|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#212 | |||
Старожил
|
Обратите внимание на TDK XS80 или TDK XS150
оставляют далеко позади солы и свины стильный дизайн и мощный прозрачный звук http://www.tdk-russia.ru/catalogue/a...ries/speakers/ http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:37683 http://www.tdk-russia.ru/catalogue/a...ries/speakers/ восьмидесятки можно прикрепить к монитору Последний раз редактировалось Helge Muller, 28.07.2010 в 08:26. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#213 | |||
|
Еще раз всем привет!
Вот захотелось поменять мне мои Microlab E-60 ( кстати,очень меня радовали 2 года и по дизайну и по звучанию) на TopDevice 249 2.1! Возник вопрос на конце отверстия фазоинвертора стоит очень симпатишная пластиковая решетка в виде лопастей и вытянутой форму наконечник! Вопрос: создают ли эти лопасти и наконечник помехи при выходы водуха??? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#214 | |||
Старожил
|
Скорее всего никакого влияния на звук такое украшение не окажет.
Динамик в сабе стоит небольшой и обьем воздуха он гоняет тоже не большой, а отверстие фазоинвертора достаточно большого диаметра. Так что, свистеть такая конструкция не должна. Это защита от шаловливых ручек или еще чего ![]()
|
|
|||
|
|
#215 | |||
KAYANO
|
TopDevice 249 2.1-это уже совсем цыганский вариант!
Какое там влияние решетки на звук!вы о чем! Это чтобы радиатор не вывалился в фазоинвертор,если случайно этот хлам опрокинуть! ![]()
Athlon 3500(S939)venice+Zalman CNPS7000B-AlCu; Gigabyte GA-K8N-Pro SLI; SLI 7600GT Gigabyte Silent Pipe-II ; 4*512 DDR400 Samsung; HDD Samsung HD160JJ+GT IceCrown 1000; DVD-RW Teac 516GC; DVD-rom Sony DDU1615;ASUS Ascot 6AR+FSP400W;Creative Audigy 2+Logitech Z5300+Beyerdynamic DTX900; EIZO S1961 SH;Belkin Nostromo N30 + Mitsumi Classic |
|||
|
|
|
|||
|
|
#216 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#218 | |||
|
Купил себе TDE 249, девушке TDE 245 оба очень довольны!
На свои 1200 и 1300 играют на все 100%! В TDE 249 + регуляторы управления подсвечиваются! Нам идеально вписались! В общем я доволен TopDevice!! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#220 | ||||
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен! |
||||
|
|
|
||||
|
|
#221 | |||
Ветеран клуба THG
|
Привет!!!
У меня вопросик есть: Ситуация такова: у меня студийные колонки EMU PM5. Характеристика: 67-20000Hz при +-2,0dB. 40W + 40W (5" и 1" динамики). Вес по 7Кг. Но иногда немного не хватает насыщенного баса когда хочется послушать например Bennybenassi ![]() Теперь вопрос: что за саб нужен, насколько мощный, какие фирмы делают их хорошо.... как должен быть подключен. Колонки я подключил RCA. Вот нашел тут кое что: SOUND DYNAMICS ASUB-15 180W H480 x B 460 x T 480 mm и вес около 35Кг. Что думаете?????? Спасибо заранее!!!!! ![]() Последний раз редактировалось presscot, 11.03.2007 в 15:12. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#222 | |||
Старожил
|
К сожалению, фирма выпустившая Ваши мониторы выпускает только одну модель, поэтому у Вас нет такого выбора и надо искать сабвуфер другой фирмы.
Обычно у фирм производителей мониторов есть линейки продуктов - два три разных монитора одного ценового диапазона но разной мощности и к ним согласованный сабвуфер. Такой вариант более предпочтителен, так как в этом случае в низкочастотном звене колонки и сабвуфере используются сходные по конструкции динамики, например, с одинаковым материалом диффузоров. Если средства позволяют, то можете искать среди профессиональных моделей сабов. Например такой сабвуфер по бумажным характеристикам вполне подходит. Из достоинств можно отметить встроенный кроссовер и балансные выходы на саттелиты. Есть и другие "вкусности". Если такое не подходит, то вы можете искать даже среди бытовых моделей. На что надо ориентироваться при выборе: 1. Свой вкус и слух. 2. Мощность саба при мощности саттелитов 40+40 Ватт должна быть около 100 ватт. 3. Наличие фильтров не обязательно, но желательно. Играя с частотой настройки фильтра Вы сможете более приятным образом соединить сабвуфер и саттелиты. Успехов в выборе! Совсем забыл, про ваш АСУБ ничего в интернете не нашел, может плохо искал. По внешнему виду можно сказать следующее. Динамик пластиковый это для саба это не оченьхорошо. В автомобиле пожалуйста, а дома лучше не надо. Судя по величине радиаторов усилок там не очень мощный. Выход на саттелиты высокоуровневый, а значит частота среза фильтра фиксированная, если этот саб - часть какой-то мультимедии, то частота раздела может быть высокой, саттелиты там от 67 Герц как у Вас не тянули. Зачем Вам ситуация, когда ваши мониторы забивают не очень качественные басы из саба?
Приходите к нам учиться - школа 863. У нас есть своё радио и телевидение! Последний раз редактировалось vladimirad, 02.03.2007 в 10:39. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#223 | |||
KAYANO
|
SOUND DYNAMICS-отлично зарекомендовавшая себя фирма.родом из Канады.
Манера звука(что я слышал) очень приятная,теплая,бас резиновый и мягкий. Очень карпризны к источнику и усилителю. Но есть фирмы REL,Velodyne,Quad-их сабы вне конкуренции.
Athlon 3500(S939)venice+Zalman CNPS7000B-AlCu; Gigabyte GA-K8N-Pro SLI; SLI 7600GT Gigabyte Silent Pipe-II ; 4*512 DDR400 Samsung; HDD Samsung HD160JJ+GT IceCrown 1000; DVD-RW Teac 516GC; DVD-rom Sony DDU1615;ASUS Ascot 6AR+FSP400W;Creative Audigy 2+Logitech Z5300+Beyerdynamic DTX900; EIZO S1961 SH;Belkin Nostromo N30 + Mitsumi Classic |
|||
|
|
|
|||
|
|
#224 | |||
Старожил
|
Эх! Мониторы которые будут саттелитами в этой системе не большие и не топовой модели, но это все же мониторы. Так что бытовуха к ним даже резиновая может не подойти.
Кроме того эти мониторы ну совсем не чувствительны к усилителю. А вот внешний вид задней панели у них совсем уважения не вызывает. Зажимы для подключения саттелитов совсем китай напоминаают. Вход только небаланс и только RCA, а это говорит о том что это типичная бытовуха. Мне было бы жалко, купить мониторы за 600 баксов и вместо хорошего, собраного, профессионального баса получить бум-бум от домашнего кинотеатра. Компания говорите известная? А ссылку на сайт их можно? Тындекс не в курсе, там ссылка только на эту конференцию, пока.
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|