|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#587 | |||
Старожил
|
Здравствуйте! Мне хотят подарить телевизор на день рождения... И дают возможность выбрать модель. (бюджет до 50 тыс. рублей со скрипом) Но, я честно говоря, немного растерялась. Комната у меня небольшая, поэтому я остановилась на 32" (обязательно FULL-HD), но вот с моделью определиться гораздо сложнее. Быть может вы мне сможете помочь? У меня есть консоль Sony Playstation 3, я обожаю играть (очень жду FF 13), соответственно собираюсь по полной использовать встроенный Блю-рей плеер, а также DVD. Есть НТВ+. Обожаю кино. Хотелось бы также иметь возможность лицезреть более или менее адекватную картинку при просмотре обычных каналов. К Компу телевизор я подключать НЕ собираюсь. Для этих целей у меня есть широкоформатный монитор. Очень прошу подскажите хороший ЖК, 32", Full-HD, что бы он по возможности удовлетворял моим требованиям. (особенно PS3 и фильмы)
И ещё, что вы скажете о 32PFL9613D? Говорят, что хороший телевизор... Только вот сборка подкачала. У народа он сыпится после покупки и пикселей много битых или же наоборот, всё хорошо. Как повезёт. Это правда? |
|||
|
|
||||
|
|
#588 | |||
Старожил
|
Может кому пригодится, мой отзыв, т.к. сам еще пару недель назад ковырялся по сети. Я писал в этой теме, что выбирал из SONY KDL-32V4500 и Panasonic TX-32LX85. Итогом стала покупка SONY.
Оба телека хороши, плюсом Panasonic можно назвать наличие 100 гц и новая матрица Ипс Альфа. В SONY новый процессор BRAVIA Engine 2 и цифротюнер DVB-C/DVB-T. Т.к. предполагается подключение в ближайшие дни цифро-кабельного ТВ, то цифровой тюнер на SONY склонил чашу весов в ее сторону. Что мы имеем: отличное масштабирование режима 4:3 в широкий формат (режим "Оптимальный"), смысл такой растягивается не весь экран, а только его части по краям, т.е. середина остается без изменения, а именно в ней основные головы и туловища представлены. Это выявилось на бегущей строке, она с краев несколько укрупнена относительбно середины. Отличное решение, ИМХО. Цифро-тюнер работает, часть бесплатных каналов запеленговал все ОК, качество, по сравнению с аналогом лучше, но не в разы, как многие думают, просто лучче. Речь идет про mpeg2 сжатие в системе PAL/NTSC. DVD подключил через HDMI (один из трех) - сразу захотелось пересмотреть все имеющиеся и просмотренные в домашней коллекции фильмы, качество очень порадовало, особенно темные сцены (динамическая контрастность 33000:1). Телевизор может использоваться как рамка для фотографий, встроенные в него фотки идут с разрешением 1920х1080 - отлично детализированы (телек HD Ready, а не Full HD), так же есть вход USB для просмотра фоток. В общем и целом рекомендую эту модель тем, кто хочет без лишних дополнительных дивайсов (цифровой тюнер) подключиться к цифровому ТВ, есть место для CAM модуля с картой IRDETO, все это вставляется в телек, а не подключается посредством проводов и заниманием лишнего места. Всем успехов в наступающем Новом году! |
|||
|
|
||||
|
|
#590 | |||
Старожил
|
Xepo, У меня такое сложилось субъективное мнение, что оба этих телика старые модели и для подключения к ПК не годяться.
http://www.bigtv.ru/Samsung_LE-32A756R1M.html Вот у самсунга в 7 серии четко написано про подключение к ПК, а в 5-й ни словечка...поищи инфу и отпишись ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#591 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Конечно же, ничем Пионер не жертвовал - дело в том, что эти параметры не находятся в противоречии. Вообще, ухудшенный угол обзора проявляется в выцветании картинки, а не в появлении каких-то новых цветов (фиолетового или еще какого-то). Думаю, этот эффект связан с какой-то особенностью именно там, где вы смотрели. Последний раз редактировалось Lilieng, 22.12.2008 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|||||
|
|
#594 | ||||
Старожил
|
[quote=Angel_of_Sakura;325378]Здравствуйте! Мне хотяДобавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#595 | |||
Старожил
|
опа ))) приятно что люди заглянули )) вобщем то да, обе модельки 2008 года, тем более что на яндексе напротив тошибы стоит приписочка НОВИНКА. подключение к ПК это не проблема, потому как буду подключать через HDMI (dvi-HDMI). Мне вот довелось увидеть тошибу 550 помоему 40 дюймов, картинка понравилась и звук вроде ниче, но вот незнаю как поведет себя 32 дюймовая модель, а в самсунге смущает звук чтото гдето писали что не особо он там, хотя и не так критично, но качество картинки мня на самсунге удовлетворило.
|
|||
|
|
||||
|
|
#596 | |||
Старожил
|
Klansy, спасибо за ответ и предложенный вариант.) Хотелось бы услышать ещё мнения.
|
|||
|
|
||||
|
|
#598 | |||
Старожил
|
Здравствуйте! После долгих поисков и просмотров десятков форумов остановился на этих двух панелях
ONY KDL-32L4000 и Samsung LE-32R71B,а какую из них выбрать заблуждаюсь. Исходил их предназначения выбираемой панели,а именно:просмотр HD с компа,АДЕКВАТНЫЙ просмотр эфирного сигнала, DVD. Прошу совета у экспертов. Спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#599 | |||
Старожил
|
Доброго времни суток.
Помогите пжлста определиться с выбором 32 дюймового телевизора. стоимость до 25 тыс рублей. Использование: эфирное тв, спутниковое ТВ ТРИКОЛОР, просмотр DVD. Остановил выбор на 3-х моделях Philips 32PFL5332S Samsung LE-32A451C1 Sharp LC-32RD8E Подскажите, что лучше приобрести ? Или еще есть модели на которые стоит обратить внимание ? |
|||
|
|
||||
|
|
#600 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Буквы HD ничего не говорят, но есть Full_HD и есть HD_Ready, а это уже другое дело. Panasonic TX-R32LZ80 относится к Full_HD и разрешение у него 1080р, а это и другая матрица и другой подход к технологиям. Эта марка имеет цифровой тюнер, способный работать и с цифрой и простым эфиром. Если эфир смотрите через обычную антенну, то это ни есть гуд. Панель требует качественного сигнала (иначе помехи Нашего эфира Вы будете видеть воотчую). ...но и HD хотелось бы смотреть в надлежащем качестве. Для HD разрешения подходит и второй предложенный Вами вариант (не забывайте HD_Ready это 1280х720), но это не 1080р Добавлено через 10 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
С Наступающим! Последний раз редактировалось IVA_77, 28.12.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|