THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2011, 17:44   #10831
Меню пользователя Suvari
Старожил

Да ничего такова мы там и не видели.... Прост омы пришли за конкретным буком.... И отпугнула цветастость экрна....
Ей еще понравился НР - я не запомнил названия он с красными кнопками типа подсветки чтоли - но по нутру такойже , только в 2 раза дороже... Хотя нутро такое же....
Бюджет ну до 40 тыш
Ну и пока мы смотрели ... вообщем таких в продаже и не могу найти( вот что нашел, что осталось из этой серии
http://www.notik.ru/goods/11042.htm#tab0

Последний раз редактировалось Suvari, 05.01.2011 в 18:09.
Suvari вне форума  
Старый 05.01.2011, 19:00   #10832
Меню пользователя vauchok44
В процессе регистрации по e-mail

спасибо. думаю, стоит подумать над той моделью асера, что Вы предложили

Последний раз редактировалось vauchok44, 05.01.2011 в 19:36.
vauchok44 вне форума  
Старый 05.01.2011, 19:13   #10833
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

так анож по экрану тоже самое выходит... хотите чото лучше тогда пробук... типа того HP ProBook 6450b [WD775EA]... ну чтоб 14.0" HD+ (1600х900) LED AG... т.е. с антибликовым экраном высокого разрешения со светодиодной подсветной...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 05.01.2011, 19:18   #10834
Меню пользователя dalston
Старожил

nabor slov, очень нужен ваш совет.
Сегодня прошёлся по магазинам, значит нашёл я этот ноут acer 5742g в двух конфигурациях, первая-это i5-460m,4096,500g,540m,вторая-тоже самое, только проц i3-380m. Цены 29к и 27.5к соответственно. Я конечно понимаю, что в инет-магазине есть и с процом i5-480m, да ещё и за 27к, но я готов переплатить, лишь бы уже не ждать доставки.
Теперь вопрос: есть ли большая необходимость в проце i5 и стоит ли за него переплачивать полторы тысячи? В играх проц большой роли не играет. Как я понял, он нужен в тяжёлых программах, которыми я не пользуюсь.
dalston вне форума  
Старый 05.01.2011, 19:31   #10835
Меню пользователя Jumper786

доброго времени суток!
вот лазел на сайтах и подобрал 2 ноута подскажите какой получше:

1 dell xps 15
http://configure.us.dell.com/dellsto...odel_id=xps-15

2 hp envy 14 beats edition
http://www.shopping.hp.com/webapp/shopping/cto.do
Jumper786 вне форума  
Старый 05.01.2011, 20:18   #10836
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от dalston Посмотреть сообщение
nabor slov, очень нужен ваш совет.
Сегодня прошёлся по магазинам, значит нашёл я этот ноут acer 5742g в двух конфигурациях, первая-это i5-460m,4096,500g,540m,вторая-тоже самое, только проц i3-380m. Цены 29к и 27.5к соответственно. Я конечно понимаю, что в инет-магазине есть и с процом i5-480m, да ещё и за 27к, но я готов переплатить, лишь бы уже не ждать доставки.
Теперь вопрос: есть ли большая необходимость в проце i5 и стоит ли за него переплачивать полторы тысячи? В играх проц большой роли не играет. Как я понял, он нужен в тяжёлых программах, которыми я не пользуюсь.
отличие процев в турбобусте... у 380 его нет... у 460 он есть и при необходимости частота на одном ядре можедет поднятся до... 2.8 GHz... что практически будет не особо заметно т.к. стендартная частота 2,53... так что если все характеристики одинаковые и отличие токо в проце то и переплачивать особо толку нет...

Добавлено через 16 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Jumper786 Посмотреть сообщение
доброго времени суток!
вот лазел на сайтах и подобрал 2 ноута подскажите какой получше:

1 dell xps 15
http://configure.us.dell.com/dellsto...odel_id=xps-15

2 hp envy 14 beats edition
http://www.shopping.hp.com/webapp/shopping/cto.do
Dell XPS 15 надо брать с Full-HD B+RG-LED-экраном... тогда это хороший выбор... но по какойдо невнятной причене даже максимальная конфигурация которую можно заказать на сайте идет с HD 720р WLED экраном... качество которого... средненькое... так себе... никакое... дюбой из этих эпитетов подходит... к томуже Dell XPS 15 сильно греется...
...что касается HP ENVY 14 то его следует брать с 14.5 Zoll 16:9, 1600x900 Pixel, LED HP Radiance Infinity Display... и опять таки... но уже ан сайте НР нет возможночти выбрать другой экран... а тот что есть... к нему пименимы тежи эпитеты что и к экрану дел... и тут у тебя большой выбор... как у всех... ничего интерсного... посредственный... так что ищи HP Envy 14-1010eg с эраном 1600x900 он нормальный... а тот что на сайте... отстой...

nabor slov вне форума  
Старый 05.01.2011, 20:35   #10837

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
Dell XPS 15 надо брать с Full-HD B+RG-LED-экраном... тогда это хороший выбор... но по какойдо невнятной причене даже максимальная конфигурация которую можно заказать на сайте идет с HD 720р WLED экраном... качество которого... средненькое... так себе... никакое... дюбой из этих эпитетов подходит... к томуже Dell XPS 15 сильно греется...
...что касается HP ENVY 14 то его следует брать с 14.5 Zoll 16:9, 1600x900 Pixel, LED HP Radiance Infinity Display... и опять таки... но уже ан сайте НР нет возможночти выбрать другой экран... а тот что есть... к нему пименимы тежи эпитеты что и к экрану дел... и тут у тебя большой выбор... как у всех... ничего интерсного... посредственный... так что ищи HP Envy 14-1010eg с эраном 1600x900 он нормальный... а тот что на сайте... отстой...

но всё же у какого экран отстойней?ноут нужен в основном для просмотра фильмов,интернета,ну поиграть и для поездок, поэтому в обоих моделях я постарался взять самую долгоживущую батарею!ты бы какой посоветовал из них?
Jumper786 вне форума  
Старый 05.01.2011, 21:08   #10838
Ветеран клуба THG

купи мак... у него и экран хороший корпус нормальный и батарею он нормально держит... бтать чото типа мака... такое что только корпусом на него похоже... ну... чо там такова в этих моделях кроме дизайну и материала корпуса... если экран отстой и там и там выяснять какой отстойнее это безсмысленно... и то и то отстой...

nabor slov вне форума  
Старый 05.01.2011, 21:12   #10839

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
купи мак... у него и экран хороший корпус нормальный и батарею он нормально держит... бтать чото типа мака... такое что только корпусом на него похоже... ну... чо там такова в этих моделях кроме дизайну и материала корпуса... если экран отстой и там и там выяснять какой отстойнее это безсмысленно... и то и то отстой...
подскажи тогда какой?только чтобы виюха была такая чтоб во что нито можно было поиграть и где лучше брать на aple.com?
Jumper786 вне форума  
Старый 05.01.2011, 21:44   #10840
Ветеран клуба THG

мак он не савсем для игр... но выбор там не такой и большой... скока ты готов отдать за мак...

nabor slov вне форума  
Старый 05.01.2011, 21:51   #10841

1500 баксов,лучше если вариант будет в америке
Jumper786 вне форума  
Старый 05.01.2011, 22:16   #10842
Ветеран клуба THG

MacBook PRO 15 в америке 1700 баксов стоит... ну или около того... но можно из элинов чото посотреть... хотя у них с мобильностью напряг... вот блин... вроде и денег достаточно а так сходу даже порекомендовать не чаго...

nabor slov вне форума  
Старый 05.01.2011, 22:22   #10843
Меню пользователя dalston
Старожил

nabor slov, спасибо, я так и решил-брать с i3.
хотя немножко напрягает урезанность портов: отсутствие esata, блютуз, 3юсб порта, хотя это всё уже придирки.
dalston вне форума  
Старый 05.01.2011, 22:33   #10844
Меню пользователя Suvari
Старожил

nabor slov - а как эта штука? -
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...04594&clid=502
тоько, что то его нет нигде
Suvari вне форума  
Старый 05.01.2011, 22:46   #10845
Ветеран клуба THG

вот есть
http://www.zag11.ru/product_534.html
http://www.lanwan.ru/index.php?chp=showgood&num=105041

nabor slov вне форума  
Закрытая тема