THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2010, 19:44   #391
Меню пользователя Igor.ko
Старожил

Я их не качал...Я посто в магазине юзал ноут - так там все лады!!!!!!
Собираюсь себе заказать ноут...Если все так и будет - обизательно скину ссылку....

Добавлено через 6 минут 38 секунд
http://lenovo.technoportal.ua/notebook-drivers.html - попробуйте здесь посмотреть дрова.... может че есть????

Добавлено через 34 минуты 14 секунд
3,5 тищ попугайчиков в 3D mark - етого хватит для новых игрушек?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
maxis, очень нужен твой ответ!!!!! у тебя ноут такой конфы, как я собираюсь купить....Раскажи как он в работе? как нагрев, производительность и шум....И какие игры ти с G210М играеш????
буду очень благодарен!!!!!!
Igor.ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:10   #392
Меню пользователя Zuran
Старожил

И ваще мне интересно где вы на Y550 нашли G210? Насколько мне известно на них ставили только GT130 и GT240, а это уже совершенно другие видеокарты, или дайте ссылку где Y550 с такими видеокартами продаются))
Старый 24.01.2010, 20:27   #393
Старожил

http://rozetka.com.ua/ru/products/de...418/index.html
Ето в Украине!!!!
Старый 24.01.2010, 20:39   #394
Меню пользователя Zuran
Старожил

А вы не звонили не уточняли может на сайте ошибка? Просто непонятно,потому как во всем мире они идут ща с GT240M, не думаю, что Украина другой мир и там другие комплектухи) Конечно G210m вам хватит поиграть во все современные игры с ее 3.5 к попугаев, но я бы поискал с GT240 ибо там 128битная шина и 6.5 к попугайчиков в неразогнанном состоянии, что поверьте мне большая разница...
З.Ы Посмотрел все ноуты у вас на сайте, полный ужас, непонятные комплектации с другими моделями видео, другим количеством оперативы и другими жесткими... Такое ощущение, что сбывают полный хлам... Если на сайте все так как и указано, совеую поискать знакомых в России и заказать себе нормальный 550й....

Последний раз редактировалось Zuran, 24.01.2010 в 20:45.
Zuran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:50   #395
Старожил

У меня тоже возник вопрос по комплектациям...я когда юзал ноут в магазине, то там стоял windovs 7...он поставил видюхе оценку в играх 6.0...может G210M получиь такую оценку??? Или они вправду не знают че там стоит? сам в 7 не очень - не нашол как посмотреть видео карту...Подскажите пожалуста...
огромное спасибо за помощ...!!!!!
Старый 24.01.2010, 21:05   #396
Меню пользователя Zuran
Старожил

Карту можно посмотреть эверестом, но думаю навряд ли вам его разрешат поставить в ноут в магазине. Встроенными средствами винды ее нельзя определить к сожалению. Но 6.0 мало, у меня 6.4 когда не разогнана. в разогнанном состоянии 6.6, подозрительно похоже на 210ю.. Причем альтернатив ленове я у вас назвать не могу, тот же гнусамас r522 (ближайший конкурент 550й) который у нас продается с радеоном 4650, у вас представлен только с 4330 моделью, что еще хуже 210й... Если альтернатив не будет конечно брать его, и так будет норм игровой ноут, но я в ужасе от ваших комплектаций, а еще говорят в России все с ноутами плохо, и везут из США, у вас тогда вообще полный ахтунг
Старый 24.01.2010, 21:26   #397
Меню пользователя maxis
Старожил

maxis, очень нужен твой ответ!!!!! у тебя ноут такой конфы, как я собираюсь купить....Раскажи как он в работе? как нагрев, производительность и шум....И какие игры ти с G210М играеш????
буду очень благодарен!!!!!![/quote]

играю я в дёрт 2 пока что только после 5 часво игры к левой стороне прикладуеш руку ели тёплый воздух идет....шум чуть слышно....а конфа такая http://rozetka.com.ua/ru/products/de...418/index.html кстате здесь его и покупал так-как я с Украины)заказал через день привезли....только что глянул в эвересте карта стоит 210м..как написано в описании.
maxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 21:49   #398
Старожил

очень благодарен тебе....Только Maxis тож по ходу такой имеет...))) Я тоже долго искал ноут, но пока изо всех, которые видел - етот самий лучший...Есть правда по такой цене http://rozetka.com.ua/ru/products/pr...805/index.html...
Посмотри пожалуста....Что скажеш о нем????

Добавлено через 37 секунд
очень благодарен тебе....Только Maxis тож по ходу такой имеет...))) Я тоже долго искал ноут, но пока изо всех, которые видел - етот самий лучший...Есть правда по такой цене http://rozetka.com.ua/ru/products/pr...805/index.html...
Посмотри пожалуста....Что скажеш о нем????

Добавлено через 5 минут 26 секунд
спасибо Maxis..Я тоже с Украины)) думал тож купить в розетке, ток если че, как я его ладить буду- я не с Киева....????
Если что-то новое будеш играть - пиши!!!! Очень интересуюсь ноутом...а шум очень слышен???? Спасибо!!!!
Старый 24.01.2010, 21:56   #399
Меню пользователя maxis
Старожил

я тебе нечего про этот ноут сказать не могу, потому как сам не шарю))))видюха на гиг там ,а это уже лутше))но озу 2гига....хз кароче))леново прикольней выглядид)) кстате я тоже не из Киева а из Запорожья....гарантийку дали ..и еще чек....да ладить не прийдется думаю)))шума считай что нет...ели ели....

Последний раз редактировалось maxis, 24.01.2010 в 21:59. Причина: добавление
Старый 24.01.2010, 21:56   #400
Меню пользователя Zuran
Старожил

Ну что сказать юзал я такой когда себе выбирал, только который K70ic с 17шкой, экран даже рядом с ленововским не стоял, все таки это самая бюджетная серия асуса и ставят на него одно г... Видюхи это все приходящее (220я это переименованная 9600 с ddr2 памятью, производительность не особо выше 210, если бы стояло ddr3 то другое дело, а так игра не стоит свеч, с такой памятью и 128 бит шина не поможет, ну в рельности может на 10-15 процентов видюха помощнее), через пару лет на них без слез не взглянеш, а хороший экран это надолго, так по экранам они как бентли и жигули, леново дергает и по контрастности и цветопередаче, плюс у асуса такое ощущение что не все углы равномерно освещаются, что подтверждается и тестами экранов...
З.Ы Асус намного сильней греется даже в схожей конфигурации...
З.Ы.Ы Гиг, полгига, это все маркетинговые ходы, главное в видюхе какое само качество памяти (ddr2,ddr3,gddr3) и шина с которой эта самая память работает)) 512 хватает для всех игр, даже гта 4 не может забить ее текстурами (256 иногда забиватся текстурами, и то смотря какие разрешения и качество графики ставить), хотя у нее есть такая особенность))

Последний раз редактировалось Zuran, 24.01.2010 в 22:08.
Zuran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 22:06   #401
Старожил

спасибо Zuran!!! Короче Lenovo рулит!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Maxis, а та гарантийка действует по всей стране???? Я с Ровно....

согласен...за играми не угнатся...и за видео тоже...)))а то что там шина 64 очень критично???

Последний раз редактировалось Igor.ko, 24.01.2010 в 22:16.
Старый 24.01.2010, 22:19   #402
Меню пользователя maxis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Igor.ko Посмотреть сообщение
спасибо Zuran!!! Короче Lenovo рулит!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Maxis, а та гарантийка действует по всей стране???? Я с Ровно....

согласен...за играми не угнатся...и за видео тоже...)))а то что там шина 64 очень критично???
ну да гарантия по все стране ..токо оф сервисный центр леново пока токо в киеве...переть туда прийдется....если что-то приключится...
Старый 24.01.2010, 22:25   #403
Меню пользователя Dizzy01
Старожил

4kb b, день пятый. полет нормальный.
У друзей буки: асер и самсунг. звук абсолютно не сравним с моим, особенно включая режим кинотеатра!
да и по всем остальным параметрам леново лучше.

осталась одна проблемка. не работает сенсорная панель над клавиатурой, для быстрого запуска выбранных приложений
перепробовал уже все. система: семерка 32 бит.
Dizzy01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 22:32   #404
Меню пользователя maxis
Старожил

[quote=Dizzy01;767184]4kb b, день пятый. полет нормальный.
У друзей буки: асер и самсунг. звук абсолютно не сравним с моим, особенно включая режим кинотеатра!
да и по всем остальным параметрам леново лучше.

осталась одна проблемка. не работает сенсорная панель над клавиатурой, для быстрого запуска выбранных приложений
перепробовал уже все. система: семерка 32 бит.[/QUOTE

вот ты мне и поможеш))где дрова качал?как камера..через какую прогу пофотатся можно?как кнопочки кинотеатра настроил и ту что рядом?у меня напель быстрого зпуска тож непашет...а че у тебя 32:? у тебя что не 2 ядра?
Старый 24.01.2010, 23:53   #405
Меню пользователя Dizzy01
Старожил

Цитата:
Сообщение от maxis Посмотреть сообщение
вот ты мне и поможеш))где дрова качал?как камера..через какую прогу пофотатся можно?как кнопочки кинотеатра настроил и ту что рядом?у меня напель быстрого зпуска тож непашет...а че у тебя 32:? у тебя что не 2 ядра?
фоткаться с помощью утилиты Lenovo EasyCapture (при установленных дровах на камеру).
кнопочка "кинотеатр" заработала после установки дров на видео и на звук. провее кнопка "долби" не работает, да и смысл в ней не пойму.....
систем винда 7 32 бит. процессор t4300. в Спецификации Dual-core. Сейчас скачаю z-cpu. отпишусь.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
по cpu-z проц T4300, память ddr3.

блин люди, как на этом буке в винеде семерке снимать скрин экрана без помощи сторонних программ?
Dizzy01 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ