|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#137 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
karats, а ты тоже примишь участие? =) я вообще про наушники. Мне тут хватило на днях слушать на встроенной в мать, я думал уши отвалятся.
|
|
|
|
|
|
#139 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
karats, ну тогда без тебя будет ушное пати +)
|
|
|
|
|
|
#141 | |||
Old over time
|
По кое чему из своего бывшего железа могу типа обзора сделать, у меня фотки кое чего остались, если кому будет интересно(но думаю интересно будет), подумаю как и в какой теме это реализовать сперва. Или новую создать типа "как я до такого докатился" (утрированно) Либо что то в этом духе, можно будет и первый пост из этой темы туда переместить.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#142 | |||
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG Фото | Мониторы
|
karats, по поводу обзоров (или даже просто как-то оформленных впечатлений) - было бы здорово. Все современные аудиомурзилки обычно интересно читать только если не знаком с историей фирмы, если хочешь ТТХ изучить получше, фото снаружи и внутри. Но как только доходит непосредственно до звука, то читать становится откровенно скучно - все абсолютно одинаково (надо в целом похвалить и совсем чуть-чуть поругать). Практически никакого критического обсуждения звучания той или иной системы сейчас уже найти не получается (кстати, раньше те же аудиомурзилки гораздо меньше стеснялись такой критики, и были куда полезнее).
P.S.: я вроде не скрываюсь, откуда - в любом сообщении можно увидеть, что из Нижнего Конечно, это не так далеко от Москвы (400 с небольшим), но все равно без острой необходимости туда кататься не хочется ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#143 | |||
Old over time
|
emelinm,
В Нижнем у меня есть один с ма платинум напольными, а другой с вилсонами если не сменил, хорошие люди, могу познакомить. ![]() Один из них возил постоянно железо с аукционов интересное(и мне как то помогал цап выиграть и из Англии доставить). Есть ещё по наушникам там один знакомый... А обзор попробую на днях, но он скорее всего получится очень длинный, так что от свободного времени зависит когда закончу.(хотя теоретически можно разбить на несколько частей) Последний раз редактировалось karats, 29.08.2018 в 13:00. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#144 | |||
Супер-Модератор
|
karats, спасибо за предложение, возможно, когда-то потребуется такое знакомство
![]() А что касается обзора, то в текущей ситуации, на мой взгляд, его очень даже желательно разбить на части - так постоянно будет какая-то активность, а не одна публикация. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#146 | |
Эксперт Клуба THG | PC
|
Цитата:
![]() Вариант - поставщики этой аппаратуры.
|
|
|
|
#147 | |||
Old over time
|
В проф обзорах обычно как пишут чтоб и вендора не задеть и чтоб на обзор походило. Например вч "деликатные но им чуть недостаёт остроты" Это значит с вч там беда. Или "звучание можно разве что попрекнуть за некую отстранённость которая впрочем придётся некоторым по вкусу" Это значит звучит всё на одной ноте и никакой достоверностью не пахнет но если вы слушаете синус то вы этого не заметите )). Или "за свои деньги очень хороший вариант" Значит в целом гадость редкая но что вы хотели за такие гроши получить?
В общем их читать нужно уметь эти обзоры. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#148 | |||
Супер-Модератор
|
karats, я понял. Но начиная с некоторого уровня акустики мне тяжело ее слушать по одному экземпляру (в плане сравнения с другими). Из таких прослушиваний я могу вынести только совсем очевидные вещи, если такие будут, а если не будет, то буду просто слушать музыку
Поэтому я и написал сразу, что именно сравнивать я могу только сразу пару или больше систем (3-4, больше тоже уже тяжело) - при этом как-то сразу есть настрой на сравнение, слушается в одинаковых условиях (пусть и не идеальных, но одинаковых), мысленно настраиваешься на вылавливание отличий и нюансов. В общем, просто сходить к кому-то послушать систему для меня превратится в поход к кому-то просто для прослушки музыки А перевозить для сравнения свою систему я не готов.O_Smirnoff, да я и не сомневаюсь, что всему виной источник оплаты. Обидно, что при этом пропадает весьма существенная часть (а если говорить именно про прослушивание музыки, то основная часть) смысловой нагрузки материала. В итоге, чтобы сложить хоть какое-то мнение о звучании компонента, приходится искать отзывы реальных пользователей, а таких (реальных пользователей) обычно очень мало, а отзывов может и вообще не быть. Послушать же все самому просто нереально, а если говорить о топовом сегменте, то его банально нет в наличии нигде. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#149 | |
Эксперт Клуба THG | PC
|
Оффтоп
Цитата:
) чем-то отличаются?..
|
|
|
|
#150 | |||
Старожил
|
O_Smirnoff, Вы же взрослый человек, к чему задавать риторические вопросы?
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|