|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#376 | |||
Старожил
|
Александр80, Витая пара 8 или 4 одножильных провода общее сечение если не ошибаюсь 0.5 мм.
Медь я так думаю обычная такая же как в электрических проводах. А чего там перекручено ? Ну проводки скручены по паре, так это скорей для удобства. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#377 | |||
Старожил
|
Azbest, 0.5 - сечение каждого проводка, прочитал в википедии. а по содержанию меди ниче не сказано, ну да и ладно
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#378 | |||
Старожил
|
Здравствуйте. Подскажите пожайлуста.
Есть видяшка GF 5870 выходы DVI x2, HDCP, HDMI, Mini DisplayPort x2 Есть телевизор 47" 47PFL4606 (400 герцовый, хз нужно ли это) входы AV, аудио x3, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x3, USB Расстояние 3 метра, чем лучше подсоединить чтобы качество не терялось (игры и 1920 фильмы). К примеру, HDMI-HDMI http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=87267 таким? Или DVI-VGA ? Важно ли дороже, нужны ли золоченные контакты и ферритовые кольца на такой длине? Спасибо) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#379 | |||
Ветеран клуба THG
|
Mom123,
Ну так и купите тот, что по ссылке.
|
|
|||
|
|
#382 | |||
Ветеран клуба THG
|
Надпись про версию 1.4 должна наоборот насторожить, ибо по договорённости крупнейших производителей такая маркировка НЕ должна применяться. Фокус прост: поток данных в 3D ниже потока в обычном full HD
|
|
|||
|
|
#383 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#384 | |||
Старожил
|
Здравствуйте!
Подскажите как (подешевле) подключить спутниковый ресивер к плазме? Ресивер Humax HDCI-2000 имеет выхода: RCA Video композитный выход видео стандартного разрешения; TV SCART для соединения к аналоговому ТВ стандартного разрешения ; 3xRCA выход компонентного видео Y/Pr/Pb в форматах 576p/720p/1080i; HDMI Цифровой мультимедийный интерфейс с поддержкой HDCP. Плазменная панель Philips устаревший вариант : два входа VGA и все. Напрямую переходниками и шнурами (SCART- VGA;3xRCA-VGA) не получилось. Есть ли вариант подключения, кроме внешнего ТВ Тюнера? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#385 | |||
Старожил
|
подскажите плиз, в чем прелесть маркировки QFHD (Quad Full High Definition) на кабеле hdmi?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#388 | |||
Старожил
|
silantiy80,
я своей практике уже немало кабелей как HDMI, так и аналоговых поменял и могу с полной ответственностью утверждать, что качество любого кабеля имеет значение. Качество кабеля HDMI влияет на качество передаваемого им видеосигнала. К счастью, я имел возможность сравнивать кабели от дешевых (ок 10 бакинских) до кабелей по цене 200-300$ и всегда выбирал по критерию максимального качества. В роли межблочного кабеля у меня сейчас INAKUSTIK NF-202 RCA (не заметил никакой разницы с вдвое более дорогим Audioquest King Cobra RCA), комп с ресивером соединен кабелем HDMI 1.4 с ферритовыми кольцами самим дорогим из дешевской фирмы HAMA, а ресивер с монитором - кабелем HDMI 1.4 "средней руки" от REAL CABLE. Цифровой видеошум полностью отсутствует, хотя раньше при использовании кабелей HDMI 1.3 "средней руки" от REAL CABLE он был малозаметен. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|