![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-модератор
|
"War Thunder" – Онлайн-игра посвящённая авиации, бронетехнике и флоту ("MMO-action")
War Thunder – это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра из числа посвященных боевой технике. Доступны образцы времен самых разных войн и конфликтов – с начала XX века и до наших дней. Авиация, наземные силы и флот сражаются вместе в одном бою, как это и происходило в настоящих сражениях. В War Thunder можно поиграть на PC (Windows или Linux), Mac, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. Техника в игре
Системные требования : Минимальные
Официальный сайт игры https://warthunder.com/ru/ Для СНГ региона https://warthunder.ru/ Страница игры на Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/War_Thunder Последний раз редактировалось Dark-force, 11.06.2025 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Супер-модератор
|
Цитата:
Да видно лучше, но не всё видно хорошо . И в некоторых моментах на графике повыше - лучше видно . У него ещё карта норм для игры и можно настройки выше сделать . Сообщения перенесены из темы Microsoft Windows 11 - обсуждение
AMD Ryzen 7-5700X | ASUS TUF B550-Plus | DeepCool Assassin III | Netac Shadow II 3200MHz CL16 32 Gb | Gigabyte RTX 3070 Gaming OC | Asus GT501+Chieftec APS-1000CB 1000W | Samsung 980 Pro 1TB | AOC d2757Ph Последний раз редактировалось Dark-force, 11.06.2025 в 01:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
Он настройки скидывает не из за того что система не тащит, а для:
То есть скидывает настройки что бы лучше видеть вражескую технику, играет на результат.
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, ALF III 240, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, JONSBO D30 Black Последний раз редактировалось Dark-force, 11.06.2025 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер-модератор
|
Я то понял - так как в тундру играю много лет и неплохо). Выше на скринах настройки на каких играю , без травы и визуальных эффектов . И видно нормально .
AMD Ryzen 7-5700X | ASUS TUF B550-Plus | DeepCool Assassin III | Netac Shadow II 3200MHz CL16 32 Gb | Gigabyte RTX 3070 Gaming OC | Asus GT501+Chieftec APS-1000CB 1000W | Samsung 980 Pro 1TB | AOC d2757Ph Последний раз редактировалось Dark-force, 11.06.2025 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
Он с 13 года играет, еще со времен бета тестирования, я играл с 16 года, но уже года два как почти не играю - надоело катать технику по одним и тем же картам + игра становиться все хуже и хуже (ИМХО).
Играл только в наземку, авиация и флот не прикалывали вообще.
![]() |
#6 |
![]() Супер-модератор
|
Хуже и хуже это мир танков . Наверно все знакомые перестали в неё играть .
В тундру я с начала 2014 года . С того момента играл в тундру, wot и арморед варфаре . По итогу остался в тундре и последние лет 7 только в неё и играю на постоянной основе . Играл на наземке долгое время ........и только в этом году прикупив пару премов лётки по скидкам, стал играть на ней ...........но в основном в совместных боях . Пока игра всё ещё устраивает . Есть нюансы с которыми приходится мириться ..........увы аналогов на текущий момент нет .
AMD Ryzen 7-5700X | ASUS TUF B550-Plus | DeepCool Assassin III | Netac Shadow II 3200MHz CL16 32 Gb | Gigabyte RTX 3070 Gaming OC | Asus GT501+Chieftec APS-1000CB 1000W | Samsung 980 Pro 1TB | AOC d2757Ph |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Старожил
|
Я в нее и не играл толком, если и есть боев 10 на счету и то хорошо, хотя и зареген там почти с самого начала запуска проекта.
Не нравиться вообще. Похерели светофор, херят экономику, херят технику, при том даже ту за которую заплатили игроки, слушают мнение только амеров и англичан так как они самые платежеспособные, не отделяют консольщиков, хотя они уже много лет просят сделать это ну и прочие момент. ИМХО.
![]() |
#8 |
![]() Супер-модератор
|
Что за светофор ? (может я и знаю о чём речь но по иному обозначению)
Вообще то наоборот . Если раньше доходность и опыт были не очень и прокачка долгая . То уже наверно с год назад был патч который улучшил оба показателя . Теперь нет проблем даже без према или прем техники . Не особо заметил среди обычной техники . А вот то что они поднимают Премы по БР это не нормально . Купив давно т55ам-1 на 8,3 игрался он отлично с противниками . А сейчас 9,0 у него бр уже ....только вот противники уже другие (( Ну и из обычной техники что мне очень не понравилось , то что имбу бмд4 подняли по бр . Не сказал бы что это проблема . Играют на равных ........как в том же варзон (когда играл со знакомыми - я с пк , один на пс4про и один на пс5 ![]()
AMD Ryzen 7-5700X | ASUS TUF B550-Plus | DeepCool Assassin III | Netac Shadow II 3200MHz CL16 32 Gb | Gigabyte RTX 3070 Gaming OC | Asus GT501+Chieftec APS-1000CB 1000W | Samsung 980 Pro 1TB | AOC d2757Ph Последний раз редактировалось Dark-force, 10.06.2025 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Старожил
|
Смена цвета вражеского танка в зависимости от расстояния.
Я примерно год игры захватил когда он был адекватным - для тех же новичков это реальное спасение. В 17 или в 18 похерели. Нет. Сравнить экономику 16...18 года и 21...22 - огромная разница - без према те же новички играть не могут ибо улетают в минуса. Это реальная проблема, что уже много лет консольщики плачут. Я вообще игрок никакущий, не в наземке, ни в воздухе, но если встречается консольщик, то 95% что я его отправляю в ангар.
![]() |
#10 |
![]() Супер-модератор
|
Что за прикол ???
В тундре я ни когда такого не видел ))) Они же вообще не светятся в РБ . В аркаде только что поменялось ......это засвет танка . Если раньше он был на любом расстоянии - то теперь (уже давно) засвет техники происходит когда он в поле видимости, ближе к тебе или его видит кто то из союзников . Не такой быстрый засвет как до 2020го . , Я написал сравнение экономики до патча было хуже и многие на форуме игры жаловались на доходность и опыт . Раньше да было помню что до 20го года было норм , потом стало хуже (можно даже найти в новостях) Потом исправили проблему . Но я не помню моментов что бы без према лично мне было сложно играть ......может потому что играл неплохо . А знакомый да помню время ни как не мог вылезти с около 0 на балансе игровом ![]() Сейчас всё в норме - я то прекрасно знаю как сейчас ) Я только с одной стороны смотрю на игру с консольщиками ..........так как играю на пк . Хотя знакомый играет на консоли и не слышал что бы не удобно (чаще слышу что времени нет поиграть). Как по мне у них просто нет бюджета на разделение серваков . Так как на обычных не редко бывают ситуации что перегружен и не входит , вылетает в ангар , не прогружаются команды в бою .
AMD Ryzen 7-5700X | ASUS TUF B550-Plus | DeepCool Assassin III | Netac Shadow II 3200MHz CL16 32 Gb | Gigabyte RTX 3070 Gaming OC | Asus GT501+Chieftec APS-1000CB 1000W | Samsung 980 Pro 1TB | AOC d2757Ph |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Старожил
|
При чем тут прикол, это реалии игры.
Значит ты в нее не играл. Речь про аб, другие виды меня не интересуют. Цитата:
В 16 году когда я пришел в игру дальность работы светофора до 1 км была, потом, то ли в 17 или в 18 урезали до 800 метров - тогда реальный хай подняли, но как всегда и бывает в этой игре - разрабы и мархетологи наплевали на ор игроков. Короче, не вижу смысла дальше вести диалог ибо это ни к чему не приведет.
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Супер-модератор
|
Насмешил......я то и не играл))
Хаха ты о индикаторе пробития ![]() Аркадники привыкли ориентироваться на него . Проблемы некоторых игроков этот индикатор и только . Я всегда считал что его цвет пробития это 50/50 .......по факту так и есть . Не учитывает он экраны / углы и тд . Я не столкнулся с такой проблемой . А поиграв в РБ вообще перестал смотреть на этот крестик ....)) Цитата:
![]() И до того что я не в курсе что такое светофор в тундре : Когда название дал индивид на форумах по игре(которые я не читаю) - а другие подхватили - вот это проблема моей не осведомлённости по такому названию индикатора пробития.
AMD Ryzen 7-5700X | ASUS TUF B550-Plus | DeepCool Assassin III | Netac Shadow II 3200MHz CL16 32 Gb | Gigabyte RTX 3070 Gaming OC | Asus GT501+Chieftec APS-1000CB 1000W | Samsung 980 Pro 1TB | AOC d2757Ph Последний раз редактировалось Dark-force, 10.06.2025 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |