Операционка - Win10 Pro Несколько раз ПК выключился в синий экран после запуска видео на ютубе. Куда еще копать? |
|||
10.05.2017, 18:18 | #1011 |
seeker of truth
|
|
13.05.2017, 13:15 | #1013 |
seeker of truth
|
У меня стоял в биосе профиль XMR - 3000, сейчас сменил частоту на 2133 и тайминги
Вроде пока полет нормальный, буду тестить еще |
26.01.2018, 22:56 | #1014 | |||
Старожил
|
Давно тут никто не писал, но попробую
Внезапная перезагрузка. Виню пока-что кривую винду 10, так как ставилась давно и очень многое пережила. Разгона - нет. Дамп прилагается. Если нужны какие-то еще данные - предоставлю. UPD: Каким-то образом мат. плата ставила дефолтное напряжение на процессор - 1.4V Выставил вручную 1.3, дефолт процессора 1.32, но я читал что можно чуть понижать вольтаж, так что пока попробуем так, а дальше посмотрим. В ближаейшее свободное время проведу ОССД и aida тесты и отпишусь здесь по результатам. Последний раз редактировалось blackmesar, 27.01.2018 в 00:05. Причина: добавляю отчет aida64 |
|||
27.01.2018, 09:56 | #1015 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
После чего началась случайно не после:
Если винда много чего пережила я бы начал со смены ОС, если глюк не пройдёт тогда ковырять железо. Ну и стандартно memtest, OCCT и т.д.
27.01.2018, 13:27 | #1016 |
Колючая голова.
|
blackmesar, также очень рекомендую сделать чистку системника продуть пыль, заменить термопасту, протереть ластиком контакты проца, озу и видео карты. Почистить в том числе блок питания.
Касательно самопроизвольной коррекции напряги, сменить батарейку со сбросом биос с последующей дефолтной загрузкой. В таком режиме потестить, а уж потом крутить настройки.
28.01.2018, 13:20 | #1017 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас поставил на 1,3 и прогнал осст и аиду на стабильность - вроде пока все хорошо + нагрев уменьшился. Насчет чистки корпуса, замены термопасты и так далее - это действительно надо сделать. Как руки дойдут - сделаю. Спасибо за советы и помощь |
|||||