THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2008, 21:59   #586
Меню пользователя Xepo
Старожил

За ссылочку то спасибо, но форум я уже порядочно облазил и данную тему прочитал почти всю, вот только упоминаний именно об этих моделях нету, если ткнёте носом буду признателен. )))
Xepo вне форума  
Старый 17.12.2008, 23:20   #587
Меню пользователя Angel_of_Sakura
Старожил

Здравствуйте! Мне хотят подарить телевизор на день рождения... И дают возможность выбрать модель. (бюджет до 50 тыс. рублей со скрипом) Но, я честно говоря, немного растерялась. Комната у меня небольшая, поэтому я остановилась на 32" (обязательно FULL-HD), но вот с моделью определиться гораздо сложнее. Быть может вы мне сможете помочь? У меня есть консоль Sony Playstation 3, я обожаю играть (очень жду FF 13), соответственно собираюсь по полной использовать встроенный Блю-рей плеер, а также DVD. Есть НТВ+. Обожаю кино. Хотелось бы также иметь возможность лицезреть более или менее адекватную картинку при просмотре обычных каналов. К Компу телевизор я подключать НЕ собираюсь. Для этих целей у меня есть широкоформатный монитор. Очень прошу подскажите хороший ЖК, 32", Full-HD, что бы он по возможности удовлетворял моим требованиям. (особенно PS3 и фильмы)
И ещё, что вы скажете о 32PFL9613D? Говорят, что хороший телевизор... Только вот сборка подкачала. У народа он сыпится после покупки и пикселей много битых или же наоборот, всё хорошо. Как повезёт. Это правда?
Angel_of_Sakura вне форума  
Старый 19.12.2008, 14:46   #588
Меню пользователя Hirurg
Старожил

Может кому пригодится, мой отзыв, т.к. сам еще пару недель назад ковырялся по сети. Я писал в этой теме, что выбирал из SONY KDL-32V4500 и Panasonic TX-32LX85. Итогом стала покупка SONY.
Оба телека хороши, плюсом Panasonic можно назвать наличие 100 гц и новая матрица Ипс Альфа. В SONY новый процессор BRAVIA Engine 2 и цифротюнер DVB-C/DVB-T. Т.к. предполагается подключение в ближайшие дни цифро-кабельного ТВ, то цифровой тюнер на SONY склонил чашу весов в ее сторону. Что мы имеем: отличное масштабирование режима 4:3 в широкий формат (режим "Оптимальный"), смысл такой растягивается не весь экран, а только его части по краям, т.е. середина остается без изменения, а именно в ней основные головы и туловища представлены. Это выявилось на бегущей строке, она с краев несколько укрупнена относительбно середины. Отличное решение, ИМХО. Цифро-тюнер работает, часть бесплатных каналов запеленговал все ОК, качество, по сравнению с аналогом лучше, но не в разы, как многие думают, просто лучче. Речь идет про mpeg2 сжатие в системе PAL/NTSC.
DVD подключил через HDMI (один из трех) - сразу захотелось пересмотреть все имеющиеся и просмотренные в домашней коллекции фильмы, качество очень порадовало, особенно темные сцены (динамическая контрастность 33000:1). Телевизор может использоваться как рамка для фотографий, встроенные в него фотки идут с разрешением 1920х1080 - отлично детализированы (телек HD Ready, а не Full HD), так же есть вход USB для просмотра фоток.
В общем и целом рекомендую эту модель тем, кто хочет без лишних дополнительных дивайсов (цифровой тюнер) подключиться к цифровому ТВ, есть место для CAM модуля с картой IRDETO, все это вставляется в телек, а не подключается посредством проводов и заниманием лишнего места. Всем успехов в наступающем Новом году!
Hirurg вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:47   #589
Меню пользователя Xepo
Старожил

ну что никто не подскажет??
Xepo вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:54   #590
Меню пользователя ren69
Старожил

Xepo, У меня такое сложилось субъективное мнение, что оба этих телика старые модели и для подключения к ПК не годяться.
http://www.bigtv.ru/Samsung_LE-32A756R1M.html
Вот у самсунга в 7 серии четко написано про подключение к ПК, а в 5-й ни словечка...поищи инфу и отпишись
ren69 вне форума  
Старый 22.12.2008, 10:52   #591
Меню пользователя Lilieng
Старожил

Цитата:
Сообщение от Павел10538 Посмотреть сообщение
Возможен ли вариант что для того что бы достичь максимальное качество картинки, при взгляде прямо на экран, производитель жертвует углом обзора? Скажите Вы лично видели ПИОНЕР?
Я лично видел, причем как раз сравнивал с другими - в салонах. Ничего подобного не замечал - углы обзора соответствуют заявленным.
Конечно же, ничем Пионер не жертвовал - дело в том, что эти параметры не находятся в противоречии.
Вообще, ухудшенный угол обзора проявляется в выцветании картинки, а не в появлении каких-то новых цветов (фиолетового или еще какого-то). Думаю, этот эффект связан с какой-то особенностью именно там, где вы смотрели.

Последний раз редактировалось Lilieng, 22.12.2008 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Lilieng вне форума  
Старый 22.12.2008, 12:14   #592
Меню пользователя Lilieng
Старожил

Данные телики - просто староваты. Если хотите что-то современное - расширяйте модельный ряд. По ЖК теликам 32-х дюймов выбор сейчас более чем широк.
Lilieng вне форума  
Старый 22.12.2008, 13:38   #593
Меню пользователя glk
Старожил

Samsung LE-32A556P1 модель 2008го года, На мой взгляд лучшее соотношение цена/качество. Соединение с ПК без проблем
glk вне форума  
Старый 22.12.2008, 15:20   #594
Меню пользователя Klansy
Старожил

[quote=Angel_of_Sakura;325378]Здравствуйте! Мне хотяДобавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Angel_of_Sakura Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мне хотят подарить телевизор на день рождения... И дают возможность выбрать модель. (бюджет до 50 тыс. рублей со скрипом) Но, я честно говоря, немного растерялась. Комната у меня небольшая, поэтому я остановилась на 32" (обязательно FULL-HD), но вот с моделью определиться гораздо сложнее.
Из того, что видел лично я наилучший вариант - Пионер KRL-32V. В бюджет влезаете с гаком.
Klansy вне форума  
Старый 23.12.2008, 02:09   #595
Меню пользователя Xepo
Старожил

опа ))) приятно что люди заглянули )) вобщем то да, обе модельки 2008 года, тем более что на яндексе напротив тошибы стоит приписочка НОВИНКА. подключение к ПК это не проблема, потому как буду подключать через HDMI (dvi-HDMI). Мне вот довелось увидеть тошибу 550 помоему 40 дюймов, картинка понравилась и звук вроде ниче, но вот незнаю как поведет себя 32 дюймовая модель, а в самсунге смущает звук чтото гдето писали что не особо он там, хотя и не так критично, но качество картинки мня на самсунге удовлетворило.
Xepo вне форума  
Старый 23.12.2008, 20:25   #596
Меню пользователя Angel_of_Sakura
Старожил

Klansy, спасибо за ответ и предложенный вариант.) Хотелось бы услышать ещё мнения.
Angel_of_Sakura вне форума  
Старый 26.12.2008, 23:18   #597
Меню пользователя Tequila
Старожил

1

Последний раз редактировалось Tequila, 29.12.2008 в 00:19.
Tequila вне форума  
Старый 27.12.2008, 22:53   #598
Меню пользователя Rastislaw
Старожил

Здравствуйте! После долгих поисков и просмотров десятков форумов остановился на этих двух панеляхONY KDL-32L4000 и Samsung LE-32R71B,а какую из них выбрать заблуждаюсь. Исходил их предназначения выбираемой панели,а именно:просмотр HD с компа,АДЕКВАТНЫЙ просмотр эфирного сигнала, DVD. Прошу совета у экспертов. Спасибо
Rastislaw вне форума  
Старый 28.12.2008, 03:26   #599
Меню пользователя 979959
Старожил

Доброго времни суток.
Помогите пжлста определиться с выбором 32 дюймового телевизора.
стоимость до 25 тыс рублей.
Использование: эфирное тв, спутниковое ТВ ТРИКОЛОР, просмотр DVD.

Остановил выбор на 3-х моделях
Philips 32PFL5332S
Samsung LE-32A451C1
Sharp LC-32RD8E

Подскажите, что лучше приобрести ?
Или еще есть модели на которые стоит обратить внимание ?
979959 вне форума  
Старый 28.12.2008, 13:30   #600
Меню пользователя IVA_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tequila Посмотреть сообщение
Здравствуйте. В общем выбор остановился на двух моделях, это Panasonic TX-R32LZ80 и TX-R32LX85.
Я так понял что для HD лучше подходит LZ80, а для эфира LX85. Поэтому вопрос в том, чему отдать предпочтение: просмотру HD на LZ80, или эфиру (с антенны) на LX85?
Эфирных программ я смотрю много, но и HD хотелось бы смотреть в надлежащем качестве.
Т.е. сильно ли теряет в качестве ремукс 1080p на LX85, в сравнении с эфиром на LZ80?
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте. С Наступающими!
Буквы HD ничего не говорят, но есть Full_HD и есть HD_Ready, а это уже другое дело. Panasonic TX-R32LZ80 относится к Full_HD и разрешение у него 1080р, а это и другая матрица и другой подход к технологиям. Эта марка имеет цифровой тюнер, способный работать и с цифрой и простым эфиром. Если эфир смотрите через обычную антенну, то это ни есть гуд. Панель требует качественного сигнала (иначе помехи Нашего эфира Вы будете видеть воотчую).
...но и HD хотелось бы смотреть в надлежащем качестве. Для HD разрешения подходит и второй предложенный Вами вариант (не забывайте HD_Ready это 1280х720), но это не 1080р

Добавлено через 10 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Rastislaw Посмотреть сообщение
Здравствуйте! После долгих поисков и просмотров десятков форумов остановился на этих двух панеляхONY KDL-32L4000 и Samsung LE-32R71B,а какую из них выбрать заблуждаюсь. Исходил их предназначения выбираемой панели,а именно:просмотр HD с компа,АДЕКВАТНЫЙ просмотр эфирного сигнала, DVD. Прошу совета у экспертов. Спасибо
Ну если РС оснащен HDTP выходом (это со звуком) или DVI c переходником на HDTP (без звука) , то необходимо только наличие необходимого кабеля. Если сигнал с компа будет идти на DVI разьем телевизора, то смотрите, какие разрешения может поддерживать последний по этому входу. Чем разрешенное разрешение (круто свел два слова) выше, тем меньшему масштабированию будет подвергаться "картинка". Эту инфу можно найти в инструкциях на телевизор (обычно размещены на сайтах Производителей). Очень хорошо, если будет технология 24р. УДАЧИ

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от 979959 Посмотреть сообщение
Доброго времни суток.
Помогите пжлста определиться с выбором 32 дюймового телевизора.
стоимость до 25 тыс рублей.
Использование: эфирное тв, спутниковое ТВ ТРИКОЛОР, просмотр DVD.

Остановил выбор на 3-х моделях
Philips 32PFL5332S
Samsung LE-32A451C1
Sharp LC-32RD8E

Подскажите, что лучше приобрести ?
Или еще есть модели на которые стоит обратить внимание ?
Выбор есть! Это уже хорошо. По мне так последний вариант (плюс 3-х летняя фирменная гарантия на панель). ВЫБОР ЗА ВАМИ.
С Наступающим!

Последний раз редактировалось IVA_77, 28.12.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
IVA_77 вне форума  
Закрытая тема