|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 | |||
Старожил
|
Хм видете рельсы- Lg, нет их-не Lg
. На самом деле это субьективно и 50 на 50, причем зависит не только от экрана, но и от человека, некоторые люди вообще их не видят, а другие на любом ноуте почти видят сетку, вот такие вот фокусы со зрением)Шумит как я сказал он в простое не часто, и тихо, зато оч холодный что 450й,что 550й)) А асус между которым вы вибираете и леново весьма сложно сравнить, кроме как по цене. Как я уже писал K серия асусов самые бюджетки, соответственно ставят в них самое уг, экран проигрывает леново колоссально, поставьте их рядом и сравните, думаю поймете что леново лучше... Шумит асус еще громче, причем это ему не помогает, греется как сковородка... Плюс если захотите поиграть, то вас немножко неприятно поразит что в каком нибудь любимом модерн варфаре в родном разрешении на максимуме, начинаются лаги... В 450m c его GT240 таких проблем не будет....
Lenovo Y550-2CWI- P7450 2,13 Ghz, 3 Gb DDR3-1066, GeForce GT240M 1 Gb DDR3, HDD 500 Gb 7200 rpm Последний раз редактировалось Zuran, 25.01.2010 в 01:39. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#423 | |||
Старожил
|
Vintage, Слушай ноут отличный, брал в МВидео. Все летает) Сбалансирован отлично, все что нужно, абсолютно точно мультимедийный центр) Все игры идут ( ладно там КОД МФ2, там не сильно требовательная игрушка, но когда у меня АННО 1404 запустился на полных настройках вообще просел) теплооотвод отличный, проц вообще не грузится, выше 25% у меня не поднималась загрузка) вообщем советую, машинка - класс)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#424 | |||
Вникаю потихоньку..
|
Zuran, я понимаю что ideapad мощнее и холоднее) про экраны не знал, спасибо! буду знать)
просто есть вероятность что не успею купить леново) они щас как горячие пирожки расхватываются)в приоритете стоит, разумеется, леново..и все-таки я до сих пор не понимаю что такое "рельсы" и "лыжи"))
|
|
|||
|
|
#425 | |||
Старожил
|
Находим ряд F1,F2, так вот следующая за F12 это скрин) Нажимаем ее, открываем пейнт, вставляем и вуаля. вспоминаем светлые времена хрюши))
|
|
|||
|
|
#426 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#427 | ||||
Старожил
|
К сожалению нет, да думаю вам и не надо, при нетребовательном отношении к играм вам вполне хватит G210, согласитесь тот же Нфс шифт на средне-высоких в родном разрешении способен впечатлить тех, кто до сих пор думает, что ноут это типа пишущей машинки))
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
"Рельсы"- ну это полоски-полоса-посветлей, полоса-потемней, и так где то 600 с лишним раз, я думаю если заметите, то сразу)
Lenovo Y550-2CWI- P7450 2,13 Ghz, 3 Gb DDR3-1066, GeForce GT240M 1 Gb DDR3, HDD 500 Gb 7200 rpm Последний раз редактировалось Zuran, 25.01.2010 в 01:53. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#428 | |||
Вникаю потихоньку..
|
Zuran, все, теперь все ясно
на этой неделе надеюсь удастся захватить себе) жалко плюсик поставить Вам некуда ![]()
|
|
|||
|
|
#429 | |||
Старожил
|
Ребята, у всех так? Т.е. реально для того чтобы определить зарядился аккумулятор или нет (в выключенном состоянии) в ноутах Lenovo ничего не предусмотрено? Или это баг?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#432 | |||
Старожил
|
пиндец....та купил ноут неделю назад...думал там и не должно гореть..а оказуется должно ,а у меня не горит...принципи оно и не так нужно....
Последний раз редактировалось maxis, 25.01.2010 в 21:07. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#433 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Пользуюсь y550-4kbb (взял за 23400руб.) почти месяц. Полет нормальный. 2 года международной гарантии. Из недостатков отмечу маркость (особенно внутри), всего 2 юсб (пусть всего 2, но зачем так близко их лепить?), не очень удобное расположение привода ДВД и кабеля питания (да и разъем для наушников как-то не очень удобно расположен - хотя это много где такая ситуация), неудачное расположение Fn и Ctrl (исправить можно, но, по-моему, все равно неудобно будет), кое-где зазоры в корпусе велики и, что больше всего раздражает, моргающие индикаторы (в темноте вообще все это светящееся белое великолепие напрягает - надпись Ideapad вообще бьет по глазам). Плюсы: невысокая цена, но при этом отличная производительность и оснащенность; отличный звук; хороший экран (кстати, у меня ЛЫЖА - никаких рельс нет) 4 часа автономной работы (офис) хороший тачпад; очень тихая работа (после асуса); низкий нагрев (после асуса - тот вообще печка через час) Итого - LENOVO БЫТЬ. За эту сумму ничего лучше и не найти. ![]() Последний раз редактировалось Ramil-M, 25.01.2010 в 21:47. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#434 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Продолжаю рассказывать о играх, в которые я поиграл) Venetica, настройки высокие, сглаживание 2х. 37fps на улице, 54 в помещениях.. Отличная RPG.. Правда перевод - промт
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
![]() Рекомендую всем переходить на 7. Поддержка полная, и работает все. Хп поддержана не столь хорошо.. Все таки Хр медленно уходит со сцены.. Я тоже ее любил, но смотрим вперед, ставим 7
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 25.01.2010 в 23:00. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|