|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#196 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
SimBIOS, Это да, я в рамках вопроса сам55, что сразу нет денег на и то и другое. У меня то иная была ситуация, что вначале купил уши 900X но слушал уже на супреме, сравнил с реалтеком и прифигел, потом уже появилась аудиокарта. Это сейчас уже мне аудиокарты стало маловато, а тогда ОО ОГОНЬ +)))
|
|
|
|
|
|
#197 |
Танкист Однако_О
|
Да неужели? И что же им помешает?
|
|
|
#198 |
|
ну началось +)
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Я еси что выложил на продажу свою STX II - http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=102342
|
|
|
|
|
|
#200 | |||
Модератор
|
Разъемы то сойдутся, но будете ли вы слушать хорошие, но "тугие" (да даже не тугие, просто хорошие) наушники на встройке? Очевидно что нет, потому несовместимы, если вы поняли о чем я.
Хотя, если есть подходящая "дырка", то вы обязательно можете вставить, главное чтоб пело, по крайней мере можно попробовать, никто не против. Человек, осознано приобретающий себе хорошие наушники/ акустические системы и источники/усилители - подобный вопрос не задаст, у него эта мысль уже давным-давно там где-то в прошлом. Добавлено через 2 минуты Еще как вариант не помешать может тыква между наушниками/колонками, не слышащая разницу, надеюсь к присутствующим не относится. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#201 |
|
SimBIOS, Видимо никто не пробовал 60Омные уши вставить во встройку +)))
|
|
|
|
|
|
#202 | |||
Модератор
|
Помимо еще есть "чувствительность", так вот, низкомные, но с низкой чувствительностью наушники могут играть еще тише, чем высокоомные с высокой чувствительностью. Я про качество сейчас совсем молчу, раз уж про громкость заговорили. Мне абсолютно на любой для меня комфортной громкости необходимо в первую очередь качество, чего нет абсолютно в любых из существующих Реалтеков и прочих встроек и даже большинства дискретных карт, и даже внешних ЦАПов и усилителей, а вы про встройки.Смешно.
Добавлено через 1 минуту От того что "устройство" будет громко "кричать", ну кому от этого будет хорошо? Разве тем что с тыквой... Последний раз редактировалось SimBIOS, 22.11.2019 в 00:39. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#203 |
|
SimBIOS, это да, есть такие кто бегут за высоко моными ушнами, забываю, что те могут грохотать как мусорный бак в свободном полете +)
|
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
SimBIOS, всех пачками заталкивать на прослушивания Chord Dave +)
Добавлено через 2 минуты
|
||
|
|
|
||
|
|
#206 | |||
Модератор
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#207 | |
Танкист Однако_О
|
SimBIOS, Главная проблема встройки для наушников это отсутствие усилителя, но это начинает заметно сказываться только в довольно высоко бюджетных моделях.
Цитата:
Абсолютно уверен что есть исключения, но я таких не знаю.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Цитата:
![]() От того, что я буду громче орать, я не стану оперным певцом. Добавлено через 3 минуты RPG, Цитата:
Но есть исключения из правил, звук на макбуках - очень качественный, если говорить о встройках, чего не скажешь про ноуты PC, что-то близкое у ROG серии Асусов я слушал, но это опять далеко до Мака. А вот взять уши от айфона, и запустить их через Chord Mojo - и о чуда, звук другой. Добавлено через 1 минуту Это из серии лучше быть бараном среди умных, чем умным среди баранов. Лучше качественный "источник" (я не про файлы), а пото м уже уши, потому что даже каке уши на хорошем все-равно получше будут играть, чем на каке встроенке ) |
||
|
|
|
|
|
#209 | |||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Хотя да слово "раскрыть" довольно заезженно и вызывает уже у многих отторжение и несовсем подходит . Цитата:
Последний раз редактировалось sam55, 22.11.2019 в 02:25. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#210 |
|
sam55, лучше, иметь деньги сразу на А и Б
и на все буквы алфавита. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|