|
|
|
#1 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Последний раз редактировалось Yolenzo, 12.06.2021 в 19:56. |
|
|
|
|
|
#1277 |
|
SimBIOS, тока без жисинка. Остальное гляну позже. Ша еду на презентацию новых наушников от Sony. Опсмтрим их ответ креативу.
|
|
|
|
|
|
#1278 |
THG Russia Forum Team
|
Только я не понимаю, что написал Йолензо?
Или всем все понятно и это просто какие то не знакомые мне проф.слова? ![]()
|
|
|
#1279 | |||
Модератор
|
я тоже не понял
![]() Добавлено через 1 минуту Ну по поводу ответа Креативу от Сони я понял. А вот что значит - "тока без жисинка. Остальное гляну позже." не понял)) Добавлено через 1 минуту Наверное, что-то по поводу моего вопроса про три монитора) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1280 |
THG Russia Forum Team
|
Йолензо, тьфу на тебя три раза! Только сейчас поняла, что ты так коряво про G-SYNC написал...
а я подумала, жисинка это жена Симбиоза... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#1282 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1283 |
|
Воу, я вооьращто о том что жисинг не работает на более одного моника. Он уходит в 60 фпс. Пожтому или жисинк или туда сюда глазеть в разные моники но 60 фпс
Добавлено через 30 секунд Я просто. Рясет в машине. |
|
|
|
|
|
#1285 |
|
SimBIOS, бывло, очень прикольно, правда один раз чуть не вывалился на трассу успел ухватится в последний мосент
|
|
|
|
|
|
#1286 |
THG Russia Forum Team
|
|
|
|
#1287 |
|
SALAMANDRA, трясет
|
|
|
|
|
|
#1288 | |||
Модератор
|
Тоесть если на основном мониторе включен ж-синк, при подключении второго дублирующего везде будет 60??
Я думал на мониторе с ж-синк будет с ж-синк, а на втором тоже количество кадров но просто с разрывами.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1289 |
|
SimBIOS, ага, сщазз, фигушки, хочешь везде - покупай все моники с герцовкой причем ведущий будет тот, у кого ниже герцовка.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|