THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2011, 17:09   #10996
Меню пользователя ALLoA
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
так... и как ты представляеш себе как эта солидная взрослая женщина будет таскать с сабо 3 кило лишнего весу... ноутбук это прежде всего мобильность... а мобильность определяется габаритами и времинем автономной работы... вес и размеры как можно меньше емкость батареи как можно больше... все... других секретов нет... секретов ваще не долдно быть... женщина взрослая солидная... ну и пойди спроси у нее чо она хочет... от этого твой подарок не станет мение желанный и не потеряет своей ценности... наоборот так ты точно узнаеш что ей надо...
Уважаемый nabor slov Все правильно... но это, к большому сожалению, совсем не тот случай, (речь идет не о личном подарке хорошо знакомому человеку, а о подарке от имени фирмы человеку на юбилей, который работает в совсем другой структуре, отношения с ним чисто деловые поэтому что-либо выяснять не представляется возможным... но эт так... лирика...
Руководство попросило помочь подобрать ноут на подарок... поэтому и нужен Ваш совет...
Предложенные Вами ноуты посмотрел, немного устаревшие проци, в тесте говорится, что может тормозить при просмотре видео...DELL без сидирома, хотя это видимо не критично, есть USB.
С Вашими аргументами относ веса и ресурса батарей полностью согласен, но хотелось бы что-то с более современным процем, сидиромом, и не вьюсоник.. а DELL, Toshiba, HP, Lenovo
Тот ноут, что я указал весит 2,1 кг... как он?
Мне вообще нужно предложить шефу 2-3 варианта, чтобы потом окончательно принять решение.
ALLoA вне форума  
Старый 11.01.2011, 17:13   #10997
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от FluffyFly Посмотреть сообщение
тестил на разных режимах энергосбережения: "сбалансированный", "высокая производительность", "Gaming mode"
и все без толку. фпс в гта неизменен
да не игру а тест... почему 900MHz... в простое... режим эенергосбережения... почему... и опять таки то в игре 10 было теперь опять 18... почему не понятно... но имхо это дело в игра гта краине капризная штука...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 11.01.2011, 17:16   #10998
Меню пользователя tonanton
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
тестил на разных режимах энергосбережения: "сбалансированный", "высокая производительность", "Gaming mode"
У меня было такое, что фпс не зависел от настроек и был стабильно равен 17. Хоть на полных настройках, хоть на минимальных. Оказалось, что дело было в эмуляторе иксбоксовского геймпада, который лежал в папке с игрой. Удалил его из папки и все нормализовалось.
tonanton вне форума  
Старый 11.01.2011, 17:21   #10999
Меню пользователя Alexey12
Старожил

Цитата:
Я бы посмотрел всеж что там прописано в этих планах. А то может там внутри совсем не гамингмоде, а все на одно лицо
Alexey12 вне форума  
Старый 11.01.2011, 17:44   #11000
Меню пользователя FluffyFly
Старожил

а что это за эмулятор геймпада? как файл называется?

в общем, думается мне, что процессор coer i3 370m просто слабый.
ведь говорю же не в одной гта так, а во всех играх мой трехгодовалый пк опережает ноут практически в два раза по фпс.

очень обидно, то что видяха мощная на ноуте и толку от нее нет т.к процессор слабый. но одно без другого не может.

вероятно придется на ноуте играть исключительно во флеш игры
FluffyFly вне форума  
Старый 11.01.2011, 17:49   #11001
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от ALLoA Посмотреть сообщение
Уважаемый nabor slov Все правильно... но это, к большому сожалению, совсем не тот случай, (речь идет не о личном подарке хорошо знакомому человеку, а о подарке от имени фирмы человеку на юбилей, который работает в совсем другой структуре, отношения с ним чисто деловые поэтому что-либо выяснять не представляется возможным... но эт так... лирика...
Руководство попросило помочь подобрать ноут на подарок... поэтому и нужен Ваш совет...
Предложенные Вами ноуты посмотрел, немного устаревшие проци, в тесте говорится, что может тормозить при просмотре видео...DELL без сидирома, хотя это видимо не критично, есть USB.
С Вашими аргументами относ веса и ресурса батарей полностью согласен, но хотелось бы что-то с более современным процем, сидиромом, и не вьюсоник.. а DELL, Toshiba, HP, Lenovo
Тот ноут, что я указал весит 2,1 кг... как он?
Мне вообще нужно предложить шефу 2-3 варианта, чтобы потом окончательно принять решение.
а чо ты там предложил... HP ProBook 4320s (WS910EA)... а экран у него матовый... должен быть... но чото в описании не упомянули... это важно... так... значи пару вариантов не дорогих но качественных рабочих лошадок... ну HP ProBook 4320s (WS910EA) вполне подходит + Сумка... токо винду самому ставить придется... так... чо еще... Dell Vostro 3300... это логично... там экран матовый корпус местами облицован алюминеем... качество нормальная начинка производительная мобильность сильно зависит от той батареи что в комплекте... но в целом это просто уменьшенный Vostro 3700... c Dell Vostro v13 и DELL Latitude 13 тоже разобрались нет дивидюка... хотя имхо это правильный выбор... из недорогих но с лейблой есть ASUS P81
http://tehnotrade.com.ua/notebook/as...GDWW/full.html
проц двуядерный не дорого... но качество бюджетное... материал пластик... Acer TravelMate 83/8472TG... тоже пластиковые...http://creation.kiev.ua/computermark...htm?item=15793 http://intermobil.com.ua/noutbuki/tr...-001-acer-6123... хм... а чо там у хлиново... Edge 14 хлипковат... http://www.acs.net.ua/index.php?productID=36247

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:
а что это за эмулятор геймпада? как файл называется?
в общем, думается мне, что процессор coer i3 370m просто слабый.
ведь говорю же не в одной гта так, а во всех играх мой трехгодовалый пк опережает ноут практически в два раза по фпс.
очень обидно, то что видяха мощная на ноуте и толку от нее нет т.к процессор слабый. но одно без другого не может.
вероятно придется на ноуте играть исключительно во флеш игры
геймпад это устройство для игр которое держут в руках когда играют на консолях... а эмулятор геймпада это софтина которая повторяет функции геймпада и позволяет на ПК играть в игры управление которыми осуществляется через геймпад от х-box...

Последний раз редактировалось nabor slov, 11.01.2011 в 17:52.
nabor slov вне форума  
Старый 11.01.2011, 17:57   #11002
Меню пользователя FluffyFly
Старожил

Цитата:
геймпад это устройство для игр которое держут в руках когда играют на консолях... а эмулятор геймпада это софтина которая повторяет функции геймпада и позволяет на ПК играть в игры управление которыми осуществляется через геймпад от х-box...
я все это знал, но мне не известно как называется этот файл (или папка) но думаю мне это все равно не поможет.

и еще очень странно, что в быстродействии диспетчера показана только одна диаграмма, а не две как положено двухядерному процессору.
FluffyFly вне форума  
Старый 11.01.2011, 19:20   #11003
Меню пользователя ALLoA
Старожил

[quote=nabor slov;1162857]а чо ты там предложил... HP ProBook 4320s (WS910EA)... а экран у него матовый... должен быть... но чото в описании не упомянули... это важно... так... значи пару вариантов не дорогих но качественных рабочих лошадок... ну HP ProBook 4320s (WS910EA) вполне подходит + Сумка... токо винду самому ставить придется... так... чо еще... Dell Vostro 3300... это логично... там экран матовый корпус местами облицован алюминеем... качество нормальная начинка производительная мобильность сильно зависит от той батареи что в комплекте... но в целом это просто уменьшенный Vostro 3700... c Dell Vostro v13 и DELL Latitude 13 тоже разобрались нет дивидюка... хотя имхо это правильный выбор... из недорогих но с лейблой есть ASUS P81
http://tehnotrade.com.ua/notebook/as...GDWW/full.html
проц двуядерный не дорого... но качество бюджетное... материал пластик... Acer TravelMate 83/8472TG... тоже пластиковые...http://creation.kiev.ua/computermark...htm?item=15793 http://intermobil.com.ua/noutbuki/tr...-001-acer-6123... хм... а чо там у хлиново... Edge 14 хлипковат... http://www.acs.net.ua/index.php?productID=36247

Пасибки за советы.... посмотрю, - отпишусь
ALLoA вне форума  
Старый 11.01.2011, 19:21   #11004
Меню пользователя x_mr_bob_x

Необходима помощь (выбор ноутбука)

Всем добрый вечер!!! Хочу приобрести ноутбук по цене 16-18 т.р максимум 19. Необходим ноутбук для быстро работы,что бы не тормозил работая в интернете, не тормозил когда открываешь очень много окон в баузере, и не было различного рода проблем с производительностью для работы в интернете,и различного рода программ, музыка, фото,видео, графика и т.д. Объём HDD не больше 320, больше просто не надо. По поводу ram стоит ли искать с 3? или 2G будет вполне достаточно? Хотелось бы что бы ноутбук был с красивым дизайном и "выпячивающимися" клавишами на клавиатуре, не знаю как назвать правильно, как у ноутбуков Asus серии K хотелось бы что бы вы мне и помогли выбрать ноутбук из этой серии или другой какой нибудь фирмы но с подобным дизайном и т.д, и главное это качество, какой выбрать по качеству, качественные ли Asus? Буду всем очень благодарен за помощь.
x_mr_bob_x вне форума  
Старый 11.01.2011, 20:04   #11005
Ветеран клуба THG

Lenovo IdeaPad B560A 18070 руб.
http://www.regard.ru/catalog/tovar95568.htm
Core i3 370M, 2400 МГц, 3072 Мб, 320 Гб, GeForce 310M 512 Мб, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, DOS, 15.6" (1366x768), 2.7 кг
всего по немногу... немного качества линово... покраиней мере название... немного графики... 310М она начального уровня... не высокая цена как за такую комплектаци. современный проц 3 гига оперативы... нармальна...

nabor slov вне форума  
Старый 11.01.2011, 20:08   #11006

он стоит у нас в интернет магазине в compass от 22 т.р дорого, если не сложно попробуйте найти такой же по характеристикам на этом сайте compass.com.ru .посоветуйте ещё что либо с подобными характеристиками.. а чем это лучше этого будет http://www.compass.com.ru/Shop/View.asp?toUID={F6774DD0-F2FD-DF11-BF70-00241DCCFEEB} как я понял процессором? ?

Последний раз редактировалось x_mr_bob_x, 11.01.2011 в 20:11.
x_mr_bob_x вне форума  
Старый 11.01.2011, 20:13   #11007
Ветеран клуба THG

ASUS "A52F" 18031 р.
http://tpshop.ru/position/40254/
Core i3 370M-2.40ГГц, 2048МБ, 320ГБ, GMAHD, DVD±RW, LAN, WiFi, WebCam, 15.6" WXGA, FreeDOS
тоже самое токо без графики и поеративы меньше...

nabor slov вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:20   #11008

а не могли бы найти ноутбуки данной характеристики или что нибудь подобное на compass.com.ru просто я все там беру и там этого найти не могу..
x_mr_bob_x вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:20   #11009
Меню пользователя Paranoya
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
Lenovo G550L-T452... там оперативы меньше и графика интегрированная... но проц такойже и если цена на много ниде ну там на 3-4 тыс... то можно и его взять...
...гнусмас RV508-S01... ну такой не дорогой ноут... бюджетник... но для работы хватает повседневной...
Может ещё какие интересные варианты будут?
Paranoya вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:23   #11010
Ветеран клуба THG

вопервых у них кодировка какая-то левая и я вижу одни крокозяблики во вторых не нужно быть экспертом что б вставить в поле поиска "Core i3 370M" или чо тебе там надо...

nabor slov вне форума  
Закрытая тема