THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2010, 20:28   #76
Меню пользователя Nepster
Старожил

хмм стоят самые последнии v 10.6
Может надо удалить полностью старые и установить новые? я просто не удаляя запускал установку новых....
Nepster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 20:35   #77
Меню пользователя Lom
Старожил

Nepster,
Да, удаляешь старые дрова, чтоб на дисплей тоже встали новые настройки после обновления и все гуд становится.
У меня правда 740, но сути это не меняет, по сути почти одинаковые ноуты.
Lom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 21:07   #78
Старожил

Lom, не помогло =(((
Старый 21.06.2010, 02:25   #79
Меню пользователя KpacaBec
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Lom Посмотреть сообщение
Лечится установкой новых свежих дров проверено у себя)
Дров на что??? Если на видюху, то стоит последняя версия, но комп не выходит ни из режима сна, ни из режима гибернации...
KpacaBec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 05:00   #80
Меню пользователя Lom
Старожил

Вообщем делал так, сносил дрова МСИ-шные, перегружался, устанавливал новые, перегруз, правая кнопка на рабочем столе "разрешение экрана", клик на "найти" потом "определить" далее ОК
Все после, всего этого экран врубается как положено после закрытия крышки.
Больше помочь нечем.
Старый 22.06.2010, 19:27   #81
Старожил

ВСЕ проблема решена со спящем режимом!!!
Заходим в настройки драйвера, жмем там ПО УМОЛЧАНИЮ - это важно без этого у меня не работало... Потом заходим в powerplay и вырубаем его, жмём принять и выходим =)))
Старый 22.06.2010, 22:38   #82
Меню пользователя muxaul40kkk
В процессе регистрации по e-mail

хорошо ...вот вышли 10.6 дрова...а есть какой прирост в производительности в играх...я читал что видео подняли на новый уровень. Типо ХД видео щас круто выдается на АТИ карточках, а вот что на счет игр? Как там щас бегают игрушки под дх11?? Мне вот уже в лом что то измерять, но может кто то проверял, есть ли прирост в 3д приложениях?
muxaul40kkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:04   #83
Меню пользователя 4yvak
Старожил

господа владельцы куда это вы все пропали?
неужели все проблемы решены. я сам подумываю купить игровой ноутбук. и рассматриваю 640-й как вариант. то что монитор не выходит из спячки - это решаемая проблема. а вот как дела с остальными глюками̉ есть еще какие кроме фонения динамиков? Да и с динамиками не все понятно. Ону у большинства владельцев или нет. Оно сразу было на новом ноутбуке или появилось в процессе так сказать?
4yvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:47   #84
Меню пользователя Feardotcom2007
Старожил

Хочу такой же

хочу купить такой же но сомневаюсь по поводу качества((((
Feardotcom2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 19:33   #85
Меню пользователя Scatmg
Старожил

хороший бук проблема тока с динамиком, спящий режим повер плэй вырубить надо в каталист центр, нагрев хз сижу целый день метро гамаю нагрев макс до 78 видео карты, не шумит, экран гуд сборка отличная не люфтит не жалею, что купил игры летают на максимуме тока вот метро2033 приходится разрешение меньше делать, а так без лагов сам бук легкий, клава не надувается при нагреве, что еще интересует спрашивайте уже 2 недели юзую доволен поуше тока динамик нервы трепит заводской брак появился шум через 2 дня в сц думую отнести пусть подклеют динамик начал шумеьь потомучто там где он находиться винтелятор который выдувает воздух видно клей не выдержел температуры вот и не много отошла пласмаска, но не очень заметно что фанит терпимо, но все таки охото чтобы было все идеально.
Звук гуд 7.1 громкие динами и можно врубать там систему звуковую какуето не помню название

Добавлено через 15 минут 57 секунд
Для тех кто из Питера вот магаз гуд на сайте написано 6 ячеек акк но там все с 9 лучше звонить сайт отдельно от магаза делают и фотки там не сответствуют настоящему egrad24.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=6&option=co m_virtuemart&Itemid=41&vmcchk=1&Itemid=41
В мвидео не берите там урезаная версия
Scatmg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 21:09   #86
Старожил

Scatmg, В мвидео урезана, всмысле ? =)) Первый раз от тебя такое слышу =))
Старый 25.06.2010, 03:39   #87
Меню пользователя Scatmg
Старожил

урезаный в плане батарея 6 ячеек и винда не премиум и гарантию вроде писали не дают заводскую, а вообще видал я его в живую громадный ))))
Scatmg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 15:42   #88
Старожил

Так для инфы гдето вычитал чтобы понизить температуру видео карты нужно понизить напряжение которое идет на видюху... Тоесть в стандарте стоит 1,05 и видюха прогревается до 95 (у меня макс 92) то если поставить 0,95 то температура снизится до 84... Делается все это через биус, сам себе делать не собираюсь не очень хочется запороть ноут, нет опыта в этих делах =(
Старый 25.06.2010, 21:31   #89
Меню пользователя ~DriVe~
Старожил

Цитата:
Сообщение от Scatmg Посмотреть сообщение
урезаный в плане батарея 6 ячеек и винда не премиум и гарантию вроде писали не дают заводскую, а вообще видал я его в живую громадный ))))
С гарантией все нормально! Брал не в самом мвидео, а смартоне гарантийный талон присутствовал полностью заполненный с печатью и товарным чеком.
~DriVe~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 22:55   #90
Меню пользователя Lom
Старожил

~DriVe~,
Тоже самое, сервис смартфона порадовал, даже лучше чем в магазинах Мвидии самой...
Ответ