|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2010, 01:05 | #166 | |||
Ветеран клуба THG
|
за HD 5650 можно 2 тысячи переплатить... ну если надо...
27.02.2010, 01:24 | #168 | |||
Ветеран клуба THG
|
да 5470 и для игор сгодится... не для всех... но те что поколения дх9с нормально пойдут... вопрос в том надо ли больше... впринципе за 5650 переплатить не грех... но нужно ли это...
27.02.2010, 01:32 | #169 | |||
IT_ишнег
|
вот ответ в 1ом посту темы - "Назначение: серф в интернете, фильм, фото , играть-не играю))"
|
|||
27.02.2010, 01:37 | #170 | |||
Ветеран клуба THG
|
надо бери... не надо не бери... все проста...
27.02.2010, 01:55 | #171 | |||
Старожил
|
Nabor slov, раз вы снова в теме ,
как главный эксперт, что скажете про серию E, качество сборки,экран...и т.д. Нормальный вариант...? А по-поводу видеокарты, ну я так понимаю она же не только для игр... и 2 т.р.-это не принципиально, скажите лучше какую, а "бери - не бери" не ответ... |
|||
27.02.2010, 02:15 | #172 | |||
Ветеран клуба THG
|
да я слежу за темой... и если есть чо добавить добавляю... Е... на вид нормально... агрегаты эти новые пока теста не нарыл а мое впечатление чиста субьективное... обычный сони... как обычно сони чото типа новое добавило но по сути мало что поменялось... это политика такая у сони... премены нужны чтоб ничего не менялось... и скоко поколений процессоров и графики не сменится сони останется сони... конкретно сожно предположить что экран средненький качество сборки хорошее... касательно графики то... 5650 в принципе стоит того чтоб за нее переплатить 2 тыс... вопрос в том надо ли тебе это... если в игры не играть то и графика как таковая не нужна... хватит и интегрированного решения... если в игры не играть то и 5470 много...
27.02.2010, 02:57 | #173 | |||
Старожил
|
Спасибо, nabor slov !
Как всегда, чётко и понятно... Ну, в любом случае, как мне кажется, новая серия всё-таки будет получше.... Все равно же есть изменения))) Незнаю, как с серией CW (вы ее всегда выделяли), но однозначно лучше NW |
|||
27.02.2010, 11:48 | #174 | |||
IT_ишнег
|
имхо стоит брать Е -шку и не сомневаться.
|
|||
27.02.2010, 13:00 | #175 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну то прошлое поколение... о нем информации много и уже ясно где плюсы где минусы... с Е пока мало чо понятно... надо подождать когда тесты будут... ну или купить как есть врядли он будет настоко хуже того что было... скорее местами он даже лучше будет... хотя надо сотреть... время автономной работы и нагрев главный вопрос на сегодня так же есть замарочки с экрначиком но в остальном ну что касается сборки и производительности все боле мения понятно... новое ано быстрее будет... но какой ценой... не предется ли за лигнюю производительностью батареей распачиватся... не будет ли он грется... и ваще нужно ли тебе эта лишняя производительность...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 27.02.2010 в 13:03. |
|||
27.02.2010, 15:04 | #176 | |||
Супер-модератор
|
Sony VAIO: Как все? Или VAIO?
25 февраля состоялась очень интересная презентация новых компьютеров Sony VAIO, в которой принимали участие представители партнёров Sony - компании Intel и Yota. Представил новые компьютеры Дэвид Шпат, главный специалист по продукции Sony в Европе. Он напомнил об основных инновациях Sony в сфере ноутбуков за последние 10 лет. Это и первая web-камера, и первый LED-экран, и первое устройство Bluetooth (2002 год), и первый диск Blu-ray в ноутбуке, и первый ноутбук с шестнадцатидюймовым экраном и многое другое. Подробнее в обзоре на страницах THG.ru.
Sony VAIO: Как все? Или VAIO? |
|||
27.02.2010, 16:38 | #177 | |||
Ветеран клуба THG
|
когда-то давным давно я задался вопросом а почему у сони такие непонятные массовому потребителю названия моделей... ну трудно подчеркнуть нужные ориентиры в буквино-циферных сочетаниях типа NW2MRE/P или SR51RF/W... нужно перерыть кучу всего пережде чем разобратся что как обозначается и почему... и вся эта ситуация мегко говоря напрегает... почему просто не взять пример с японских автомобилей и не назвать ноут скажем ярис или каролла... ну типа того... чтоб все значит с первого звука понимали... о у него эволюшен 7... почему до сих пор нет ноута walkman от сони... когда атомные недобуки появились я был готов руку на отсечения отдать что нетбук от сони будет называтся walkman это так логично... ну... вощем если так говорить то проблема на лицо... вот так вот с наскоку понять что где и как только по маркировке не получится... вопрос зачем это... да все просто... это самоидентификация бренда... для примеру Sony Vaio VPC-F11E1R/H... первые 2 слова всем известны и понятны... Sony Vaio... а то что дальше ано настоко не воспринимается что из всего этого набора четко отпечатывается в сознании только Sony Vaio... и все брендовая нагрузка что есть Sony Vaio равномерно распределяется что на "этитный" Sony Vaio VGN-AW21ZR/B что "ширпотреб" Sony VAIO VGN-NW2МRF/N... ведь и то и то Sony VAIO... а Sony VAIO это хорошо это пристижно это качественно... значит и то и то это престижно и качественно... а називи один ноут лексус а другой авенсис и все "ачарование" бренда пропадет...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 27.02.2010 в 16:41. |
|||
27.02.2010, 16:45 | #178 |
В процессе регистрации по e-mail
|
И как у них с многослойным монтажем и стаканами металлизации дело обстоит, все так же плохо?
|
27.02.2010, 20:05 | #179 | |||
Старожил
|
VAIO VAIO рознь. Sony позволяет себе выпускать низкокачественные ноутбуки...
С недавних пор Sony ввели новую классификацию дисплеев, которыми она комплектует ноутбуки. VAIO Display, VAIO Display Plus и VAIO Display Premium. Я неделю назад купил ноут из новой F серии, но с простеньким процессором i3 - мне его более чем достаточно. От ноутбука от Sony я ожидал качесвтенной сборки и хороший экран (тем более, что Sony позиционирует эту серию как мультимедиа решение) - все еще являюсь владельцем VAIO TZ и очень доволен именно этими двумя свойствами. Каково же было мое удивление, когда я включил новый ноутбук и увидел тусклый, блеклый, будто покрытый какой-то молочной дымкой дисплей. Такого низкого качества картинки я не видел уже очень давно, даже не знаю с чем сравнить... с первыми бюджетными (относительно) LCD-панелями, когда рынок все еще принадлежал ЭЛТ-мониторам? Оказалось, что в ноутбуки с процессором i3 и i5 Sony ставит VAIO Display, и только в самой крутой комплектации с i7 и прочими наворотами идет VAIO Display Premium. В общем я ноутбук вернул (благо он был еще и не того цвета, что я заказывал, так что не отвертеться ), и жду возврата денег. Вместо такого Sony я лучше возьму Toshiba, Asus, Dell или Lenovo - компании, которые по моему опыту (ключевое слово! гарантий не даю) не позволяют себе ставить низкокачественные матрицы в премиум продукты! |
|||
27.02.2010, 20:21 | #180 | |||
Ветеран клуба THG
|
щас у всех почти ноутов качество картинки ниже плинтуса... контраст ну ваще никакой куда не ткнись... это все по тому что "решили" проблему яркости с помощью LED подсветки... в результате яркость возрасла... а контраст как был так и остался... особенно эта проблема наблюдается в недорогих моделях куда всегда пихали что подешевле...